5 2023-03-18

リピート購入
リピート購入です。
今回も2個購入でクーポン使用しました。
喜んで食べてくれます。
また購入します。

2023-03-20
この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます!
また、リピートしていただき大変嬉しく思います(*^^*)

「このこのごはん」は食いつきと健康にこだわって開発をしたドッグフードで、素材だけでなく美味しさや香り、無添加、国産など、とことん「安心・安全・わんちゃんの幸せ」を追求したごはんとなっております!
ご継続いただくことで少しでもお役に立てますと幸いです♪

その他ご不明な点や、わんちゃんに関するお悩みなどがございましたらお気軽にご連絡ください。
今後ともコノコトトモニ楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-23

セット:3個セット(15%OFF)

注文後すぐ配達してくださいました。
高齢ワン子ですが、美味しく食べてくれてます。

5 2024-01-01

安心しました。
販売が休止していたので、他のドッグフードを調べて評価が高そうな物を試してみましたが、涙やけが再発したりで困っていました。
販売再開した時はとても嬉しかったです。
封を開けたら和風の香りで安心しました。

2024-01-04
この度は、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しいお声もお聞かせいただき大変嬉しく思います。

販売休止に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

なお、涙やけの原因はアレルギーや先天性のものなど原因は様々ですが、添加物など老廃物がたまってしまって涙やけの原因になることがございます。

「このこのごはん」は、モリンガやEPAなどが豊富なマグロ、カリウムも含まれているさつまいもを配合することでわんちゃんの体内からアプローチしてくれる商品となっております!

ご継続いただくことで少しでもお役に立てますと幸いです。

ご不明点だけでなくご相談などもございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
今後もコノコトトモニ楽天市場店を何卒よろしくお願い致します。

5 2023-04-06

オススメ!
初めてドッグフードを変えてみたのですが、本当ビックリするほどの食いつきで、感動しました。
うちの子は家に迎えてから3ヶ月が経つ、6ヶ月のマルプーです。
ずっとパピー用のペットショップでオススメされたドッグフードを食べてたんですけど、徐々に飽きてきたのか食べなくなってきていて…
悩んでたところに、このこのごはんを見つけました。
お試し量がなかったのがすこし不安でしたが、買って正解でした。
袋を開けた瞬間から、いつもの様子と違い喜んで食べてました^ ^
本当にありがとうございます。
毎日の食事が飼い主にとっても楽しみな時間になりそうです!!

この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます!
また、わんちゃんもすごく気に入っていただけているご様子で大変嬉しく思います(^ ^)

なお、「このこのごはん」は、私たちでも食べられるヒューマングレードのごはんになりますので、今後も安心してご利用いただけますと幸いでございます(*^^*)

その他ご不明な点や、わんちゃんに関するお悩みなどがございましたらお気軽にご連絡ください!

5 2024-02-24

セット:単品

2.5Kgのポメがずっと食べていたフードを食べなくなり、国産無添加で厳選素材というこちらの「このこのごはん」を購入させていただきました。
フードの切り替えに時間がかかるかな?と心配でしたが、試しにこのこのごはんだけお皿に出すとあっという間に食べてくれました。
美味しかったんですね。
これからも続けていきたいです。

5 2024-01-18

セット:単品

最近、今まで食べていたドッグフードを食べてくれなくなって(おやつの与え過ぎだと思う)選り好みをするようになってしまったので、栄養面が気になりこちらの商品を試してみたくて購入させていただきました。今まで食べていたドッグフードより硬めなのか中々初めはおもちゃにして食べてからませんでしたが、一度噛み砕いたら美味しかったのか、ぼりぼり言いながら食べるようになりました。今まで色々な試供品を試しましたが、1番食いつきがいいと思います。食べきったら定期にしようか検討してみようと思います。

2024-02-13
この度は、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます(*^^*)
「このこのごはん」をわんちゃんに気に入っていただけたようで大変嬉しいです!

弊社スタッフもわんちゃんを飼っているものが多く、毎日与えるフードには気を使っています(>_<)

「このこのごはん」は子犬〜老犬まで対応している「総合栄養食」です!
子犬時代の体づくりや健康維持、さらに年齢を重ねたわんちゃんに必須の栄養素が含まれていますので、栄養面では安心してお与え頂けるかと思います。

また、添加物を使用していないためオイルコーティングを施さず、かつお節の自然な風味で食いつきや味を良くしております。

ご不明点だけでなくわんちゃんに関するご相談などもございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
  • enporio88さん
  • enporio88さん

5 2024-01-16

セット:単品

迅速丁寧なご対応をありがとうございました。

2024-01-24
また、嬉しいお声をお聞かせいただきありがとうございます!

なお、添加物を使用していないためオイルコーティングを施さず、かつお節の自然な風味で食いつきや味を良くしているだけでなく、粒の大きさも小型犬が最も食べやすい7~8mmで製造しています!

今後も少しでもお役に立てますと嬉しく思います!

5 2023-05-25

生後6ヶ月のトイプーちゃん用です。ペットショップのお高めのフードを買ってましたが
どうも体臭と口臭がきになり、知人に勧められてこちらを買い始めて3ヶ月たちますが、体臭口臭、気になくなりました&#9835; 涙やけもマシになると思います!! トイプーなので、買えるお値段だけど中型大型犬には高いかもー(笑) でも、良いものだから仕方ないです、おすすめします★

2023-05-26
この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます(*^^*)
また、嬉しいお声をお聞かせいただき、ありがとうございます!

