1件~11件 (全 11件)

4 2022-12-16

ご飯にふりかけています。そのままだとむせてしまうので、スープと混ぜてます。効果についてはよくわかりませんが、嫌がらずに食べています。

2022-12-19
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます!
また、わんちゃんも気に入っていただけているご様子で大変嬉しく思います(*^^*)

お水に溶かしても納豆のネバネバ成分があるので、ふりかけの成分はしっかりお口の中で留まってくれます!

なお、より効果をご実感されていますお客様の多くが、「このこのふりかけ」の有効成分がお口に作用し始める食後1〜2時間後に【タオルなどで引っ張りっこ遊び】や【歯磨きおもちゃ】などで2次ケアも行われている様ですので、歯磨きが難しい場合などは上記などでケアしてあげることもおすすめです♪

その他、ご不明な点やお困り事がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともコノコトトモニ楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします!

5 2022-05-11

以前定期購入していたのですが 一旦止め しばらく時間が経っていく中で他のタイプの歯石予防など購入したが ほとんど効果なし この ふりかけは やばり多少なりとも 効果があったので一度きりではあるが購入しました。以前は舐めさせてただけだったので 奥歯に全く届かなかった なので 今回 奥歯に塗り込んでみようと思いました 歯石が取れてくれると ありがたいのですが

2022-05-12
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます!
また、再度このこのふりかけをお買い求めいただき大変嬉しく思います。

なお、より効果をご実感されていますお客様の多くが、「このこのふりかけ」の有効成分がお口に作用し始める食後1〜2時間後に【タオルなどで引っ張りっこ遊び】や【歯磨きおもちゃ】などで2次ケアも行われている様ですので、歯磨きが難しい場合などは上記などでケアしてあげることもおすすめです(^ ^)

5 2023-02-17

1ヶ月使用してみましたが、効果がはっきりとは、分かりません。口臭の方が少し和らいだ感じはします。継続してみます。

2023-02-20
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます!

より効果をご実感されていますお客様の多くが、「このこのふりかけ」の有効成分がお口に作用し始める食後1〜2時間後に【タオルなどで引っ張りっこ遊び】や【歯磨きおもちゃ】などで2次ケアも行われている様ですので、歯磨きが難しい場合などは上記などでケアしてあげることもおすすめです!

なお、ご継続いただくことで少しでもお役に立てますと幸いです(*^^*)

• janpugさん
  • janpugさん

5 2022-12-11

口臭が少しなくなったような気がします。続けて使ってみようと思います。

2022-12-12
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます!
また、嬉しいお声をお聞かせいただき大変嬉しく思います。

すでにご存知かもしれませんが、「お口げんき このこのふりかけ」はわんちゃんの口内ケアを目的に開発した商品です!歯磨きが苦手なわんちゃんでも簡単に口内ケアができるように安心・安全で美味しい商品となっております。ご継続いただくことで少しでもお役に立てますと幸いです(*^^*)

5 2022-12-11

期待しています。
歯磨き習慣がつかず口臭が気になり色々試してこのふりかけにたどり着きました。。まずはお試しで購入しました。今の所ドッグフードにふりかけても問題無く食べています。それに口臭も良いような気がします。あとは続けていくだけでお口のケアが出来ると期待して星5としました。

2022-12-12
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます!
また、嬉しいお声もお聞かせいただきありがとうございます。

なお、ご継続いただくことで少しでもお役に立てますと幸いです♪

5 2022-03-27

使い始めてまだ日にちも浅いですが、少しでも口臭が良くなればと、使い始めました。
シニアですが頑張って歯磨き習慣とともに続けたいと思っています。長生きしてほしいですから。

2022-03-28
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます!

「お口げんき このこのふりかけ」はわんちゃんの口内ケアを目的に開発した商品です(^^)
歯磨きが苦手なわんちゃんでも簡単に口内ケアができるように安心・安全で美味しい商品となっております。シニアでご心配になることも多くあるかと思いますが、少しでもお役に立てますと幸いです!

また、歯磨きをされているとのことですがより効果をご実感されていますお客様の多くが、「このこのふりかけ」の有効成分がお口に作用し始める食後1〜2時間後に【タオルなどで引っ張りっこ遊び】や【歯磨きおもちゃ】などで2次ケアも行われている様ですので、歯磨きが難しい場合などは上記などでケアしてあげることもおすすめです♪

5 2022-03-18

届いてその日の夜のご飯にふりかけてみました。
はじめはちょっと警戒してましたが、その後はいつもと同じくキレイに完食でした。
美味しいのかお皿もキレイに舐めていました。
一包みを半分にして朝と夜のご飯にかけてもいいんでしょうか?
それとも一度でかけた方がいいのかな?

2022-03-18
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます!
わんちゃんが気に入ってくれているご様子で大変嬉しく思います(^^)

「このこのふりかけ」の給与量は体重ではなくお口の大きさで与える量を決めるため、小〜中型犬は1日1包、大型犬は1日2包が目安となります。
小型犬のわんちゃんの場合ですと1日一袋が目安量となります。
そのため、1回でまとめても1包を朝と夜に半分ずつかけてあげても問題ございません!

また、「このこのふりかけ」をご利用いただき、より効果をご実感されていますお客様の多くが、
「このこのふりかけ」の有効成分がお口に作用し始める食後1〜2時間後に、
【歯磨きガム】や【歯磨きおもちゃ】などで2次ケアも行われている様です♪

ご継続いただけることで少しでもお役に立てますと幸いです(*^^*)

5 2021-09-16

細かい粉なので、カリカリフードに混ぜやすく、混ぜてからたべさせると、食い付きがいいです。歯もきれいになるとのことで、期待しています。

2021-09-17
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。
また、わんちゃんが気に入ってくれているとのことで大変嬉しく思います(^ ^)
ありがとうございます!
お使いいただくことで効果を実感していただけますと幸いです。

5 2022-02-06

配送スタッフさんの対応がとても良かったです。

2022-02-07
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます!
また、嬉しいお声を聞かせていただき誠に有り難うございます。

その他ご不明な点や、わんちゃんに関するお悩みなどがございましたらお気軽にご連絡ください(^ ^)

4 2022-01-25

注文してから2日後に届き、早々の発送ありがとうございました。
早速愛犬に与えた所、ご飯が終わったお皿を暫く舐め続けてました。
美味しかった様です。
お口の臭いがこれで少し軽減出来る事を期待して暫く続けてみます。

2022-01-25
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます!
わんちゃんが気に入ってくれているとのことで大変嬉しく思います(*^^*)

また、商品が無事に届いたとのことで安心しております。
ご継続いただけることで少しでもお役に立てますと幸いです!

なお、「このこのふりかけ」をご利用いただき、より効果をご実感されていますお客様の多くが、
「このこのふりかけ」の有効成分がお口に作用し始める食後1〜2時間後に【タオルなどで引っ張りっこ遊び】や【歯磨きおもちゃ】などで2次ケアも行われている様です。

5 2022-01-09

キレイなままで早い配送ありがとうございます。

2022-01-11
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます!
また、嬉しいお声を聞かせていただき誠に有り難うございます。