4 2023-04-08

いつも、速やかな発送、有難うございます。価格が、高いのが難点ですが、愛用しています

2023-04-10
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます!

このこのごはんは、量販店などで売られているものより少し値段が高いかもしれません。
でもそれは、わんちゃんの健康を考えて原料を選んでいるからなんです!

「このこのごはん」は私たち人間も食べられる品質の原料のみを使用し、丁寧に作り上げたドッグフードとなっております。

私たちスタッフも実際に試食を行っておりますので、もしよろしければ是非お味見されてみてくださいね(*^^*)

その他ご不明な点や、わんちゃんに関するお悩みなどがございましたらお気軽にご連絡ください。
今後ともコノコトトモニ楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします!

5 2023-04-20

涙焼けが治る!
このフードに決めました!
涙が出なくなる事は、予想してなかったので、涙が出なくなったのはとても嬉しいです。
ご飯にかけたくなる香りが美味しそうです。

2023-04-25
この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます!
また、嬉しいお声もお聞かせいただきありがとうございます(*^^*)

涙やけの原因は、アレルギーや先天性のものなど原因は様々ですが、添加物など老廃物がたまってしまって涙やけの原因になることがございます。

「このこのごはん」は、モリンガやEPAなどが豊富なマグロ、カリウムも含まれているさつまいもを配合することでわんちゃんの体内からアプローチしてくれる商品となっております!

今後もご継続いただくことで少しでもお役に立てますと幸いです!

ご不明点だけでなく、わんちゃんに関するご相談などもございましたらいつでもご連絡くださいませ(^ ^)
今後ともコノコトトモニ楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-04-16

無添加で安全なフードで安心してあげられます。
はじめてなのでどうかなと思っていましたが、とても喜んで食べています。
涙焼けも改善できるといいなと思います。

2023-04-17
この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます!

今後もご継続いただくことで少しでもお役に立てますと幸いです(^ ^)

ご不明点だけでなく、わんちゃんに関するご相談などもございましたらいつでもご連絡くださいませ!

5 2023-04-09

このこのごはん
我が家はトイプードル3ワン居ます。
そのうち1ワンがなかなかドッグフードだけでは食が進まなくいろいろ変えてみたのですが このこのごはんはガツガツといつも完食してくれるので嬉しく続けようと思っています♪

2023-04-10
この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます!
また、わんちゃんもすごく気に入っていただけているご様子で大変嬉しく思います(*^^*)

「このこのごはん」は食いつきと健康にこだわって開発をしたドッグフードで、素材だけでなく美味しさや香り、無添加、国産など、とことん「安心・安全・わんちゃんの幸せ」を追求したごはんとなっております。
今後も少しでもお役に立てますと幸いです!

その他ご不明な点や、わんちゃんに関するお悩みなどがございましたらお気軽にご連絡ください!

5 2023-03-24

このこのごはん
いつも犬のご飯に悩んでいます。
初めての購入ですが 喜んで食べてくれたのでとても嬉しかったです♪

2023-03-27
この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます!
また、喜んで食べてくれたとのことで大変嬉しく思います(*^^*)

なお、「このこのごはん」は、私たちでも食べられるヒューマングレードのごはんになりますので、今後も安心してご利用いただけますと幸いでございます。

5 2023-03-20

色が自然な感じが良いですね。
着色料などの感じもなく、ヘルシーでよかったです。愛犬も喜んで食べてました。ありがとうございます。

2023-03-20
この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます!
また、わんちゃんが気に入ってくれているご様子で大変嬉しく思います(^ ^)

今後もぜひご安心してご利用いただけますと幸いです!

5 2023-05-20

いつも利用してます。定期購入してますがなくなりかけたので高いですがこちらで購入しました。
他のドッグフードのような臭みはなく鰹節のいい香りのするドッグフードです。
クリーム色のわんこですがこちらのフードにしてから涙やけがホントに薄くなりました。

2023-06-01
この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます(*^^*)
また、嬉しいお声をお聞かせいただき、ありがとうございます!

「このこのごはん」は添加物を使用していないためオイルコーティングを施さず、かつお節の自然な風味で食いつきや味を良くしております!
袋を開けた瞬間、鰹だしの優しい香りが袋一杯に広がります♪

なお、定期コースはお届け日やサイクルの変更ができますので
いつでも弊社までご連絡くださいませ!

その他ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!
今後もコノコトトモニ楽天市場店を何卒よろしくお願い致します。

5 2023-03-08

我が家わんこに購入しました。
好き嫌いが激しいので食べるか
不安でしたが喜んで食べました。
良かったです。

2023-03-09
この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます!
また、わんちゃんに気に入っていただけているご様子で大変嬉しく思います(*^^*)

「このこのごはん」は、食いつきと健康にこだわって開発をしたドッグフードで、素材だけでなく美味しさや香り、無添加、国産など、とことん「安心・安全・わんちゃんの幸せ」を追求したごはんとなっております。

なお、「このこのごはん」は、私たちでも食べられるヒューマングレードのごはんになりますので、今後も安心してご利用いただけますと幸いでございます!