ごはんはわんちゃんの体を作るものですので、より安心して与えていただけるよう
人工添加物は使わず、オイルコーティングも行っておりません!
そのためこのこのごはんは鰹節の自然な風味でわんちゃんの食いつきを促進します(*^^*)

その他ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

5 2023-05-16

迅速、丁寧な対応でスムーズに購入出来ました。
機会があればまたお願いしたいです。

2023-05-19
この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます!
また対応に関しまして、嬉しいお声もお聞かせいただき大変嬉しく思います!

機会がありましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ!
その他ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

5 2023-05-08

2回目のリピートです。子犬を迎えた時にブリーダーさんからロイヤルカナ○を渡されましたが、なんともいえない匂いと、油でコーティングしているせいかギトギトしているのが気になり、他のフードを探していたところ体にも良いこちらを見つけました。全く嫌な匂いがせずむしろほんのり良い香り、そして手に取ってもサラサラしているので、ご褒美のおやつ代わりにもあげやすい!
なによりわんちゃん達も気に入って食べているのでよかったです。

2023-05-08
また、リピートしていただき大変嬉しく思います!

「このこのごはん」は添加物を使用していないためオイルコーティングを施さず、かつお節の自然な風味で食いつきや味を良くしているだけでなく、粒の大きさも小型犬が最も食べやすい7~8mmで製造しています!

なお、私たちでも食べられるヒューマングレードのごはんになりますので、今後も安心してご利用いただけますと幸いでございます。

5 2023-04-20

涙焼けが治る!
このフードに決めました!
涙が出なくなる事は、予想してなかったので、涙が出なくなったのはとても嬉しいです。
ご飯にかけたくなる香りが美味しそうです。

2023-04-25
この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます!
また、嬉しいお声もお聞かせいただきありがとうございます(*^^*)

涙やけの原因は、アレルギーや先天性のものなど原因は様々ですが、添加物など老廃物がたまってしまって涙やけの原因になることがございます。

今後もご継続いただくことで少しでもお役に立てますと幸いです!

ご不明点だけでなく、わんちゃんに関するご相談などもございましたらいつでもご連絡くださいませ(^ ^)

5 2023-04-16

無添加で安全なフードで安心してあげられます。
はじめてなのでどうかなと思っていましたが、とても喜んで食べています。
涙焼けも改善できるといいなと思います。

2023-04-17
この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます!

今後もご継続いただくことで少しでもお役に立てますと幸いです(^ ^)

ご不明点だけでなく、わんちゃんに関するご相談などもございましたらいつでもご連絡くださいませ!

5 2023-04-09

このこのごはん
我が家はトイプードル3ワン居ます。
そのうち1ワンがなかなかドッグフードだけでは食が進まなくいろいろ変えてみたのですが このこのごはんはガツガツといつも完食してくれるので嬉しく続けようと思っています♪

この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます!
また、わんちゃんもすごく気に入っていただけているご様子で大変嬉しく思います(*^^*)

「このこのごはん」は食いつきと健康にこだわって開発をしたドッグフードで、素材だけでなく美味しさや香り、無添加、国産など、とことん「安心・安全・わんちゃんの幸せ」を追求したごはんとなっております。
今後も少しでもお役に立てますと幸いです!

5 2023-04-07

本当に良いごはんです
我が家の7ヶ月の愛犬に購入しました。
今まで手作りご飯しか食べていなかったのですが、最近飽きてきたのか食べなくなり、愛犬にとって手作りご飯のように安心・安全なフードを探していて、こちらを購入させていただきました。
開封した時の香りがとても良く、愛犬がすごい勢いで催促してきて、とても喜んで食べてくれて、食べた後もしばらくはしゃいでました。
毎朝ご飯が入っている棚を見て催促されています。
私も食べてみましたが本当に良い味で納得です。
次回はふりかけも一緒に購入したいです。

この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます!
また、大変嬉しいお声をお聞かせいただきありがとうございます(*^^*)

なお、試食していただいたと思うのですが「このこのごはん」は、私たちでも食べられるヒューマングレードのごはんになりますので、今後も安心してご利用いただけますと幸いです!

「このこのふりかけ」もぜひご検討頂けますと嬉しいです(^ ^)

5 2023-04-03

愛犬の体調がとても良好です。
ごはんの時間になるとお座りしてしっぽを振りながら待っています。
長く続けられる事が大事ですが、飽きることもなく毎食完食で嬉しいです。
食べるものは骨や血液の源ですので、安心してあげられるごはんを与えられるのは大変有難いことです。
いつも本当にありがとうございます。
これからもよろしくお願い申し上げます。

2023-04-04
この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます!
また、わんちゃんの体調も良好とのことで大変嬉しく思います(*^^*)

わんちゃんが楽しみに待っているところが想像できてこちらまで嬉しい気持ちになりました!

なお、「このこのごはん」は、私たちでも食べられるヒューマングレードのごはんになりますので、今後も安心してご利用いただけますと幸いでございます!