• apita1018さん
  • apita1018さん

5 2024-03-01

カラー:おもしろ

男の子のお友達に、進級祝いに購入させていただきました。
桜シーズンでシールもおめでとうございますに変えてもらえて、ラッピングも可愛くて大満足です!
喜んでもらえるといいな♪̊̈♪̆̈

5 2023-12-20

カラー:boys

ラッピングも素敵!
とっても素敵なラッピング、しかも今回はクリスマス仕様で✴︎⭐︎✳︎届きました!今回は子ども会で利用しましたが、また別の機会等あれば利用したいと思います。オーナーママさんの、男のへのステーショナリーギフト!の思いが伝わってきました!ありがとうございます♪

4 2024-02-03

カラー:おもしろ

親子会の景品として注文させていただきました。
見た目、内容と親も子供も喜んでいました。

• azu225さん
  • azu225さん

5 2023-12-17

カラー:boys

画像通り、とてもオシャレで保護者や子供からも喜んでもらえました。クリスマス仕様でラッピングしていただいたり、色々と、とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。

• ee-k0702さん
  • ee-k0702さん

5 2023-11-23

カラー:boys

写真のまんまの可愛い商品です!子ども会のクリスマスプレゼントとして購入しましたがきっと喜んでくれること間違いなしです。ラッピングも梱包も丁寧にして頂きありがとうございました!

2023-11-24
この度はpeppy smileにご来店いただきありがとうございました。

大切なクリスマスプレゼントに当店の商品をお選びいただきありがとうございます。
ラッピングを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
素敵なクリスマス会になりますように。

これからもお子様へのプレゼントにおすすめの商品を取り揃えてまいります。
  • Tomaさん
  • Tomaさん

5 2023-09-13

町内会のイベントの景品として購入しました。
ラッピングもしていただいて、助かりました。
機会があれば、また利用したいです。

4 2023-08-27

お誕生日プレゼントの追加として購入しました。可愛いラッピングに興味津々、色々入っていて喜んでくれました。

2023-08-28

大切なお誕生日のプレゼントに当店の商品をお選びいただきありがとうございます。
プレゼントされた方に喜んでいただけたとのお声を頂戴し、とてもとても嬉しいです!!
こちらは、可愛いラッピングにオススメの文房具を詰め込んだ、当店1番人気の商品でございます。
商品を見つけていただき、嬉しいお言葉までいただけて感激です!
ありがとうございます!

これからもプレゼントにおすすめの商品を取り揃えてまいります。

5 2022-10-24

とても可愛くラッピングしていただきました。グループの子供達へのプレゼントだったので複数だったのですが、細かい希望も聞いてくださり感謝しています。ありがとうございました。

5 2023-04-01

金額も内容もちょうど良く、可愛くて喜んでもらえました。

4 2022-12-21

子ども会クリスマスプレゼント
子ども会のクリスマスプレゼントに選ばせていただきました。見た目もオシャレで、かわいいが苦手な女の子に送っても喜んでもらえました。

4 2022-12-10

子供の行事で購入しました。
可愛かったです。

2022-12-26
この度はpeppy smileにご来店いただきありがとうございます。

大切なプレゼントに当店の商品をお選びいただきありがとうございます。
可愛いとの嬉しいお言葉をお聞かせいただきありがとうございます。

これからもお子さまにおすすめの商品を取り揃えてまいります。

5 2022-11-26

可愛い文房具セット
子ども会でクリスマスプレゼントを探していた所、可愛い文房具セットをこちらで見付けました。中々男の子のプレゼントセットって少ないので助かりました。ラッピングもクリスマス仕様にして頂き助かりました。まだ配ってはいませんが配るのが楽しみです。

5 2022-10-16

男の子用のギフトセットってなかなか無くて悩んでいたところに、こちらの商品を見つけました!
育成会の催し物で使用です。
見た目も素敵だし、子どもが喜ぶこと間違い無しなお品です。

2022-10-17

うれしいお言葉をお聞かせいただきありがとうございます!

私自身も男の子のギフトをなかなか見つけられませんでした。こちらは、そんな経験から男の子の為のギフトを作りたいと考えた商品です。
その為、ぴったりの商品を見つけていただきとてもうれしいです!
プレゼントされるお子様達にお喜びいただけましたら、幸いでございます。

これからも男の子へのプレゼントにおすすめの商品を取り揃えてまいります。

5 2022-05-05

小学校の歓送迎会のプレゼントに選びました。
ドリンク型にまとめてあるところが目を引き、好評でした。
現在は2つのパターン展開のようですが、種類が増えてもっと選べるようになったら嬉しいです。

2022-05-06

大切なプレゼントに当店の商品を選んでいただきありがとうございます。
好評とのうれしいお言葉をいただけて感激です。

ご要望もお聞かせいただきありがとうございます。
種類が増やせるよう考えます!

これからも子供が喜ぶ商品を取り揃えてまいります。

5 2022-03-17

子供会の年度末ギフトとして購入しました。
かっこよく、男の子にも喜ばれました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品その他