前のページへ61件~75件 (全 362件)次のページへ

5 2024-02-16

高齢の母の為に購入しています。
洋風や中華も試したのですが、和食以外は嫌らしいので、和食のメニューを増やしていただけるとありがたいです。
やはり年寄りは和食なんですかね〜。

5 2024-02-11

いつも美味しくいただいてます
和食セットはダシのうまみを活かしたものが多くていいですね。
いつもランチにいただいてます。

4 2024-02-10

私はカツ煮が好きです。バランス良くお野菜が入っているのがいいです。食べやすく柔らかいのも両親にとっっていいと思い、リピートしました。ホームページが以前よりみづらくなった気がします。一品一品の内容がわかりやすいとありがたいです。

4 2024-02-10

遠方の両親が風邪で料理が困難だったので、いつでも食べれるように送りました。
沢山のおかずが入っており、レンチンしても色鮮やかで美味しそうでした。

5 2024-02-08

良いです!!
年末の慌ただしい時期に連絡の行き違い?!が有りましたが、非常に迅速丁寧な対応をして頂きました。
不快な事は有りませんでした。
食事制限のある父も気に入っており、今後も利用させて頂きます!!

5 2024-02-06

毎回リピーターとしての購入です 全体的にバランスが良く気に入っています。

4 2024-02-06

離れて暮らす母にと思い購入しました。
量はちょっと少なめだけど味は美味しいということで、また購入したいと思います。

5 2024-02-04

定期的に購入し一人暮らしの兄に送ってます。味もボリュームも満足。
喜ばれています。

4 2024-02-02

1人暮らしの母のために購入しました。味もよく気に入ってくれたようです。肉のメニューはボリュームがあり、満足だったようですが、魚メニューは少し物足りないと感じたようです。またリピートしたいと思います。

5 2024-02-02

注文から発送まで早く とても 助かっています。
家族に送っていますが 美味しいと大好評です。
また 他のセットも試してみたいです。

5 2024-01-25

もう常連です。
毎回助かってます。
和食のメニュー増やして下さい。

4 2024-01-20

初めて利用しました。おかずの量が少し少ないかと感じますが、少しご飯を足せば在宅勤務の昼食に十分かなと思います。昼食の準備にかける時間は短くしたいので、今後も他のラインナップも含めて利用したいと思います。

• You8508さん
  • You8508さん

4 2024-01-19

父に送りました。
おかずの種類がたくさんあり、
味も美味しかったそうです。
自分で何種類ものおかずを作るのは
大変なので、喜ばれました。

• sorakataさん
  • sorakataさん

5 2024-01-17

冷凍なので好きなときに食べれるのがいいです。

4 2024-01-13

高齢の母に購入しました。気に入ったみたいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜セット・詰め合わせ