2023/11/03
    値段の割に内容はいまいちだった。 レビューを書くように何度もメールが来て迷惑です。
    注文日:2023/10/21
    2023/02/26
    口コミを見て期待していましたが、あまり美味しくありませんでした(特に副菜)。 おかずの冷凍食品が難しいのでしょうか…。
    注文日:2023/01/27
    2022/06/13
    何だか悲しくなりました
    料理って、味は勿論だけれど香りや見た目も大事ですよね。 . 電子レンジから取り出して蓋を開けた瞬間、目に入ってきたのは『まるで疲れ果てたオバサンのような』人参…。 . ほうれん草その他も疲れた感じだけど人参ほどではなかった。 . 味や食感も及第点ではないけれど、せめてあの人参の見た目だけでも何とかならないものでしょうか。 . 【追記】 2食連続で『疲れ果てた様な人参』が現れたので衝撃を受けたのですが、その後のメニューに乱切りの人参が入っており、こちらはそれ程酷くはないということが分かりました。 . 酷いのは、細切りの人参です。改善が難しいようでしたら、他の料理とチェンジした方が良いと思います。 . 和食セットは少し甘い同じような味付けなので、和洋中セットを選択する方が飽きずに良いかもしれませんね。
    注文日:2022/05/25
    2022/01/29
    ばーば1115さん
    我が家には、味付けが口に合わなかった。全体的に副菜の量が少ない。値段も高め。リピートはないかも
    注文日:2022/01/14