1件~7件 (全 7件)

4 2024-04-08

高齢の父親に送りました。簡単で美味しいと喜ばれました。定期的に購入していこうと思います。

4 2023-06-04

どれもバランスが良いと思います。野菜もたくさんで良かったですね。美味しかったです。オススメです。

4 2023-03-16

美味しかったです。和食でさっぱりで良いと思います。和食のお弁当は少ないのでこちらがオススメです。値段もリーズナブルですよ。オススメです。

• nam_islandさん
  • nam_islandさん

4 2023-02-20

よかったです。
冷凍食品なのであまり期待はできないと思っていましたが、期待よりは良かったです。また利用させていただきたいと思いました。

5 2022-04-06

体調がすぐれない実家の母に購入しました。毎日自炊していたので、なかなか選り好みが激しく食べてくれるか不安でしたが、薄味とはいえ冷凍出来るので無駄なく使えて良いとのことです。宅食ですと毎度食べきらなければならない事にストレスを感じてしまう様ですので、値段は割高ですがこちらをリピートさせていただきました。

• tkwrd1さん
  • tkwrd1さん

5 2022-02-26

ヘルシーで美味しい
高齢の両親に購入。
野菜多めで、とても良いと喜ばれました。

4 2021-12-07

美味しい
単身赴任で食生活が適当になってしまい、健康に心配な面が出た為購入しました。
塩分をしっかり控えてあるようですが、食べやすい味付けになっていて、美味しいです。
しばらく続けたいと思っています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜セット・詰め合わせ