1件~11件 (全 11件)

5 2023-04-06

オススメ!
初めてドッグフードを変えてみたのですが、本当ビックリするほどの食いつきで、感動しました。
うちの子は家に迎えてから3ヶ月が経つ、6ヶ月のマルプーです。
ずっとパピー用のペットショップでオススメされたドッグフードを食べてたんですけど、徐々に飽きてきたのか食べなくなってきていて…
悩んでたところに、このこのごはんを見つけました。
お試し量がなかったのがすこし不安でしたが、買って正解でした。
袋を開けた瞬間から、いつもの様子と違い喜んで食べてました^ ^
本当にありがとうございます。
毎日の食事が飼い主にとっても楽しみな時間になりそうです!!

2023-04-10
この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます!
また、わんちゃんもすごく気に入っていただけているご様子で大変嬉しく思います(^ ^)

「このこのごはん」は食いつきと健康にこだわって開発をしたドッグフードで、素材だけでなく美味しさや香り、無添加、国産など、とことん「安心・安全・わんちゃんの幸せ」を追求したごはんとなっております!

なお、「このこのごはん」は、私たちでも食べられるヒューマングレードのごはんになりますので、今後も安心してご利用いただけますと幸いでございます(*^^*)

その他ご不明な点や、わんちゃんに関するお悩みなどがございましたらお気軽にご連絡ください!
今後ともコノコトトモニ楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • dietmamさん
  • dietmamさん

4 2023-02-09

届いた日から、他のフードやペット用オートミール、地元のペット専用店の手作りごはん等に混ぜてあげています。何でも食べる子なので、いつも通りガッツいて食べました。フードの匂いはドッグフードとは違いサプリに近い様な匂いに感じました。鼻が短めでクリーム毛のため、少し涙やけしており、涙やけ解消になると良いなと思い購入しました。

2023-02-13
この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます(^ ^)
気に入っていただけているご様子で嬉しく思います。

「このこのごはん」にはモリンガが配合されており、モリンガにはポリフェノールや食物繊維等からだのめぐりを良くしてくれる栄養素が含まれております。

「このこのごはん」は、モリンガやEPAなどが豊富なマグロ、カリウムも含まれているさつまいもを配合することでわんちゃんの体内からアプローチしてくれる商品となっております。

なお、私たちでも食べられるヒューマングレードのごはんになりますので、今後も安心してご利用いただけますと幸いでございます!

その他ご不明な点や、わんちゃんに関するお悩みなどがございましたらお気軽にご連絡ください(*^^*)

5 2022-11-10

食いつき良いです!
実家のシーズー(6才)に購入しました。めちゃくちゃ食いつきがいいです。フード自体の匂いも少ないので、体臭も変わりそうだなと期待してます。

2022-11-10
この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます(^^)
また、わんちゃんも気に入って食べてくれているご様子で大変嬉しく思います!

なお、私たちでも食べられるヒューマングレードのごはんになりますので、今後も安心してご利用いただけますと幸いでございます♪

その他ご不明な点や、わんちゃんに関するお悩みなどがございましたらお気軽にご連絡ください。
  • みほ9313さん
  • みほ9313さん

4 2022-04-17

匂いがとっても良くて、食いつきも今ままでのドッグフードと全然違いました!

2022-04-18
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。
また、わんちゃんが気に入ってくれているようで大変嬉しく思います(*^^*)

なお、弊社の「このこのごはん」は添加物を使用していないためオイルコーティングを施さず、かつお節の自然な風味で食いつきや味を良くしております^^

私たちでも食べられるヒューマングレードのごはんになりますので、ぜひ安心してご利用いただけますと幸いでございます。

その他ご不明な点やわんちゃんに関するお悩み等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ!
今後ともコノコトトモニ楽天市場店を何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-12-25

6歳のトイプードルに
6歳になった愛犬に購入しました。
以前食べていたフードは体調を崩した時に獣医さんから体をサポートしてくれるとおすすめして頂いたフードでしたが、涙やけがひどく、うんちもとても臭かったため、体に優しく安心して食べれる新しいフードを探していました。こちらはインスタでフォローしていた方がおすすめしていたので初めて購入。
まず最初に思ったのはお出汁のようないい香り!
うんちはすぐ変化があり、以前より形が良く、ほどよい柔らかさで、臭いはありますが、クセがないにおいに!
涙やけも良くなるといいなあと期待を込めて星5で。
我が家には少しお値段が高いけど、長生きしてほしいので、リピします!

2021-12-27
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。

「このこのごはん」は素材だけでなく美味しさや香り、無添加、国産など、とことん「安心・安全・わんちゃんの幸せ」を追求したごはんですので、ご安心してご利用いただけたらと思います!

なお、便臭に関しましては、乳酸菌が含まれておりますので、乳酸菌により善玉菌が増え便臭が気にならないことが期待できます!