その他ご不明な点や、わんちゃんに関するお悩みなどがございましたらお気軽にご連絡ください(^ ^)

5 2023-02-09

愛用しています。犬たちも食いつき良好です

2023-02-13
この度は、レビューのご投稿ありがとうございます!
また、嬉しいお声もお聞かせいただき誠にありがとうございます(^ ^)

「このこのごはん」は、わんちゃんの健康、安全安心な品質にこだわってとことん「わんちゃんの幸せ」を追求したごはんとなっております!

なお、私たちでも食べられるヒューマングレードのごはんになりますので、今後も安心してご利用いただけますと幸いでございます。

その他ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

5 2022-06-08

6ヶ月の犬です。子犬用のフードは、カロリーも高く、栄養過多なので、素材を見てこちらを購入しました。そのままだと、まだ固くて食べにくそうなので、お湯でふやかし今までのフードに混ぜてあげています。しばらく様子を見て、切り替えていければと思っています。

2022-06-08
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。
また、わんちゃんが喜んで食べていただけますと嬉しく思います(^^)

子犬の時期は消化器官がまだ十分に発達しておりませんので、消化の為にぬるま湯でふやかしていただいたり、複数回に分けて少しずつ食事を与えていただくと嘔吐や下痢も防ぐことができますのでお勧めです!

【ご注意点】
ふやかす際は、水かぬるま湯をご使用ください。
高温のお湯ではやけどの可能性や、栄養素が壊れてしまう可能性がございます。
ふやかした際のお水にも栄養素が溶け出していますので、そのまま与えてください。
※牛乳でふやかすとお腹を下すわんちゃんも中にはいますのでご注意ください。

また、今まで食べていたフードから急に新しいフードに切り替えた場合、内臓が驚いて下痢をしてしまう場合がありますので1週間ほど時間をかけて少しずつ切り替えを行ってください(*^^*)

5 2022-03-04

良い物に出会った!
すぐに届いて感謝です。お友達から教えて頂きすぐに、注文しました。1歳を過ぎてからあまり食べなくなって、色々試しましたが…ピッタリな物が無くて困っていました。香りも食いつきも良かったのでしばらく続けてみます。

2022-03-04
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます!
また、商品が無事に届いたとのことで安心しております。

かわいいお写真をご投稿いただきましてありがとうございます(^ ^)

なお、私たちでも食べられるヒューマングレードになりますので、大事なわんちゃんがずっと笑顔で過ごせるように、このこのごはんを通して少しでもお役に立てますと幸いです(*^^*)

• mee fongさん
  • mee fongさん

5 2023-01-01

迅速、丁寧な対応でスムーズに購入出来ました、しばらく続けてみる価値あると思います。
ありがとうございました!!

2023-01-04
この度は、レビューのご投稿ありがとうございます!
また、嬉しいお声もお聞かせいただき誠にありがとうございます(*^^*)

「このこのごはん」は食いつきと健康にこだわって開発をしたドッグフードで、素材だけでなく美味しさや香り、無添加、国産など、とことん「安心・安全・わんちゃんの幸せ」を追求したごはんとなっております!ご継続いただくことで少しでもお役に立てますと幸いです♪

商品到着後も商品に関するご不明点だけでなく、わんちゃんに関するご相談もお気軽にご相談いただけますと幸いです♪

5 2023-01-27

すぐに届けて下さるので安心です。リピート購入です。ポメラニアンの脱毛に効くことを期待してます。

2023-02-01
この度は、レビューのご投稿ありがとうございます!

今後も安心してお買い求めいただけますよう努めて参ります!
なお、商品だけでなく、わんちゃんに関することもお気軽にご相談いただけますと幸いです。

その他ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ(^^)

5 2022-12-30

これまでは、外出前は、そわそわして、食事を摂りませんでしたが、この商品は、そわそわしつつも
食事を摂るようになりました

2023-01-04
この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます!
また、わんちゃんが気に入っていただけているご様子で大変嬉しく思います(*^^*)

なお、私たちでも食べられるヒューマングレードのごはんになりますので、今後も安心してご利用いただけますと幸いでございます♪

• kayoniさん
  • kayoniさん

4 2022-12-18

リピ買い
あいこのこのごはんを与え続けてます。涙やけはすっかり綺麗になりました。チワワは気がむけば食べる?タイプなのでガツガツは食べません。少しお湯でふやかして与えています。本当はカリカリと食べてもらいたいのですが、、。出汁の香りがふやかすと倍増するきがします。人間でも〇な香りです。

2022-12-19
この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます!
また嬉しいお声もお聞かせいただき誠にありがとうございます(*^^*)

このこのごはんにはモリンガが配合されており、モリンガにはポリフェノールや食物繊維等からだのめぐりを良くしてくれる栄養素が含まれております!

涙やけの原因はアレルギーや先天性のものなど原因は様々ですが、添加物など老廃物がたまってしまって涙やけの原因になることがございます。

このこのごはんはモリンガやEPAなどが豊富なマグロ、カリウムも含まれているさつまいもを配合することでわんちゃんの体内からアプローチしてくれる商品となっております!