• 4 2023-06-13
  • 今まで肘を包み込むかたちのサポーターを他社ので、使用していました。どうしてもマジックテープの部分が劣化するので、安くて買い替えが苦にならないのを今回は選びました。バンドタイプもいいようです。まだ長く使えるかわからないですが、外した時のポケットに入れた時のサイズも良さそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-06-19
  • 注文後即日商品が到着しました!
  • 少し力仕事する時などに使用しました!心持ち痛みが緩和された様な感じがしました!ベルトの締め具合の適当の位置がまだ分かりませんのでもう少し使ってみます! ・・・(続きを読む
  • やっちゃん8793さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2024-02-18

お勧め!
剣道で肘から手にかけて筋肉の痛みがあり、購入使用しました。痛みを気にせず、使い心地よいです。値段も手頃。お勧めです。

5 2024-02-15

手頃な品
使いやすい。テニス肘といわれ、説明書が添付された通りに装着すると、長い時間痒みもなくサポート。現在、磁気治療・ストレッチに加えて利用している。

4 2024-02-16

仕事で、テニス肘、ゴルフ肘になり、
長年苦しんでいます。
病院で購入したものより、
個人的には、良いと思います。
少し厚みがあるのが残念ですが、
値段はとても助かります。

5 2023-05-27

テニス肘
お届けも迅速に対応いただきありがとうございました☺︎主人がテニス肘の為、購入しました。前回購入して良かったので、洗い替えにと今回、2個購入させていただきました。つけていると、随分と楽になるみたいで、見つけて購入出来て良かったです♪又、よろしくお願い致しますね☺︎

• T &T.Corpさん
  • T &T.Corpさん

4 2024-05-10

カラー:ブラック

コスパは良いと思います。
マジックテープの耐久が悪いので、お試しで購入くらいがおすすめです。

5 2024-04-03

カラー:ブラック

迅速な対応頂き有難う御座いました。直ぐ届いたので助かりました。

5 2024-03-25

カラー:ブラック

装着したら痛みが多少軽減したように感じられます。
ご対応も早く、また何かありましたら、利用させていただきます。

• へすくさん
  • へすくさん

5 2024-03-20

高品質です!
しっかりして大変良い製品でした。他社の価格の高い奴は何なんだろ?っ思いました。これが最高だと思います。

5 2023-09-10

テニス肘になってしまって悪化を防ぐために使いました。
締め具合が難しいですが、痛さが緩和した気がします。

5 2023-06-29

すごくいい!あんなに痛かったのに、これをつけたら痛みがなくなった!楽です!ありがとうございます!もう一本買います!

5 2023-05-28

メール便なのに届くの早かったです。旦那がテニス肘で、ずっと痛い痛いと言ってたんですが、このサポーターを着けたら、すごく痛みが減って楽になったそうです。全く痛みが無くなる訳じゃないけど、もやもや気持ち悪い感じだったのも、無くなったそうです。もっと早く購入してたら良かったと言ってます。値段も安いし、クーポンもらったらもう1つリピしようと思います。

4 2024-05-11

カラー:ブラック

まだ慣れていないので どこにつければ 痛みが軽減されるのかわかりづらく 色々試してみたいと思います!

5 2024-04-12

カラー:ブラック

仕事で汚れるので、安くて買い替えやすいのを探してました。安かったけど、ちゃんとサポートしてくれてるので助かりました!

4 2024-04-07

カラー:レッド

少し痛みが緩和されました。また注文させて頂きます。

5 2024-03-31

カラー:ブルー

想っていたよりも使い勝手良く、効きそうです。

レビュアー投稿画像