5 2024-05-16

一口目は味が薄いと感じましたが、胡麻、鰹節、生姜等の旨味成分が加わって、噛めば噛むほど素材の味を感じられてとても美味しいです。
日頃味が濃い食品を食べている事を実感しました。
野菜はクタッとしてるのかな?と思ってましたが
シャキシャキとしており満足感有りです。
また注文させていただきます。

5 2023-08-14

管理栄養士監修で、安心。
管理栄養士監修ということで、安心していただく事ができました。忙しい時、暑くて調理したくない時に良かったです。
私には、少し量が足りなくて、キムチとか、ピクルスとか、常備しているものを足していただいてました。

5 2024-04-05

高齢の一人暮らしの親に送っています。
他にも試してみましたがこちらのが一番美味しいようです。またよろしくお願いします。

4 2024-03-22

仕事をしながら親の介護をしています。
仕事が忙しくなり、ご飯の準備も厳しくなり試しにこちらの商品を買いました。
バランスも良く、美味しいと両親も言ってくれましたので、またお世話になろうかと思います。

5 2024-03-14

薄味が好きな家族ですが、ちょうどいい味でした。
和食が好きなので2回和食を頼みましたが、次は洋食を頼んでみようと思います。

5 2024-03-08

大満足でした!
両親に送ったのですが、野菜もたくさん入っていてとても美味しかったと喜んでくれました!また利用させていただきます。ありがとうございました!

• んごらさん
  • んごらさん

5 2023-12-17

個人的には和食の方が好きでした。主人の分も買うなら両方あると良いと思い購入しました。

• ヘーコsさん
  • ヘーコsさん

4 2023-12-05

離れて暮らす、高齢の父に送りました。
味も美味しく、とても満足してもらえて、今後も利用したいと思います!

• tajikoさん
  • tajikoさん

4 2023-12-02

便利
一人暮らしの母に送りました。
料理も難しくなってきたので、
色々なおかずに喜んでおります。

• 2223330100さん
  • 2223330100さん

5 2023-10-22

満足です
離れて暮らす実家の両親に送りました。
量も多くとても美味しかったと喜んでいました。
また、送りたいと思います。

• miho1315さん
  • miho1315さん

5 2023-08-03

美味しかったです
送り先の方へ感想を聞いたら美味しかったとのこと。リピート予定です。

• kuma5202さん
  • kuma5202さん

5 2023-08-03

味付けに飽きがこない。薄味のようでちゃんと出汁の風味があり、美味しい。おかずが沢山あって助かる。満足。

5 2022-08-25

夫の単身赴任が決まり、食事をどうしようか検討して、こちらを試してみました。以前他社の冷凍惣菜を食べたことがあるのですが、格段に美味しく開けてみた時も美しかったです。夫も試してみてこれならいい、と言ってくれたので今後他のも試してお世話になろうと思います。
他社はもっとお安いのもあるのですが、定期便にしなくてはいけなかったり、制約があるので欲しい時に買えるこちらはいいなと思います。一食700円くらいになりますが毎日コンビニ弁当より安心です。

5 2023-04-29

リピート購入です
実家の両親へのリピート購入です。
私は食べていないのでわかりませんが、母は美味しいと言っていました。塩分調整の必要な父の食事作りは大変なので、今日は作る気力がないという時にレンチンしてすぐ食べられるので重宝しているようです。
リピート購入のため、洋食、中華というジャンルではなく、和食の中でもっとバリエーションがあると飽きなくていいなと思います。

• Ayu-minminさん
  • Ayu-minminさん

5 2022-07-15

田舎で一人暮らしの母へ
前回はバラエティーセットを購入しました。
とっても喜んでくれて、全部食べちゃったから
また送って!とのことで 今回は和食の気配り御膳にしました! 今回もとても喜んでいました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜セット・詰め合わせ