1件~4件 (全 4件)
  • 凛3392さん
  • 凛3392さん

5 2022-08-15

5歳、6歳のビションですが、これまで、多くのメーカーを試してきましたが
一番、食いつきが良かったです。それに、カリカリとよく噛んで食べ、音を聞いている私も心地よいです
ふりかけも使用してみましたが、排便コントロールに適しており、便の硬さを見ながら調整できて良かったです。

2022-08-16
この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。
また、嬉しいお声をお聞かせいただき誠にありがとうございます(^^)

「このこのごはん」は食いつきと健康にこだわって開発をしたドッグフードで、素材だけでなく美味しさや香り、無添加、国産など、とことん「安心・安全・わんちゃんの幸せ」を追求したごはんとなっております!

また、「このこのふりかけ」は、歯磨きが苦手なわんちゃんでも簡単に口内ケアができるようにふりかけタイプで美味しい商品となっております。

なお、どちらも私たちでも食べられるヒューマングレードのごはんになりますので、今後も安心してご利用いただけますと幸いでございます♪

その他ご不明な点や、わんちゃんに関するお悩みなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
今後ともコノコトトモニ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2022-05-17

初めての購入です。
ウチのペット君の健康を考えて
このこのごはん気になってて購入してみました
本日届いたので早速今までのご飯と混ぜて与えてみたところ…
完食しました♪
食べるか少し心配だったけどそんな心配必要なかったです♪
美味しかったみたいですよ♪
今までのごはんとさほど値段変わらないしすぐ届いたからリピ決定です?(^^)/

2022-05-18
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます(^^)
また、わんちゃんが気に入ってくれているようで大変嬉しく思います!

なお、私たちでも食べられるヒューマングレードのごはんになりますので、ぜひ安心してご利用いただけますと幸いでございます!

また、「このこのふりかけ」の効果をよりご実感いただいています多くのお客様が、お食事後1〜2時間経過して有効成分がお口に浸透してから【歯磨き・歯磨きガム・歯磨きオモチャ】などで2次ケアを行っていただいているようです。もしよろしければ、一度お試しいただけますと幸いです!

今後もご継続いただくことで少しでもお役に立てますと幸いです(*^^*)

その他ご不明な点や、わんちゃんに関するお悩みなどがございましたらお気軽にご連絡ください。
今後ともコノコトトモニ楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします!

4 2022-07-06

以前のフードに混ぜながら与えています。
お口の匂いも気になるので、フードにかけたりしています。今のところ問題はありません。
今年8歳になるチワワですが、いつまでも元気でいてもらいたいです。

2022-07-07
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます!
また、嬉しいお声もお聞かせいただき誠にありがとうございます(*^^*)

すでにご存知かもしれませんが、「お口げんき このこのふりかけ」はわんちゃんの口内ケアを目的に開発した商品です!
歯磨きが苦手なわんちゃんでも簡単に口内ケアができるように安心・安全で美味しい商品となっております。

なお、「このこのふりかけ」の効果をよりご実感いただいています多くのお客様が、お食事後1〜2時間経過して有効成分がお口に浸透してから【歯磨き・歯磨きガム・歯磨きオモチャ】などで2次ケアを行っていただいているようです。もしよろしければ、一度お試しくださいませ♪

これからも、あなた様とわんちゃんが健康で楽しい毎日をお過ごしいただけますよう少しでも
お役に立てますと幸いです!

3 2023-03-06

犬それぞれ
残念ながらうちのチワワンは食べなかった…
好みってありますよね。
お高いので、サンプルの販売とかあると良かったです。ふりかけは喜んで舐めてくれました。甘くて好きだったみたいです。

2023-03-06
この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます!
「このこのふりかけ」は、気に入っていただけたとのことですが、「このこのごはん」はわんちゃんのお口に合わなかったみたいで大変恐縮でございます(>_<)

もしかしたら、はじめて食べるごはんは慣れない香りや味に戸惑ってなかなか食べてくれなかったのかもしれませんね。

すでにお試しいただいた方法もあるかも知れませんが、簡単に新しいフードをあげるときのポイントをご紹介させていただきます。
よろしければご参考いただけますと幸いです。

≪はじめてのフードをあげるときの3ポイント≫
(1)おなかがすいているときにおやつ代わりに2,3粒あげてみましょう!
(新しいフードの味や香りに楽しみながら慣れてもらいましょう。)

(2)いきなり、すべてのフードを新しいものに変えてしまうと慣れないにおいに警戒してしまう子がいるので、少しずつ切り替えをしましょう!

(3)「このこのごはん」は鰹節が入っています。
ぬるま湯でふやかしてあげるとお出汁の良い香りがしてきますので、こちらもおすすめです。

上記、少しでも参考になりましたら幸いでございます。