2024/05/20
    sho3404さん
    お気に入り
    とっても気に入ってます。私は電子レンジを使いたくないので重宝しております。一人分のご飯が入る大きさで、コンロの上に載せて火にかけるととすぐに温まります。またどなたかのコメントで焦げるっていうのがありましたが、確かに焦げます。でもこれは。陶器にはつきもののこと。重曹でとれますので、そんなに気になりません?というか。焦げたのもそのままにしてます。今度はSサイズを注文しました。煮魚用です。残ったら蓋をして冷蔵庫行きが出来るので便利そうです。
    注文日:2024/04/04
    2024/05/21
    この度は数ある自治体の中から土岐市へご寄附いただきまして、心より感謝申し上げます。 また、再度ご寄附をいただきましたこと、土岐市を応援いただき大変ありがたく存じます。 こちらの器の特性についても、ご理解を賜り大変痛み入ります。 これからも、より良い品質のものをお届けしてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/01/25
    macthemacさん
    サイズが小さすぎます
    サイズがあまりにも小さく使えません...この1.5倍あればいろいろな応用方法があります
    注文日:2022/12/30