2025/10/22
    サイズ:サイズF | カラー:シルバー
    お呼ばれバッグを探しており もう何度も使うわけではなかったので少しリーズナブルなものを探しておりました。 4000円くらいなら1回しか出番がなくてもいいか。と思いましたがお値段以上の商品でした。 写真でみるよりもラメがキラキラしていましたが安っぽくなく、金具がついていることによって更に高見えします。 長いのと短いの2パターンのチェーンが入っておりつかわい分けられるのは嬉しいです。 中は祝儀袋もしっかり入り、小銭入れ程度の小さい財布、ハンカチ、スマホくらいなら入るくらいの大きさでちょうどいいです。
    注文日:2025/10/20
    2025/10/23
    この度は、リーズナブルでありながらお値段以上と評価いただき、誠にありがとうございます。 ラメのキラキラ感や金具の高見え効果、そして2種類のチェーンで使い分けができる点など、細部にわたるご意見を伺えて大変嬉しいです。 また、サイズ感に関してもお祝いの場で必要な物がしっかり収まるとのことで、安心してお使いいただけたようで何よりです。 これからもお客様の特別なシーンに寄り添える商品をお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/03/02
    サイズ:サイズF | カラー:シルバー
    結婚式用に購入しました。 試しにハンカチ、スマホ、ミニ財布、袱紗を入れてみましたがゆとりがあります。 このお値段では良い買い物ができたと思います。
    注文日:2025/02/25
    2025/03/03
    この度は、数ある店舗の中からお選び頂き、大変光栄です。 実際に入る内容をわかりやすくレビュー頂き、とっても参考になりました!! 見た目以上に、厚みのある貴重品も入って嬉しいサイズ感ですよね…! また、ご縁がございましたらご利用を心よりお待ちしております。
    まろまろちゃちゃさん
    サイズ:サイズF | カラー:ブラック
    お値段以の商品です。 以前シルバー購入したのですが、とても良かったのでブラックも追加購入しました。 結婚式に使用したいと思います。
    イベント|自分用|リピート
    2025/03/17
    この度は、数ある店舗の中からお選び頂き、大変光栄です。 また、色違い購入頂いたとの事、本当に嬉しいです!! 高見えと利便性どちらも兼ね備えているので、お呼ばれのシーンを選ばず どんなコーディネートにも合わせやすいので、たくさん使って頂ければ幸いです。 またご縁がありましたら、ご利用心よりお待ちしております。
    2025/10/02
    サイズ:サイズF | カラー:シルバー
    ラメ生地も派手過ぎず、ほどよく華やかで、素敵です。 結婚式用に、こちらの実店舗で購入したパンプスのヒールの装飾のラメと、バックのラメが、いい感じに合いそうで、当日に着用するのが楽しみです。
    注文日:2025/09/23
    2025/10/06
    この度は素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます 実店舗へも、足を運んでいただいたとの事で、大変光栄です! ラメ生地の華やかさを気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います。 さらに、結婚式用に購入されたパンプスとの相性も良さそうとのこと、当日に素敵なコーディネートでご着用いただけるのを想像するとこちらもワクワクいたします。 素敵な一日になりますよう心より願っております...!
    2025/09/18
    xxxxnaoさん
    ゴールド可愛い
    ドレスと靴が黒系なのでアクセントにゴールドにしました。 キラキラで何にでも合いそうなシンプルなデザインが気に入りました。 結婚式で使うのが楽しみです。
    注文日:2025/08/30
    2025/09/19
    このたびはゴールドカラーをお選びいただきありがとうございます! 黒系のドレスと靴にゴールドのアクセントは、とても華やかで素敵なコーディネートになると思います。 シンプルながらキラキラ感のあるデザインは様々なシーンでお使いいただけますので、ぜひ結婚式以外の機会にもご活用ください。 素敵なひとときをお楽しみいただけることを願っています!またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/09/11
    サイズ:サイズF | カラー:シルバー
    無事に届きました! スパセ期間に購入しましたが、手元に届くまでそんなに時間もかからず助かりました。 シルバーはがっつりシルバーでかわいい! コーデのアクセントになりそうでお呼ばれの日違うのが楽しみ!
    注文日:2025/09/04
    2025/09/16
    この度は、数ある店舗の中からお選び頂き、ありがとうございました。 なるべく早くお客様の元へ無事お届けでき安心いたしました。 デザインも気に入っていただき大変光栄です。 またご縁がありましたら、ご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2025/06/08
    サイズ:サイズF | カラー:ブラック
    ラメも綺麗でお値段以上の商品に感じます。
    注文日:2025/05/23
    2025/06/12
    この度は、数ある店舗の中からお選び頂き、ありがとうございました。 ラメ感、お気に召して頂き大変光栄です! 高見えしてくれる、粒子の細かい上品なラメなので、コーデ系統も選ばないかと思います! たくさん活用できますように...! またご縁がありましたら、ご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました
    2025/06/04
    サイズ:サイズF | カラー:シルバー
    色味通りで質感も安っぽくなくて可愛い✨️ 使うのが楽しみです!!
    注文日:2025/06/01
    2025/06/06
    この度は、数ある店舗の中からお選び頂き、ありがとうございました。 お気に召して頂き、大変光栄です! お色味もそのままとの事、安心致しました。 当日は、楽しんでお過ごしください! またご縁がありましたら、ご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/28
    良いお買い物をした
    ラメが上品で安っぽく見えず、袱紗も入り、とても満足です。
    注文日:2025/01/22
    2025/03/31
    この度は、数ある店舗の中からお選び頂き、ありがとうございました。 商品をお気に召して頂き、大変光栄です。 質感や、サイズ感など、他のお客様にもとても参考になるレビューをありがとうございました! またご縁がありましたら、ご利用を心よりお待ちしております。
    サイズ:サイズF | カラー:べージュ
    思っていた以上にとても良かったです。大きさもちょうど良かったです
    2025/03/18
    この度は、数ある店舗の中からお選び頂き、ありがとうございました。 商品をお気に召して頂き、大変光栄です。 弊社や他のお客様にとっても参考になるレビューをありがとうございました! またご縁がありましたら、ご利用を心よりお待ちしております。
    2025/01/18
    サイズ:サイズF | カラー:べージュ
    頼んで2日後に届きました。 3色とも可愛くて選ぶのに悩みました。 ラメが綺麗で発色も良し! 大きすぎずちょうどいい感じです! 結婚式に持って行くのが楽しみです。
    注文日:2025/01/14
    2025/01/20
    この度は、数ある店舗の中からご購入、また、ファーストレビューを誠にありがとうございます! 商品をお気に召して頂き、大変光栄です。 シーンに合わせてショルダーチェーンを付け替えて、結婚式はもちろん、ディナーなど 特別な日にご利用頂けますと幸いです。 弊社や、他のお客様にとっても参考になるレビューをありがとうございました! また、ご縁がございましたらご利用を心よりお待ちしております。