2024/02/23
    ぷぷんたさん
    セット:3個セット(15%OFF)
    注文後すぐ配達してくださいました。 高齢ワン子ですが、美味しく食べてくれてます。
    家族へ|リピート
    注文日:2024/02/21
    2024/03/04
    この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます! また美味しく食べてくれているとのことで大変嬉しく思います(*^^*) 「このこのごはん」はシニアのわんちゃんでも食べられるオールステージのドッグフードとなっております。なお、食いつきと健康にこだわって開発をしたドッグフードで、素材だけでなく美味しさや香り、人工添加物不使用、国産など、安心にこだわりつくりました。 これからも少しでもこのこのごはんがわんちゃんと飼い主様のお役に立てますと幸いです。 その他ご不明な点や、わんちゃんに関するお悩みなどがございましたらお気軽にご連絡ください。 今後ともコノコトトモニ楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/05/18
    kikkiさん
    国産無添加なのでぜひ食べさせたいと思って食べさせてみたらとってもおいしそうに食べました。ちょっと高いのでメインでは悩みます。
    注文日:2022/03/10
    2024/05/24
    この度は、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます! わんちゃんが気に入ってくれているご様子で大変嬉しく思います! 「このこのごはん」は、量販店などで売られているものより少し値段が高いかもしれません。 でもそれは、わんちゃんの健康を考えて原料を選んでいるからなんです(^^) 人工添加物を使用せずノンオイルコーティングで鰹節の自然な風味で食いつきや味を良くしているだけでなく、私たちも食べることのできる原材料のみで作っております! 少しでもわんちゃんとの健康で幸せな毎日へのお役に立てれば幸いです。 ご不明点だけでなくご相談などもございましたらお気軽にご連絡くださいませ(*^^*) 今後もコノコトトモニ楽天市場店を何卒よろしくお願い致します。
    2024/01/01
    yasmeen7123さん
    安心しました。
    販売が休止していたので、他のドッグフードを調べて評価が高そうな物を試してみましたが、涙やけが再発したりで困っていました。 販売再開した時はとても嬉しかったです。 封を開けたら和風の香りで安心しました。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/04
    この度は、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます! また、嬉しいお声もお聞かせいただき大変嬉しく思います。 販売休止に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。 なお、涙やけの原因はアレルギーや先天性のものなど原因は様々ですが、添加物など老廃物がたまってしまって涙やけの原因になることがございます。 「このこのごはん」は、モリンガやEPAなどが豊富なマグロ、カリウムも含まれているさつまいもを配合することでわんちゃんの体内からアプローチしてくれる商品となっております! ご継続いただくことで少しでもお役に立てますと幸いです。 ご不明点だけでなくご相談などもございましたらお気軽にご連絡くださいませ! 今後もコノコトトモニ楽天市場店を何卒よろしくお願い致します。
    2024/06/21
    riri1931さん
    セット:単品
    食べむらがあった子が今ではほぼ完食しています。人間も食べられるということで、試食してみましたが、クセもなく鰹節を薄くしたようなお味、ドッグフード特有の嫌な匂いも全くありません。他の無添加国産のものを与えてましたが、それはクセがあり、すぐに食べなくなってしまいました。価格は少し高く感じますが、食べない事で苦労するぐらいなら、この子の健康を考えてリピート決定です。
    はじめて
    注文日:2024/06/15
    2024/07/12
