2024/03/13
    otaka8839さん
    家族みんなで使います
    画像の物と違う色と模様のが2膳ありましたがどちらも素敵でした。貝殻が入っているのが欲しかったですが蝶の模様もよかったです。5膳でこのお値段はびっくりです。家族みんなで使いたいです。津軽塗りはやっぱりいいです。変わった色味が手に入って大満足です。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/29
    いつも漆器 高翆 楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、商品レビューにご協力いただき感謝申し上げます。 お届けした福袋をご満足いただき、スタッフ一同嬉しく思います。 お客様にお届けしたお箸は、お客様が封を開けた時の喜ぶお顔を想いながら、一つ一つバランスを考え、スタッフが丁寧に選ばせていただいております。 こちらの福袋のお箸は、どれも個性があるお箸ばかりですので、日々の食卓で、それぞれのお箸の使い心地を味わいながら末永くご愛用いただければ幸いです。 これからもお客様に喜んでいただける良い商品やサービスをご提供して参りますので、引き続き【漆器 高翆】を宜しくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    2024/01/19
    どれも落ち着いた雰囲気のお箸でした。短めのお箸が苦手だったので心配でしたがどれも長さが私には丁度良く質感も手に馴染みました。掴みやすそうです。大満足です、ありがとうございました。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/22
    いつも漆器 高翆 楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、商品レビューにご協力いただき感謝申し上げます。 お届けした福袋の長さも質感もご満足いただき、スタッフ一同嬉しく思います。 お客様にお届けしたお箸は、お客様が封を開けた時の喜ぶお顔を想いながら、一つ一つバランスを考え、スタッフが丁寧に選ばせていただいております。 こちらの福袋のお箸は、どれも個性があるお箸ばかりですので、日々の食卓で、それぞれのお箸の使い心地を味わいながら末永くご愛用いただければ幸いです。 これからもお客様に喜んでいただける良い商品やサービスをご提供して参りますので、引き続き【漆器 高翆】を宜しくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    2024/01/15
    たっちゃん2012さん
    大変満足です
    落ち着いた色の素敵な箸が届きました。自分では選ばない箸もあり、大変満足です。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/16
    いつも漆器 高翆 楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、商品レビューにご協力いただき感謝申し上げます。 お届けした福袋をお客様に喜んでいただき、スタッフ一同嬉しく思います。 お客様にお届けしたお箸は、お客様が封を開けた時の喜ぶお顔を想いながら、一つ一つバランスを考え、スタッフが丁寧に選ばせていただいております。 こちらの福袋のお箸は、どれも個性があるお箸ばかりですので、日々の食卓で、それぞれのお箸の使い心地を味わいながら末永くご愛用いただければ幸いです。 これからもお客様に喜んでいただける良い商品やサービスをご提供して参りますので、引き続き【漆器 高翆】を宜しくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    2024/01/10
    高級なお箸は気分があがりますね
    上質なお箸が欲しかったのと福袋の楽しみを味わいたかったので初めて購入してみました。商品画像に載っているものがちゃんと入っています。 どれも日本の伝統工芸品で漆が使われているので、美しいです。特に津軽塗、螺鈿のお箸は大切に使いたいと思います。
    注文日:2023/12/31
    2024/01/12
    この度は漆器 高翆 楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、商品レビューにご協力いただき感謝申し上げます。 お届けした福袋がお客様に喜んでいただき、スタッフ一同嬉しく思います。 お客様にお届けしたお箸は、お客様が封を開けた時の喜ぶお顔を想いながら、一つ一つバランスを考え、スタッフが丁寧に選ばせていただいております。 こちらの福袋のお箸は、どれも個性があるお箸ばかりですので、日々の食卓で、それぞれのお箸の使い心地を味わいながら末永くご愛用いただければ幸いです。 これからもお客様に喜んでいただける良い商品やサービスをご提供して参りますので、引き続き【漆器 高翆】を宜しくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    2024/01/08
    携帯用の箸が欲しく注文しました。どれも美しく今から使うのが楽しみです。桐箱に入っている夫婦箸は漆塗のとても綺麗な箸。お得な福袋で気分上がります。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/10
    この度は漆器 高翆 楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、商品レビューにご協力いただき感謝申し上げます。 お届けした福袋がお客様に喜んでいただき、スタッフ一同嬉しく思います。 お客様にお届けしたお箸は、お客様が封を開けた時の喜ぶお顔を想いながら、一つ一つバランスを考え、スタッフが丁寧に選ばせていただいております。 どれも個性があるお箸ばかりですので、日々の食卓で、それぞれのお箸の使い心地を味わいながら末永くご愛用いただければ幸いです。 また、ショップレビューにもご投稿いただけましたら「マルチスプーン」をプレゼントさせていただいておりますので、お時間がございます時にご協力いただけましたら幸いです。 これからもお客様に喜んでいただける良い商品やサービスをご提供して参りますので、引き続き【漆器 高翆】を宜しくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。