2023/09/12
    よしよし30さん
    こちらは初めての購入です。桜なごみ茶と一緒に続けていきたいと思います。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/13
    店長中山です。 レビューをありがとうございます。 いつもありがとうございます♪ お茶がお役に立てますように。 タンポポも喜んでいますので、ぜひ今後ともどうぞよろしくお願いします。 何か不明な点が点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2023/02/18
    よしみ1708さん
    輸血寸前まで悪化した貧血改善に オススメされて購入しました。 "薬草" と聞くと苦いイメージでしたが、 緑茶と同じ感覚で飲めます❤︎ クセもなくとっても飲みやすいです!! 巡りがよくなり 身体の中が温かく、末端まで血液が巡ってるのがわかります。 これからも飲み続けたいと思いました! ありがとうございました!!
    注文日:2023/02/11
    2023/03/06
    店長中山です。 レビューをありがとうございます。 わあ嬉しいです♪ 実感していただけているのは本当に嬉しいです。 何かしらお役に立てますと幸いです。 ほかに、何か不明な点が点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2022/12/16
    モンマス5506さん
    癒されます!
    たんぽぽ茶なんて妊婦の時以来で、かなりご無沙汰だったのでとても楽しみにしていました。野草のたんぽぽ茶は初めて飲みましたが、トロッとしてて癖もなく美味しいです。私は夕食後に熱いお湯に入れて飲んでいますが、体が温まるし、癒されます。娘も飲みやすいと喜んで学校に行く前に飲んでいます。今度珈琲に入れて、たんぽぽ珈琲にして楽しもうと思います。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/18
    店長中山です。 レビューをありがとうございます。 タンポポの根っこを焙煎して粉砕しているので、コクがあっておいしいと思います♪ ヨモギやビワも混ざっているので、単味より飲みやすいかな?どうでしょう(^^♪ タンポポコーヒーもお楽しみくださいね!ありがとうございます! 何か不明な点が点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。