    この度は、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます! わんちゃんが気に入ってくれているご様子で大変嬉しく思います(^^) 「このこのごはん」は、人工添加物を使用せずノンオイルコーティングで鰹節の自然な風味で食いつきや味を良くしているだけでなく、私たちも食べることのできる原材料のみで作っております。 粒の大きさも小型犬が最も食べやすい7~8mmで製造しています! 試食していただいたとのことでご存じだとは思いますが、私たちでも食べられるヒューマングレードのごはんになりますので、これからもご安心してご利用いただけますと幸いです。 ご不明点だけでなくご相談などもございましたらお気軽にご連絡くださいませ(*^^*) 今後もコノコトトモニ楽天市場店を何卒よろしくお願い致します。
    2024/06/19
    ぴったんjumeauxさん
    セット:単品
    もうすぐ2歳の3キロのトイプードルのごはんに。 今までいろいろなカリカリを試しても、どれも遠くから香りを嗅ぐだけで近寄りもせず、困っていました。 このこのごはんは、唯一食べてくれるごはんです! 少しだけお肉をトッピングしますが、カロリーコントロールもできて、少しぽっちゃりだった体も引き締まりました。粒のサイズも食べやすいようで、完食してくれます。
    2024/07/08
    この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます! また、わんちゃんが気に入ってくれているご様子で嬉しく思います! 「このこのごはん」は、健康と食いつきにこだわっているだけでなく添加物を使用せずノンオイルコーティングで鰹節の自然な風味で食いつきや味を良くしております。粒の大きさも小型犬が最も食べやすい7~8mmで製造しています。 これからも少しでもわんちゃんとの健康で幸せな毎日のお役に立てますと幸いです(*^^*) その他ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください! 今後もコノコトトモニ楽天市場店を何卒よろしくお願い致します。
    2024/07/26
    めるめる9484さん
    セット:2個セット(10%OFF)
    このこのごはんは わんこお気に入りです。 2匹とも残さず食べてくれます。
    注文日:2024/07/21
    2024/07/19
    ぴなーつさん
    セット:3個セット(15%OFF)
    食い付き◎口臭と便の状態が改善
    8ヶ月のマルチーズを飼っています。他の餌では食い付きが悪くいつも手で少しずつ食べさせていましたが、こちらのフードはほぼ毎回完食してくれます!香りもとても良く口臭が改善され、以前はかためだったうんちも今では良い状態で出ています。うちの犬の涙やけには今のところ効果が出ていませんが、良い点ばかりなのでしばらく続けて食べさせてあげたいです。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/17
    25259609さん
    セット:単品
    喜んでたべてます。 香りが鰹節で人間も好きな香りです。
    注文日:2024/04/30
    2024/07/15
    いちごみるく1020さん
    健康で長生きの為
    身体に良さそうなので、続けていきたいです。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/14
    itsudemoさん
    セット:単品
    とてもいい匂いで美味しそう
    人間もペットも入っていても問題はないが出来れば摂らないに越した事はないものは摂取したくなく、こちらのフードを購入してみました 早速与えてみたところこれまで入れておいても必要な分食べたら残し、またお腹空いたら食べる位の食に興味のなさそうな犬が封を開けた途端寄ってきてあっという間に完食しました 香りもよく家族にも大好評です 今後続けて体調が問題なければ(できれば涙やけ改善)リピートしていきたいと思います ただ原料や工程を考えると妥当でしょうがなかなか手が出にくい価格ではあります…
    注文日:2024/07/10
    2024/07/25
