1件~15件 (全 15件)

5 2023-06-10

とてもおいしい!
糖尿病なのでホント助かります。
カロリー塩分、糖質・・・
おいしいし、野菜とかもいっぱいでいろいろな種類食べられて楽ちんです。

5 2024-02-15

忙しい日に
いつもお世話になってます、忙しい日に助かります!

5 2023-11-28

遠方の祖父へ。集落で96歳の祖父が1人で住んでいます。近くの叔母ががご飯を作って持って行ってくれてます。少しでも楽にと思い注文しました。叔母も喜んでくれましたし、栄養満点で量も丁度いいとの事でリピート買いしてます。お年寄りなのでもっと和食のレパートリー増やしてほしいです!

5 2023-10-26

遠方の祖父に送りました。簡単でちょうど良い量で喜んでくれました。

5 2023-11-04

両親へプレゼントとして購入しました。とても喜んでおり食べるのが楽しみだと言ってます。リピートも考えてます。

• AN2291さん
  • AN2291さん

5 2023-06-04

贈り物として購入しました。
対応が早く送り先にもとても喜ばれました。
ひとりご飯のときや面倒なとき等
すごく助かると思います!
今度は自分用にも購入したいです。

• 花9398さん
  • 花9398さん

4 2023-01-28

満足です
味がしっかりついて、冷凍食品には思えない美味しさと高評価でした。しかし、魚料理が1品でそれ以外はお肉だったので、もう1,2品は、魚料理であったら、もっと喜ばれていたと思います。

5 2022-10-28

コロナで自宅療養中の家族に送りました。
バランスよくおかずが入っていて、野菜も多めで、
味も美味しかったとのこと。
体がつらくてご飯が作れなかったので助かったと喜んでいました。
次は離れて暮らすこどもへ送ろうと思います。

• 春5883さん
  • 春5883さん

5 2022-09-05

さすが!
とっても美味しいです!
別のシリーズも頼んでみたくなりました!

5 2022-08-18

出産入院中の、主人と子ども2人の夕食として、本品とパワーデリを注文。子どもに安心して食べさせられ、温めるだけでよい手軽さが◎。注文から2日で届き早さに驚きました。産後も利用したいです。

5 2022-06-17

父の日のプレゼント
一人暮らしの実家の父に、父の日のプレゼントで送りました。
喜んでくれたようです。

• shiki105さん
  • shiki105さん

4 2022-06-04

本当に美味しい!1つのお弁当に副菜も豊富で満足です。納得のいく値段ではありますがもう少し安かったら嬉しいな、と感じます。またお世話になります。

4 2022-06-04

手術をしてご飯をつくるのがきついお義母さんへ送りました。冷凍だから必要なとき解凍出来るから有り難いとのことでした。

5 2022-04-05

現在妊娠中で体重増加が気になっており、カロリーは抑え目で、でも栄養のあるお弁当を探していました。こちらのお弁当は副菜が充実していて、野菜がたくさんとれるのでありがたいです。味はとてもおいしくて、もともと薄味が好きな私としてはちょうど良い味加減です。メイン料理もとてもおいしいですが、量が少なめなのでたくさん食べたい人は向かないかもしれません。小食の方や、私のようにカロリーを抑えたい方には向いていると思います。

1 2024-01-13

びっくりした。
にんじんの煮物を食べたらフローラルな洗剤の味がしました。大根はどうなのかと思って食べたら大根もそうでした。すぐに吐き出しました。他のおかずは大丈夫でした。最後の7食目でした。コロナになって、自宅療養中6食は全部食べました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜セット・詰め合わせ