5 2023-04-29

リピート購入です
実家の両親へのリピート購入です。
私は食べていないのでわかりませんが、母は美味しいと言っていました。塩分調整の必要な父の食事作りは大変なので、今日は作る気力がないという時にレンチンしてすぐ食べられるので重宝しているようです。
リピート購入のため、洋食、中華というジャンルではなく、和食の中でもっとバリエーションがあると飽きなくていいなと思います。

• astromaoさん
  • astromaoさん

4 2023-11-16

栄養バランスが良く美味しい!
栄養のバランスが良く、おかずの種類が多く、味も薄味で美味しいです。
レンジでチンするだけなので、すごく便利。
主菜のボリュームがもう少しあればいいなと思います。

5 2023-06-10

とてもおいしい!
糖尿病なのでホント助かります。
カロリー塩分、糖質・・・
おいしいし、野菜とかもいっぱいでいろいろな種類食べられて楽ちんです。

5 2024-02-15

忙しい日に
いつもお世話になってます、忙しい日に助かります!

4 2023-06-24

離れて住む義母の為に購入致しました。取り敢えずは、気に入って食べてくれているみたいです。

• yona0719さん
  • yona0719さん

5 2024-03-15

一人暮らしで、買い物へ行く事が出来無い事もあり今回初めて購入しました。
7食を買い切りで注文できるので、初めて購入するには安心でした。(冷凍庫が小さいので)
メインのおかずは少し量が少ないかと思いましたが、副材のおかずが、3〜4種類あるので良いと思います。
まだ、3食しか食べていませんが、美味しいかったです。

4 2024-04-17

疲れている時や体調不良の時等、とても便利です。味も良かったです。

5 2024-04-05

高齢の一人暮らしの親に送っています。
他にも試してみましたがこちらのが一番美味しいようです。またよろしくお願いします。

5 2024-03-14

薄味が好きな家族ですが、ちょうどいい味でした。
和食が好きなので2回和食を頼みましたが、次は洋食を頼んでみようと思います。

5 2024-03-09

離れて住む高齢の両親に、夫婦で同じメニューを食べれるように2セットおくりました。高齢なのでお医者さんから減塩や低糖質食を指示されているので、こうしたメニューはとてもありがたいです。両親もとても美味しい、家事の負担が減って助かる、と喜んでくれました。
需要は増えていくと思うので、バリエーション増やしていただけるのを期待します。

• YAYA 35さん
  • YAYA 35さん

5 2024-03-08

電子レンジだけで美味しく頂けます。ご飯があれば、女性には十分満足できる一食になれます。リピしています。

5 2024-03-08

大満足でした!
両親に送ったのですが、野菜もたくさん入っていてとても美味しかったと喜んでくれました!また利用させていただきます。ありがとうございました!

5 2024-03-05

手軽で美味しいです
自分ひとりだけの夕飯の時用に購入しました。野菜も少しずついろいろな種類が入っていて椎茸やきんぴら等どれも美味しいです。筍など食感がイマイチなものもありますが、冷凍と思えば気になりません。手軽にカロリーや糖質をおさえられて美味しいので、数回リピートしてます。ただ、セットの中の味噌漬け肉がアレルギーのため食べられないので、種類を選べるといいなと思いました。

5 2023-12-03

依然として満足度高いですよ。
塩分制限中の父の夕食に利用し始め、大変助かっています。一人分だけを特別に料理するのは、仕事を持つ身としてはほぼ不可能です。
頂いている本人は至極満足しており、私自身は罪悪感も持たずに済んで、今のところお互いにとって良かったと思います。
わがままを言えばキリが有りませんが、メニューの中から自由な組み合わせが出来ると嬉しいかなぁ。

• tajikoさん
  • tajikoさん

4 2023-12-02

便利
一人暮らしの母に送りました。
料理も難しくなってきたので、
色々なおかずに喜んでおります。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜セット・詰め合わせ