    この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます! また嬉しいお声もお聞かせいただき誠にありがとうございます(^ ^) 「このこのごはん」は、人工添加物を使用せずノンオイルコーティングで鰹節の自然な風味で食いつきや味を良くしているだけでなく、粒の大きさも小型犬が最も食べやすい7~8mmで製造しています! お声をいただきましたように「このこのごはん」は、量販店などで売られているものより少し値段が高いかもしれません。 でもそれは、わんちゃんの健康を考え国産、ヒューマングレード、人工添加物不使用等に加え、こだわりの原料を選んでいるからなんです! また、涙やけの原因はアレルギーや先天性のものなど原因は様々ですが、添加物など老廃物がたまってしまって涙やけの原因になることがございます。 その点、このこのごはんはモリンガやEPAなどが豊富なマグロ、カリウムも含まれているさつまいもを配合することでわんちゃんの体内からアプローチしてくれる商品となっております! 私たちでも食べられるヒューマングレードのごはんになりますので、これからもご安心してご利用いただけますと幸いです。 ご不明点だけでなくわんちゃんに関するご相談などもございましたらお気軽にご連絡くださいませ(*^^*) 今後もコノコトトモニ楽天市場店を何卒よろしくお願い致します。
    2024/07/07
    てぃあも1224さん
    セット:単品
    今朝初めてセレクトバランスラムと半量ずつ30gをあげたら一瞬で食べました。美味しかったようです。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/25
    この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます! わんちゃんが美味しく食べてくれたご様子で大変嬉しく思います! 「このこのごはん」は、健康と食いつきにこだわっているだけでなく添加物を使用せずノンオイルコーティングで鰹節の自然な風味で食いつきや味を良くしております。粒の大きさも小型犬が最も食べやすい7~8mmで製造しています。 これからも少しでもわんちゃんとの健康で幸せな毎日のお役に立てますと幸いです(*^^*) その他ご不明点やわんちゃんに関するお悩みなどがございましたらお気軽にご連絡ください! 今後ともコノコトトモニ楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/28
    セット:3個セット(15%OFF)
    9歳になる愛犬2匹います 現在前のご飯と併用で食べ始め もうすぐで完全に コノコノゴハンに切り替わるところです 粒も小さく喉に詰まる心配もなく 体にもあっているようで よかったです! 今後も買わせていただき 体調の変化や良い変化があるか 見ていきたいと思います! ちなみに旦那と一緒に 1粒食べてみましたが 魚の風味がすごかったです!
    注文日:2024/06/12
    2024/07/12
    この度は、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます(*^^*) このこのごはんは、小型犬の「目元」「毛並み」「におい※」の健康維持をサポートするだけでなく、人工添加物を使用せずノンオイルコーティングで鰹節の自然な風味で食いつきや味を良くしております!(※乳酸菌により善玉菌が増え便臭が気にならない) 粒の大きさも小型犬が最も食べやすい7~8mmで製造しており、試食していただいたとのことでご存じだとは思いますが、私たちでも食べられるヒューマングレードのごはんになりますので、これからもご安心してご利用いただけますと幸いです! ご不明点だけでなくわんちゃんに関するご相談等もございましたらお気軽にご連絡くださいませ(^^) 今後もコノコトトモニ楽天市場店を何卒よろしくお願い致します。
    2024/06/16
    Mitrさん
    セット:3個セット(15%OFF)
    以前に購入した時は中々食べてくれず色々違うフードを試しましたが最近になって1番好んで食べるようになりました。また購入したいと思います。
    2024/07/08
    この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます(^ ^) また、嬉しいお声もお聞かせいただき大変嬉しく思います! 「このこのごはん」は、健康と食いつきにこだわっているだけでなく添加物を使用せずノンオイルコーティングで鰹節の自然な風味で食いつきや味を良くしております。 粒の大きさも小型犬が最も食べやすい7~8mmで製造しています! また、私たちも食べることのできる原材料のみで作っており、わたしたちも何度も実食を重ね完成したごはんです。 これからも安心してご利用いただけますと幸いです♪ その他ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください! 今後もコノコトトモニ楽天市場店を何卒よろしくお願い致します。
    2024/06/14
    patiのママさん
    良かった!
