2024/03/27
    槻白さん
    カラー:胡桃木
    可愛い
    写真通りの色味で可愛くて気に入っています!! ただピッタリハマっているので一旦ケースから外す時はどうしたらいいのか分かりません……簡単に外す方法があるんでしょうか…
    注文日:2024/03/24
    2024/05/06
    お世話になっております。 西城雑貨屋の担当でございます。 とてもうれしい評価を頂き、運営の励みになります! ? 今後も迅速な対応とサービスができるように努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/12/31
    あねまる.sさん
    カラー:花梨木
    すっごく良かったです! おしゃれだし、しっかりした作り出し、 サイズもぴったり。 カラビナついてくると思ってなかったので、 ついてきてさらに嬉しい!!
    注文日:2023/12/25
    2023/11/23
    ceezooさん
    カラー:胡桃木
    想像通りの素敵な商品が届きました!胡桃木を選びました。友人からも好評で何人かに紹介させていただきました!
    注文日:2023/11/16
    2023/11/27
    レビュー拝見させていただきました。 この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂いた上で貴重なご意見誠にありがとうございます。 今後はお客様に更にご満足いただける商品展開、お客様対応に徹底して参ります。 今後とも弊店をお引き立てくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/11/18
    どんぶりマンさん
    カラー:花梨木
    WF1000-XM5がコンパクト過ぎて、不意に押しつぶして壊してしまいそうだなと感じたのでハード系のケースを探していました。 画像のとおり完璧なフィット感です。浮き上がったりグラグラすることもありません。(同封の予備シールを使う必要はありませんでした) 蓋のロックに使われているのは、小さいけれどめちゃくちゃ強力なことで有名なネオジム磁石ですので、不用意にパカパカすることもありません。 黒の個体に花梨の色はすごく合いますね、とても気に入りました。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/20
    2023/10/30
    カラー:花梨木
    背面にあるボタンが隠れるため、ペアリングやリセットの際にはケースを外す手間が発生します。 商品説明や商品画像にはその旨記載がなかったので購入される方は注意してください。 ケーブルでの充電やQi充電は問題ありません。
    注文日:2023/10/24
    2023/11/06
    レビュー拝見させていただきました。 この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂いた上で貴重なご意見誠にありがとうございます。 画像や商品説明に追加する方法を考えております。 今後はお客様に更にご満足いただける商品展開、お客様対応に徹底して参ります。 今後とも弊店をお引き立てくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/21
    @オニャンコポン@さん
    予想以上のものでした
    花梨木を購入。 どうも海外製のようなので正直最初からあまり期待はしておらず、届いたものは何の変哲もないダンボール箱に不織布入りの本商品が入っているだけの簡素なパッケージだったのでやっぱりハズレだったかな…と肩を落としました。 しかし、中身を取り出してビックリ! 想像とは裏腹にとっても綺麗な木目のお洒落なケースが出てきました。 サイズもWF-1000XM5にジャストフィットできっちり収まりました。 充電インジケーターもしっかり確認できます。 さらに緩かった場合も想定してか調整用と思われるクッションシールも付属しており細かな気配りを感じます。 個人的にはカラビナループは必要なかったので、カラビナループがないバージョンも販売していただけるとなお良いですね(購入後に他ショップでカラビナループ無しの商品を見かけました) 総合的にとても満足で買って良かったと思える商品でした。
    注文日:2023/10/16
    2023/10/23