4 2023-05-05

丁度良い量が好き
オフィスで昼に利用してます。腹八分目的な量にハマッています。

5 2023-05-10

美味しい!オススメ♪
これまで食べてきた冷凍のお弁当の中で、一番美味しかったです☆
女性、子供さん向けの量です。
物足りない時は、サラダ+スープがあるといいかも(^^)

5 2023-11-09

セット数:7食セット

毎食祖母のご飯を用意してる母の為に購入しました。
偏食気味の祖母ですが食べられそうなメニューでした。
お昼をこちらにすれば母も少しは楽になるかなと‥。
自分でチンして食べてくれるのが理想ですが、95歳なのでもう何もしません。
母が温めて保温できるお弁当箱に入れて渡したそうです。
だいぶ楽になったとのことで喜んでいました。
また購入するつもりです。

4 2023-04-25

とても美味しい!栄養バランス◎
一人暮らしでご飯の栄養のバランスが気になり今回初めて購入しました。
書いてる通り栄養バランスとかはしっかりしていてその点はすごく満足しています。
さらにレンジでチンするだけで食べられるのも◎!
ただし、内容量が成人男性だと少し少ないかなぁと思います。
強いて言うなら、12食セット買いましたが12種類の中から好きなものを好きな数だけ選べたらなお良いかなーと思います。12食がワンセットになってるので食べられない物とか入ってる時もあるので、そこだけが唯一惜しいかなと。
ただ総合的には栄養素の部分など補て満足してます!

4 2023-08-08

便利で美味しかったです
お料理するのもメニューを考えるのも苦手なのですが、栄養バランスを考えるようになり、冷凍といえばニチレイと思ってこちらを購入してみました。
ご飯も付いているので、少食の私には少し多いくらいで、味もしっかりとついていて美味しかったです。男性には少なく感じると思います。
また購入したいですが、続けるには少しお値段が高いですね。
せめて一食500円以内が理想です。

5 2023-06-15

おいしいし、かわいい見た目。
コロナ療養のため、急遽購入しました。
コンパクトな長方形のパックで、冷凍庫にストックしやすいです!お味も、期待以上のレベル。
塩分控えめ、家庭の味に近いです。主食のごはん系も付いていて楽ちん。お米の量が少ないかな?と思いましたが、もちもちしていて満足感があって十分です!
保存料も少ないですし、またリピします。
こんないい冷凍弁当があったんですねー
コロナにならなかったら知らないままだった笑
これからは、もうずっとこれでいいと思っちゃうぐらいです!もうちょっとだけお安かったらもっといいです!

5 2023-06-09

ごはんが少ないけれど、お菜が沢山あって、しかも美味しい。ビックリ致しました。独りの時のお昼にぴったりです。どんな物が入っているのか、蓋を取るのが楽しみです。次は義母に贈ります。

4 2023-07-12

夏休み突入に合わせて配達してもらいました。
このシリーズは初めての注文です。
冷凍庫、パンパン!
でも、あちこちの引き出しに分散させてどうにか入りました。
…入るもんだわ、と感心。
スリムだから、立てて隙間なく詰め込めました。

5 2023-06-01

量は少ないが美味しい
美味しいがダイエットしている若いかたややご年配のかた向き。全体的にしっかりした料理が多いので、飽きることはない。

• haru10iさん
  • haru10iさん

4 2023-04-21

便利
迅速な対応ありがとうございます。3回目の購入でしたが次回も購入しようと思います。

4 2023-08-10

かれこれ1年くらい食べ続けていますが
色々なメニューがあるので飽きません。
体重は4キロくらい減りました。
ただ、継続するには値段が高いのと
好きなメニューを選べるセットなどがないのが残念ポイント。
いくつか苦手なメニューがあるので
毎回それを食べるのだけが苦痛です。
自分の好きな組み合わせが出来たらいいんですけどね。

5 2023-08-20

「これ おいしかったよ!」って写メが
何度もリピしていますが、実際食べてはいません。長男のところに送って、遊びに来ていた次男が食べておいしかったと聞いて次男に送りました。普段からコンビニしか利用していないので、親としては野菜とかいろんな食材を食して欲しいです。これからも定期的に送ろうと思っています。長男も毎日食べているみたいで、冷凍庫が空っぽになったと連絡が入りました。また送らなくっちゃ!

• Mきっぷさん
  • Mきっぷさん

4 2023-08-02

高齢の親の食事に活用
齢91の母にウーディッシュは程よい食事と思っています。
お味は好みによると思いますが、見た目も量もちょうど良いようです。
コスパが良いとは言い難いものの、ワンプレートに収まっている品数・品目を自分がゼロから調理することを考えたら、断然楽なのは確かです。
自宅とはいえほぼフルタイム同様に仕事をしている身としては、特に忙しい時・疲弊している時は助かっています。

4 2023-07-27

ごはん無しのおかずセットと合わせて購入しました。子どもの夏休み中の昼食です!
学童にお弁当持参するのに、1ヶ月以上の手作りはとても大変なので、こちらのお弁当とおかずがとても重宝してます♪学童はレンジ使用できないので、温めてからお弁当箱につめています。1食分だと小学1年生には多いので、子どもと私のお弁当2人分です。他のおかずをすこし足していい感じになります!野菜も多くて給食で摂れていた栄養バランスもこれで補えそうです!
美味しくて大満足です!

• wewewe2665さん
  • wewewe2665さん

4 2023-07-25

コンパクトで冷凍保存しやすく、味も様々なので飽きが来ないです。
薄味かな?と思っていましたが、意外としっかり味もあり満足です。
高齢の方、女性のランチにちょうどいい量って感じでの量です。男性には少し足りないかも。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