    11歳で犬を亡くしたので、残っている犬に長生きして欲しいので「このこのごはん」に変えました。良く食べてくれます。
    注文日:2024/06/07
    2024/07/08
    この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます! また、わんちゃんが気に入ってくれているご様子で大変嬉しく思います(*^^*) 「このこのごはん」は、とことん健康と食いつきに追求したドッグフードです。 わんちゃんの健康には、欠かせない上質なたんぱく質がたっぷりなのに、低カロリーな国産「鶏のささみ」を主原料に体にいい自然のお恵みをバランスよく配合しました! さらに、小型犬に多い「におい※」「健康な毛並み」「目元」の健康維持をサポートする素材も配合。 ※乳酸菌により善玉菌が増え、便臭が気にならない 私たちも食べることのできる原材料のみで作っており、わたしたちも何度も実食を重ね完成したごはんです。これからも安心してご利用いただけますと幸いです(^ ^) その他ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください! 今後もコノコトトモニ楽天市場店を何卒よろしくお願い致します。
    2024/05/10
    LuckyOne0303さん
    満足
    うちの子はとても気に入っているようです。何より食べ続けてきたら、毛並みの光沢感が強くなったと気がします。またリピートしてみます。
    家族へ
    注文日:2024/04/15
    2024/05/23
    この度は、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます! わんちゃんが気に入ってくれているご様子で大変嬉しく思います(*^^*) 「このこのごはん」は、タンパク質の分解を助ける青パパイヤとタンパク質が豊富な鶏ささみ、鶏胸肉、鹿肉がバランスよくミックスされていて綺麗な毛並みを維持してくれます! また、健康や食いつきにこだわっているだけでなく添加物を使用せずノンオイルコーティングで鰹節の自然な風味で食いつきや味を良くしております! 粒の大きさも小型犬が最も食べやすい7~8mmで製造しています。 私たちも食べることのできる原材料のみで作っておりますのでこれからも安心してお使い頂けますと幸いです(^ ^) その他ご不明な点や、わんちゃんに関するお悩みなどがございましたらお気軽にご連絡ください。 今後ともコノコトトモニ楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/04/08
    DGMAYUさん
    セット:3個セット(15%OFF)
    家のワンちゃんは今まで他のドッグフードの 食いつきが悪く残す事もあったし 食べる事もしない事があったのですが このこのごはんにしてからは 残さず食べるようになりました。 後目ヤニも酷かったのですがこのこのごはんを 食べるようになってから 目ヤニもマシになってきたような気がします
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/30
    2024/04/09
    この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます! またワンちゃんが気に入ってくれているご様子で大変嬉しく思います! 「このこのごはん」は、人工添加物を使用していないためオイルコーティングを施さず、かつお節の自然な風味で食いつきや味を良くしているだけでなく、粒の大きさも小型犬が最も食べやすい7~8mmで製造しています。 また、原材料のモリンガ、さつまいも、マグロが老廃物の排出を手助けしてくれて綺麗な目元の維持をサポートいたします(*^^*) 私たちも食べることのできる原材料のみで作っておりますのでこれからも安心してお与え頂けますと幸いです。 その他ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください! 今後もコノコトトモニ楽天市場店を何卒よろしくお願い致します。
    Lucky1222さん
    セット:単品
    トッピングなしでも食べてくれる
    楽天販売が再開されたので再び購入。やっぱり良いです。ノンオイルコーティングでシニアっ子の胃にもやさしい。トッピングなしでもさくさく食べてくれます。(でもトッピングしますが)
    注文日:2024/02/08
    2024/04/09
    この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます! またリピートいただき誠にありがとうございます(^ ^) ワンちゃんも気に入っていただけているご様子で安心しております。 なお、「このこのごはん」は、健康と食いつきにこだわっているだけでなく添加物を使用せずノンオイルコーティングで鰹節の自然な風味で食いつきや味を良くしております! また私たちも食べることのできる原材料のみで作っており、わたしたちも何度も実食を重ね完成したごはんです。これからも安心してご利用いただけますと幸いです♪ その他ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください! 今後もコノコトトモニ楽天市場店を何卒よろしくお願い致します。
