1件~4件 (全 4件)
  • みえ∞さん
  • みえ∞さん

5 2023-10-14

下半身に力が入らない子は亡くなってしまったので効果はわかりません
もう1匹に食べさせます

2023-10-17
この度は、レビューのご投稿ありがとうございます。
「このこのおやつじゅれ」は、グルコサミンやコンドロイチンなどのといった関節サポート成分を配合ししているだけではなく、低カロリー、国産、ヒューマングレードなど安心・安全にこだわったジュレタイプのおやつとなっておりますのでご安心してお与えいただけますと幸いです。

なお、ご不明点だけでなく、わんちゃんに関するお悩みなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともコノコトトモニ楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-01-22

このこのおやつジュレ最高〜
ちょっとお高いのが難点ですが、良い素材を使ってるから!と自分に言い聞かせ可愛いワンコの為に買いました。
1日一包だけ、お昼の散歩後にあげてます!
オヤツ食べる?と言っただけで猛ダッシュで飛んでくる程です。
もう少し安くなればいいなぁ〜…

2023-01-25
この度は、レビューのご投稿ありがとうございます!
また、わんちゃんが気に入っていただけているご様子で大変嬉しく思います(*^^*)

「このこのおやつじゅれ」は、グルコサミンやコンドロイチンなどのといった関節サポート成分を配合ししているだけではなく、低カロリー、国産、ヒューマングレードなど安心・安全にこだわったジュレタイプのおやつとなっております。

今後もご安心してお使い頂けますと幸いです♪

またお声をお聞かせいただきありがとうございます!
今後の商品開発やサービス向上のためにご参考にさせていただきます。

その他ご不明な点や、わんちゃんに関するお悩みなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
  • saori-Aさん
  • saori-Aさん

2 2023-03-13

うちの子は全く食べませんでした。偏食な子ではありますが私が嗅いでみても美味しそうでもなく食いつきが良さそうには思えませんでした。

2023-03-13
この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます!
「このこのおやつじゅれ」がわんちゃんのお口に合わなかったみたいで大変恐縮でございます(><)

もしかしたら、はじめて食べるおやつは慣れない香りや味、またスティックの形状に戸惑ってなかなか食べてくれないのかもしれません。

おやつじゅれが余ってしまっているかと思いますので、簡単に新しいおやつをあげるときのポイントをご紹介させていただきます。
既にお試しされた方法もおありになることと存じますが、よろしければご参考いただけますと幸いです。

-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー
【おやつじゅれに慣れてもらおう作戦】

《ステップ1:まずはいつものごはんに少しだけ混ぜてみましょう!》
警戒心の強いわんちゃんは初めてみるおやつの形状や香り、味に対して様子見をする子も多いです。
いつも食べ慣れているごはんならわんちゃんも安心して食べることができます。
はじめはごはんの中に混ぜるようにして与えていただき、少しずつ香りや味になれていってもらいましょう!
ヨーグルトが好きなわんちゃんは、ほぐしたおやつじゅれの上にヨーグルトをかけてあげても大丈夫ですよ^^

《ステップ2:慣れてきたらご飯の上にトッピングをしてみましょう!》
ごはんの中に混ぜた状態で食べるようになったら、今度はおやつじゅれをごはんの上にトッピングするだけにしましょう。
おやつじゅれ単体の香りや味に少しずつ慣れていきましょう!

《ステップ3:おやつを手から、もしくはいつものごはんのお皿に出してあげましょう!》
「このこのおやつじゅれ」の袋はスティック状となっており、
袋の切り口を開封しそのまま与えることができますが、
わんちゃんによっては袋からそのまま食べることに戸惑ってしまう子もいます(>_<)
飼い主さんの手から、またはいつものお皿に入れてあげると、わんちゃんが安心して食べてくれるかもしれません!

わんちゃんが楽しみながら、体型維持や関節ケアが習慣化できるお手伝いができますと幸いです。

その他ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後もコノコトトモニ楽天市場店を何卒よろしくお願い致します。
  • dietmamさん
  • dietmamさん

3 2023-02-20

6ヶ月、小型犬ミックスポメペキ3キロです。何でも喜んで食べますが、こちらは好みではなかったようで食べてくれませんでした。匂ってみるとピーナッツのような匂いで私は嫌いではないのですが、わんちゃんの口に合わなかったようで残念でした。

2023-02-21
この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます!
「このこのおやつじゅれ」がわんちゃんのお口に合わなかったみたいで大変恐縮でございます(>_<)

【おやつじゅれに慣れてもらおう作戦】

おやつじゅれ単体の香りや味に少しずつ慣れていきましょう!

「このこのおやつじゅれ」の袋はスティック状となっており、
袋の切り口を開封しそのまま与えることができますが、

わんちゃんが楽しみながら、体型維持や関節ケアが習慣化できるお手伝いができますと幸いです><

その他ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後もコノコトトモニ楽天市場店を何卒よろしくお願い致します!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつゼリー