1件~6件 (全 6件)
  • reina3156さん
  • reina3156さん

5 2022-09-10

パウチを混ぜないと食べなかったけどこのこのごはんはパウチなしで食べてくれます!
涙やけが気になるのでどう変わっていくか楽しみです!!

2022-09-12
この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。
また、わんちゃんが気に入ってくれているとのことで大変嬉しく思います!

このこのごはんにはモリンガが配合されており、モリンガにはポリフェノールや食物繊維等からだのめぐりを良くしてくれる栄養素が含まれております(*^^*)

涙やけの原因はアレルギーや先天性のものなど原因は様々ですが、添加物など老廃物がたまってしまって涙やけの原因になることがございます。

このこのごはんはモリンガやEPAなどが豊富なマグロ、カリウムも含まれているさつまいもを配合することでわんちゃんの体内からアプローチしてくれる商品となっておりますので、ご継続いただけることで少しでもお役に立てますと幸いです♪

その他ご不明な点や、わんちゃんに関するお悩みなどがございましたらお気軽にご連絡ください。
今後ともコノコトトモニ楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-04-19

うちの子大興奮
口コミが、どのサイトを見ても良いことが書いてあるため試してみることに。結果、すごく食べつきがいいです。開けた瞬間にフワッと香る鰹節の香り。うちの子は大興奮であっという間に食べ終わりました。前々からひどかった涙やけも良くなったと思います。これからもこのこのごはんを食べさせていきたいです。

2022-04-19
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。
また、わんちゃんが気に入ってくれているようで大変嬉しく思います!

弊社の「このこのごはん」は添加物を使用していないためオイルコーティングを施さず、かつお節の自然な風味で食いつきや味を良くしております(^ ^)
なお、私たちでも食べられるヒューマングレードのごはんになりますので、ぜひ安心してご利用いただけますと幸いでございます。

ご継続いただくことで少しでもお役に立てますと幸いです(*^^*)

その他ご不明な点やわんちゃんに関するお悩み等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
今後ともコノコトトモニ楽天市場店を何卒よろしくお願いいたします。
  • kan-,,,daさん
  • kan-,,,daさん

5 2022-02-21

食いつきがいいです!少し高いので当分はミックスであげようかと思います。
涙やけも少し減ってきました!

2022-02-21
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます!
わんちゃんが気に入ってくれているとのことで大変嬉しく思います(^ ^)

涙やけの原因は、アレルギーや先天性のものなど原因は様々ですが、添加物など老廃物がたまってしまって涙やけの原因になることがございます。
このこのごはんは、モリンガやEPAなどが豊富なマグロ、カリウムも含まれているさつまいもを
配合することでわんちゃんの体内からアプローチしてくれる商品となっております!
ご継続いただけることで少しでもお役に立てますと幸いです(*^_^*)

今後ともコノコトトモニ楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします!
  • ぺん1574さん
  • ぺん1574さん

5 2022-01-27

めちゃくちゃいい香りです!!
わんこ3匹なので1キロはすぐになくなりますが、
またご褒美ご飯の時にでも購入したいと思います

2022-01-27
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます(^ ^)
「このこのごはん」は素材だけでなく美味しさや香り、無添加、国産など、とことん「安心・安全・わんちゃんの幸せ」を追求したごはんとなっております!
また、わんちゃんが気に入って食べてくれているようで大変嬉しく思います(*^^*)

3 2023-02-25

毛質で悩んでいたので購入
グルテンフリーに惹かれました
あとパッケージが良さそう(^^)

2023-02-27
この度は、レビューのご投稿ありがとうございます。
また嬉しいお声もお聞かせいただき大変嬉しく思います(^ ^)

「このこのごはん」には、タンパク質が豊富な青パパイヤ、鶏ささみ、鹿肉が配合されておりますので毛艶にアプローチしてくれます。

また、ヒューマングレードだけでなく、アレルギーの原因となりやすい小麦ととうもろこしは使用してしていない小麦グルテンフリーとしておりますので今後も安心してご利用いただけますと幸いでございます!

その他ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後もコノコトトモニ楽天市場店を何卒よろしくお願い致します。

1 2022-07-14

全く食べない チワプーパピー
犬の好みなのでしょうがないですが1粒も食べませんでした。チワプー7ヶ月 2.5kg
ふやかし、温め、炒め、砕いて与えたり色々しましたが、食べません。
毎度匂いを嗅いで口に含んでくれるのですが吐き出してしまいます。。。
高かったのに。。人間としてはいい匂いがするので良さそうな気がしたんですが残念です。
このごはんをお皿に出すとお皿を加えてキッチンに返品してきました。こんなことはこのフードがはじめてでした。偏食の犬だとなかなか体に良さそうなごはんを食べてもらうのは難しいです。

2022-07-15
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。
このこのごはんがわんちゃんのお口に合わなかったみたいで大変恐縮でございます。

もしかしたら、はじめて食べるごはんは慣れない香りや味に戸惑ってなかなか食べてくれなかったのかもしれませんね(>_<)

下記に偏食になる原因と改善策を記載させていただいておりますので、少しでもご参考になりましたら幸いです。

【犬がドッグフードを食べない!偏食になる原因7こ】
・以前おいしいものを食べたのを覚えているから
・病気が原因で食欲がない
・おやつの与えすぎでドッグフードを食べない
・ドッグフードを頻繁に変えている
・ストレスを抱えている
・高齢になったため嗅覚が衰えている
・歯や歯茎が痛い

【犬の偏食の治し方】
・おやつを減らす
・ドッグフードを頻繁に変えない
・わがままでドッグフードを食べない場合は食べるまで他のものをあげない
・ドッグフードにトッピングをして食欲をそそる
・歯の治療をする
・ドッグフードを見直す
・ストレスをためないようにする

わんちゃんの様子がいつもと違う場合などは、念の為かかりつけの獣医師さんにご相談いただくと良いかと思います。

今後ともコノコトトモニ楽天市場店をよろしくお願いいたします。