    セット:単品
    2歳で1.2キロのトイプーで、色んなドックフード試しましたが、なかなか食べてくれず、やっと見つけました!このこのごはん!これだけは毎日食べてくれます✨食べるまでに時間はかかりますが、食べ始めると止まらない。1.2キロの家の子にしたら、1粒も大きいのか、半分に切ってあげるとよく食べます🎵本当に助かってます。やっとフードが見つかって安心してます。
    注文日:2024/03/06
    2024/04/09
    この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます! また、ワンちゃんが「このこのごはん」を気に入ってくれているご様子で大変嬉しく思います(*^^*) フードをなかなか食べてくれないとご心配になりますよね(>_<) そんな中、このこのごはんが少しでもお役に立てとても嬉しく思っております。 なお、「このこのごはん」は小型犬のわんちゃんでも食べやすいようできる限り小さいサイズでお作りをさせていただいておりますが、子犬ちゃんや超小型犬のわんちゃんでは、少し食べづらいと感じてしまうわんちゃんもいらっしゃるかもしれませんね… 今回いただきましたお声は、しっかりと今後の商品開発の参考にさせていただきます! 貴重なお声をいただき、誠にありがとうございます。 もしもワンちゃんが食べづらそうにされている場合は、半分に切る以外にも、水やぬるま湯で少しふやかしていただいたり、フードクラッシャーで砕いていただいたり、ごはんをジップロックなどに入れて麺棒などで軽く叩いて小さくしていただくと食べやすくなるかと存じますので、もしよろしければ参考いただけますと幸いです! その他ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください(^ ^) 今後もコノコトトモニ楽天市場店を何卒よろしくお願い致します。
    2024/03/23
    マリン8033さん
    セット:単品
    食が細くて困っておりましたが、コノコトトモニを食べさせてから、他のドックフードも食べるようになりました。無添加品は味が今ひとつだったらしく無視されていましたが何と食べるようになりました。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/25
    この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます(*^^*) また嬉しいお声もお聞かせいただきありがとうございます! 「このこのごはん」は、健康と食いつきにこだわっているだけでなく添加物を使用せずノンオイルコーティングで鰹節の自然な風味で食いつきや味を良くしております! また私たちも食べることのできる原材料のみで作っており、わたしたちも何度も実食を重ね完成したごはんです。 これからも安心してご利用いただけますと幸いです。 その他ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください! 今後もコノコトトモニ楽天市場店を何卒よろしくお願い致します。
    2024/02/24
    セット:単品
    2.5Kgのポメがずっと食べていたフードを食べなくなり、国産無添加で厳選素材というこちらの「このこのごはん」を購入させていただきました。 フードの切り替えに時間がかかるかな?と心配でしたが、試しにこのこのごはんだけお皿に出すとあっという間に食べてくれました。 美味しかったんですね。 これからも続けていきたいです。
    はじめて
    注文日:2024/01/20
    2024/03/04
    この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます! 嬉しいお声もお聞かせいただき大変嬉しく思います! 前のフードを食べてくれなくなったとのことで、ご心配なことだったと思います。 そんな中、数あるフードから「このこのごはん」をお選びいただき改めて感謝申し上げます。 また、このこのごはんを気に入ってくれているご様子でとても嬉しく思っております(^ ^) このこのごはんは、人工添加物不使用、ヒューマングレード、国産など安心や健康面だけでなく鰹節を配合することでわんちゃんの食いつきにもこだわって作っています! これからも少しでもお役に立てますと幸いです。 その他ご不明な点や、わんちゃんに関するお悩みなどがございましたらお気軽にご連絡ください。 今後ともコノコトトモニ楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/01/18
    セット:単品
