2022/07/05
    真空パックで届きました。開けて洗ってみたら柔らかく手触りが良く、吸水性もとても良いです!また乾きも速いです。 軽く身体を拭きながら着て、顔やデコルテ・腕・脚のスキンケアをしながら汗が引くのを待ち、ボディケアをしてからパジャマに着替えるという使い方をしています。ただ意外とふわふわ厚みがあるので熱帯夜にはやや暑いかも。 ヘアタオルは別途必要。この素材が気に入ったのでヘアキャップタオルも欲しくなりました。
    自分用
    注文日:2022/06/24
    2022/07/28
    大助かり
    直ぐに届いて助かります。早速2枚とも洗濯しました。薄い布という人もいますが、夏用のお風呂上りにと買った私には十分です。
    注文日:2022/07/26
    2022/03/27
    かわいい
    想像以上に良い商品です。色もかわいいし、縫製もしっかりしています。ボタンもしっかり付いてます。生地もふんわりしていて気持ちいいです。ポケットがあるのが便利です。あまりに気に入ってもう1枚買ってしまいました。
    注文日:2021/10/20
    2022/06/22
    tobiyさん
    大満足です☆
    50代女性です。パープルを購入しました。 落ち着いた色で可愛いです。 ポケットが付いているので表裏が分かりやすく、裏返して着てしまった(+o+)…という失敗はありません。 とにかく生地がフワフワでずっと抱きしめていたいほど(#^.^#) 吸水力が凄いので、お風呂上りもサラサラです。
    注文日:2022/04/17
    2022/07/02
    古臭い何とも言えないニオイが付着していま
    とても早く届きました。ありがとうございます。 ただ、管理がどのようになっているのか…外箱から、古臭い、お線香のような何とも言えないニオイがありました。 まさか、品物にはついてないだろうなと思いましたが、品物にもニオイが付着しており、天日干をしてから洗濯したらニオイは消えました。 品物は生地は薄く、画像のようにピシッとならずデローンっとなる感じです。 薄い生地のフリースって感じです。
    注文日:2022/06/25
    2022/06/30
    みーぃみぃさん
    イメージと全然違う
    思っていたよりもヨレヨレだった。背中か胸元どっちかが丸見えで開いてしまう感じで残念…。
    注文日:2022/06/19