また、涙やけの原因は、アレルギーや先天性のものなど原因は様々ですが、添加物など老廃物がたまってしまって涙やけの原因になることがございます。
このこのごはんはモリンガやEPAなどが豊富なマグロ、カリウムも含まれているさつまいもを
配合することでわんちゃんの体内からアプローチしてくれる商品となっております!

ご継続いただけることで少しでもお役に立てますと幸いです(*^_^*)

今後ともコノコトトモニ楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします!

5 2022-02-14

3匹の多頭飼いです。
ひとりの子が、好き嫌いが激しく、フードが変わると敏感ですが
このこのごはんは、最初からスムーズに食べてくれました。
コスパを考えると家計に大打撃なので
他の国産ごはんを試しましたが
このこのごはんに適うものがなかったです^^;
高いけど…気に入ってるし、長生きしてほしいので、これからもリピします。

2022-02-15
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます!
このこのごはんは、「健康」だけでなく「食いつき」にもこだわって作らせていただいておりますので、大事なわんちゃんがずっと笑顔で過ごせるように、このこのごはんを通してお役に立てますと幸いです!

また、わんちゃんが気に入ってくれているとのことで大変嬉しく思います(*^^*)
ありがとうございます!

• you90さん
  • you90さん

4 2022-02-21

1番驚いたのは、口臭がなくなったこと!
舐めらても全く無臭で目やにもへった気が
します!!
値段がもう少し安かったら、、、
続けてみたいと思います( ᵕᴗᵕ )

2022-02-22
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます!

このこのごはんには、乳酸菌が含まれておりますので、乳酸菌により善玉菌が増え口臭だけでなく便臭が気にならないことも期待できます!

なお、私たちでも食べられるヒューマングレードのごはんになりますので、大事なわんちゃんがずっと笑顔で過ごせるように、このこのごはんを通して少しでもお役に立てますと幸いです(*^^*)

5 2022-02-06

潰れたりしている事なくキレイな状態で届きました

2022-02-07
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます!
また、商品が無事に届いたとのことで安心しております。

商品や発送などに関するご不明点以外にも、わんちゃんに関するお悩みなどがございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

• na3chukeさん
  • na3chukeさん

5 2022-01-30

最近、食べが悪かったのですがこのドッグフードを混ぜたらペロリと完食してくれました!!
お高いですが無添加ですし良いのかなと思いました。

2022-01-31
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます!

大事なわんちゃんがずっと笑顔で過ごせるように、このこのごはんを通して少しでもお役に立てますと幸いです!

5 2021-12-07

とても気に入って食べていて、便も健康的でした!毛もサラサラになり、良かったです。

2021-12-07
この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。
わんちゃんが気に入っていただけているご様子で大変嬉しく思います!

また、嬉しい変化をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
継続されることで引き続き効果を実感いただけたらと思います(^ ^)

その他、ご不明な点やお困り事がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

1 2022-06-23

全く食べません
1キロ、5,000円は品質が良いとはいえ異常価格だと思います。
高級牛肉が買えるので、獣医さんも犬は肉だけ食べてても大丈夫と言っていたので、肉を茹でてあげようと思います。
プードルがドライフードを全く食べないので高いので買ってみましたが、全く食べませんでした。
こういう高い商品は購入前にサンプルで確かめるべきですね。

2022-06-23
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。
このこのごはんがわんちゃんのお口に合わなかったみたいで大変恐縮でございます。

もしかしたら、はじめて食べるごはんは慣れない香りや味に戸惑ってなかなか食べてくれなかったのかもしれませんね(>_<)

簡単に新しいフードをあげるときのポイントをご紹介させていただきます。
よろしければご参考いただけますと幸いです。

≪はじめてのフードをあげるときの3ポイント≫
(1)おなかがすいているときにおやつ代わりに2,3粒あげてみましょう!
(新しいフードの味や香りに楽しみながら慣れてもらいましょう。)

(2)いきなり、すべてのフードを新しいものに変えてしまうと慣れないにおいに警戒してしまう子がいるので、少しずつ切り替えをしましょう!

(3)「このこのごはん」は鰹節が入っています。
ぬるま湯でふやかしてあげるとお出汁の良い香りがしてきますので、こちらもおすすめです。

なお、「このこのごはん」は量販店などで売られているものより少し値段が高いかもしれません。
でもそれは、わんちゃんの健康を考えて原料を選んでいるからなんです。
私たち人間も食べられる品質の原料のみを使用し、丁寧に作り上げたドッグフードとなっており素材だけでなく香り、無添加、国産など、とことん「安心・安全・わんちゃんの幸せ」を追求したごはんとなっております。

今後ともコノコトトモニ楽天市場店をよろしくお願いいたします。