    最近、今まで食べていたドッグフードを食べてくれなくなって(おやつの与え過ぎだと思う)選り好みをするようになってしまったので、栄養面が気になりこちらの商品を試してみたくて購入させていただきました。今まで食べていたドッグフードより硬めなのか中々初めはおもちゃにして食べてからませんでしたが、一度噛み砕いたら美味しかったのか、ぼりぼり言いながら食べるようになりました。今まで色々な試供品を試しましたが、1番食いつきがいいと思います。食べきったら定期にしようか検討してみようと思います。
    注文日:2024/01/12
    2024/02/13
    この度は、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます(*^^*) 「このこのごはん」をわんちゃんに気に入っていただけたようで大変嬉しいです! 弊社スタッフもわんちゃんを飼っているものが多く、毎日与えるフードには気を使っています(>_<) 「このこのごはん」は子犬~老犬まで対応している「総合栄養食」です! 子犬時代の体づくりや健康維持、さらに年齢を重ねたわんちゃんに必須の栄養素が含まれていますので、栄養面では安心してお与え頂けるかと思います。 また、添加物を使用していないためオイルコーティングを施さず、かつお節の自然な風味で食いつきや味を良くしております。 ご不明点だけでなくわんちゃんに関するご相談などもございましたらお気軽にご連絡くださいませ! 今後もコノコトトモニ楽天市場店を何卒よろしくお願い致します。
    2024/01/16
    enporio88さん
    セット:単品
    迅速丁寧なご対応をありがとうございました。
    注文日:2024/01/08
    2024/01/24
    この度は、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます(*^^*) また、嬉しいお声をお聞かせいただきありがとうございます! 「このこのごはん」は食いつきと健康にこだわって開発をしたドッグフードで、素材だけでなく美味しさや香り、無添加、国産など、とことん「安心・安全・わんちゃんの幸せ」を追求したごはんとなっております! なお、添加物を使用していないためオイルコーティングを施さず、かつお節の自然な風味で食いつきや味を良くしているだけでなく、粒の大きさも小型犬が最も食べやすい7~8mmで製造しています! 今後も少しでもお役に立てますと嬉しく思います! ご不明点だけでなくわんちゃんに関するご相談などもございましたらお気軽にご連絡くださいませ! 今後もコノコトトモニ楽天市場店を何卒よろしくお願い致します。
    2024/07/23
    セット:2個セット(10%OFF)
    相変わらず食いつきが良く、便通も毛づやも良いです。 少しお高いですがそれには変えられません。
    リピート
    注文日:2024/07/16
    2024/07/17
    試しに…
    テレビCMや通ってる動物病院の医院長のお勧めで購入してみました、通常のご飯より高めでしたが!? 内のわんこが「このこのごはん」しか食べなくなりました(口超えたかw) ここでは、高すぎるので、今後はオフィシャルサイト「コノコトトモニ」で定期コースで購入します。
    注文日:2024/03/27
    2024/07/06
    セット:単品
    ずーっと涙が出ていて、涙やけに悩んでいましたが、このドッグフードを混ぜてあげるようになったら、かなり改善されました! 美味しいみたいで、ご飯の時間が近づくと、ドッグフードの前で待機してます。
    注文日:2024/06/05
    2024/07/16
    この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます! また、わんちゃんが気に入ってくれているご様子で大変嬉しく思います(^ ^) 涙やけの原因はアレルギーや先天性のものなど原因は様々ですが、添加物など老廃物がたまってしまって涙やけの原因になることがございます。 その点、このこのごはんはモリンガやEPAなどが豊富なマグロ、カリウムも含まれているさつまいもを配合することでわんちゃんの体内からアプローチしてくれる商品となっております! 私たちでも食べられるヒューマングレードのごはんになりますので、これからもご安心してご利用いただけますと幸いです。 その他ご不明点やわんちゃんに関するお悩みなどがございましたらお気軽にご連絡ください! 今後ともコノコトトモニ楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/07/05
    目ヤニかさかさに
    すっごく良い匂いです。 2回目の購入ですが、目元が涙でベトベトでしたが、今はカサカサの目ヤニがついています。 前みたいに目ヤニの臭いも少なく、こちらのご飯に変えてよかったです
    注文日:2024/06/04
    2024/07/16
