1件~4件 (全 4件)

2 2023-11-03

値段の割に内容はいまいちだった。
レビューを書くように何度もメールが来て迷惑です。

2 2023-02-26

口コミを見て期待していましたが、あまり美味しくありませんでした(特に副菜)。
おかずの冷凍食品が難しいのでしょうか…。

2 2022-06-13

何だか悲しくなりました
料理って、味は勿論だけれど香りや見た目も大事ですよね。
電子レンジから取り出して蓋を開けた瞬間、目に入ってきたのは『まるで疲れ果てたオバサンのような』人参…。
ほうれん草その他も疲れた感じだけど人参ほどではなかった。
味や食感も及第点ではないけれど、せめてあの人参の見た目だけでも何とかならないものでしょうか。
【追記】
2食連続で『疲れ果てた様な人参』が現れたので衝撃を受けたのですが、その後のメニューに乱切りの人参が入っており、こちらはそれ程酷くはないということが分かりました。
酷いのは、細切りの人参です。改善が難しいようでしたら、他の料理とチェンジした方が良いと思います。
和食セットは少し甘い同じような味付けなので、和洋中セットを選択する方が飽きずに良いかもしれませんね。

2 2022-01-29

我が家には、味付けが口に合わなかった。全体的に副菜の量が少ない。値段も高め。リピートはないかも

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜セット・詰め合わせ