2022/10/12
    ゆーみん4537さん
    人生ではじめてシャワーヘッドを購入しました。塩素除去に興味がありこちらを選びました。発送も早く梱包も適切でした。自宅のシャワーヘッドの付け替えも簡単でシャワーのあたりも優しいです。カートリッジ交換月がわかるのもありがたいです。今後が楽しみです。
    注文日:2022/10/09
    2022/10/14
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 貴重なご感想を頂戴致しましたことを重ねてお礼申し上げます。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/08/24
    ゆかぁ4020さん
    水圧が柔らかく髪の毛のパサつきが減ったように思えます。やはり水の量が少ないのが気になりますが慣れたら大丈夫かなと思ってます(^^)
    注文日:2022/08/09
    2022/08/30
    2022/07/23
    いにちひさん
    よき
    めっちゃいい!あったかくもなるしせっすい
    注文日:2022/07/18
    2022/07/23
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご評価いただき感謝申し上げます。 ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/07/13
    残留塩素検査薬で確認したところ、完全に塩素除去できてました。 抜け毛も目に見えて少なくなりました。 塩素除去は本当に必要と感じました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/07/10
    2022/07/14
    2023/02/14
    【注意喚起】
    やたらと安く販売しているため詳しい者立ち会いの上購入し確認してみたところ案の定、正規品と偽り偽物を販売していました。保証書が抜かれているという事は“絶対ありえません”。
    注文日:2023/02/07
    2023/02/14
    この度は、ご来店をありがとうございました。 当店では正規品のみを販売しており偽物を販売する事は犯罪行為となるため一切行っておりません。 こちらの商品は商品情報などにも記載させて頂いております通り保証書は当店にて保管となりますが、正規販売店より仕入を行っており保証書は付けておりませんが正規品である事は間違いございません。 保証期間内で商品不具合時は店舗経由でメーカー保証とお受け頂きます。 何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。