    この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます! また嬉しいお声もお聞かせいただき大変嬉しく思います(*^^*) このこのごはんにはモリンガが配合されており、モリンガにはポリフェノールや食物繊維等からだのめぐりを良くしてくれる栄養素が含まれております。 涙やけの原因はアレルギーや先天性のものなど原因は様々ですが、添加物など老廃物がたまってしまって涙やけの原因になることがございます。 このこのごはんはモリンガやEPAなどが豊富なマグロ、カリウムも含まれているさつまいもを配合することでわんちゃんの体内からアプローチしてくれる商品となっておりますので、ご継続いただけることで少しでもお役に立てますと幸いです! その他ご不明点やわんちゃんに関するお悩みなどがございましたらお気軽にご連絡ください(^^) 今後ともコノコトトモニ楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/07/01
    セット:単品
    子犬から与えられるフードで無添加なので安心です。 とてもよく食べてくれるのでよかったです。
    2024/07/16
    この度は、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます! わんちゃんが気に入ってくれているご様子で大変嬉しく思います(*^^*) 「このこのごはん」は、人工添加物を使用せずノンオイルコーティングで鰹節の自然な風味で食いつきや味を良くしているだけでなく、粒の大きさも小型犬が最も食べやすい7~8mmで製造しています。 またオールステージ(全年齢)対応のフードとなっておりますので、これからもご安心してご利用いただけますと幸いです! ご不明点だけでなくわんちゃんに関するご相談などもございましたらお気軽にご連絡くださいませ! 今後ともコノコトトモニ楽天市場店を何卒よろしくお願い致します。
    2024/05/31
    ボストンテリアLoveさん
    セット:単品
    すぐに届くし、何よりワンちゃんがよく食べます。夢中で食べます。 少し値が張るのが痛いです。
    リピート
    注文日:2024/05/26
    2024/06/06
    この度は、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます! わんちゃんが気に入ってくれているご様子で大変嬉しく思います(*^^*) 「このこのごはん」は、人工添加物を使用せずノンオイルコーティングで鰹節の自然な風味で食いつきや味を良くしているだけでなく、私たちも食べることのできる原材料のみで作っております! 粒の大きさも小型犬が最も食べやすい7~8mmで製造しています。 なお、「このこのごはん」は、量販店などで売られているものより少し値段が高いかもしれません。 でもそれは、わんちゃんの健康を考えて原料を選んでいるからなんです! 私たちでも食べられるヒューマングレードのごはんになりますので、これからもご安心してご利用いただけますと幸いです♪ ご不明点だけでなくご相談などもございましたらお気軽にご連絡くださいませ(*^^*) 今後もコノコトトモニ楽天市場店を何卒よろしくお願い致します。
    えりちゃむ0623さん
    セット:3個セット(15%OFF)
    食糞おさまり、匂いもしなくて、最高でした
    注文日:2024/03/26
    2024/05/24
    この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます! 嬉しいお声をお聞かせいただきありがとうございます(*^^*) 「このこのごはん」は添加物を使用していないためオイルコーティングを施さず、かつお節の自然な風味で食いつきや味を良くしております。 また、乳酸菌が含まれておりますので、乳酸菌により善玉菌が増え便臭が気にならないことも期待できます! 私たちでも食べられるヒューマングレードのごはんになりますので、これからもご安心してご利用いただけますと幸いです♪ その他ご不明な点や、わんちゃんに関するお悩みなどがございましたらお気軽にご連絡ください。 今後ともコノコトトモニ楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/05/23
    継続して食べています
    なかなかドッグフードを食べてくれないトイプードルの我が子ですが、このフードは時間はかかりますが食べてくれるので助かっています。香りも優しく安心して続けられています。
    注文日:2024/05/21
    2024/05/24
    この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます! またリピートしていただき大変嬉しく思います(^ ^) 「このこのごはん」は、健康と食いつきにこだわっているだけでなく添加物を使用せずノンオイルコーティングで鰹節の自然な風味で食いつきや味を良くしております。 粒の大きさも小型犬が最も食べやすい7~8mmで製造しています! また、私たちも食べることのできる原材料のみで作っており、わたしたちも何度も実食を重ね完成したごはんです。これからも安心してご利用いただけますと幸いです♪ その他ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください! 今後もコノコトトモニ楽天市場店を何卒よろしくお願い致します。