商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-23
  • いいかも
  • YouTubeで白髪にも色が着くと言う事だったので、基本的にはトリートメント目的で、おまけに少し色落ちしたカラーリングを、もう少し長持ちさせてくれれば程度の期待感で買いました。白をグレーにしてくれて地毛と馴染めば十分と言う程度なので、ダークシルバーにしました。いい感じのアッシュグレー?抜け感のある濃い目のグレーに近づきました。そして基本トリートメントなので、多少放置時間を伸ばしても大 ・・・(続きを読む
  • 砂羽井神樂さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 772
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-12
  • 白髪には染まらないと言うので、どうせ染まらないだろうと乾いた髪に塗布して45分位放置。思ったよりかなり染まってしまって焦ったのでシャンプーでわざと早く落ちないかと洗い流しました(笑) でも染まるんだと確信したのでピンクベージュに少し足して明るめにしたい所に混ぜて使って楽しもうと思います ・・・(続きを読む

5 2023-08-07

セルフでインナーカラーをするのに買いました。市販のブリーチ剤で30分ほどブリーチした髪に、1回でくっきり色が入りました。

• liloobaさん
  • liloobaさん

4 2023-09-09

いい感じです
おしゃれな若い子から勧められて、年齢的に白髪をなじませる方向にいければと思い購入しました
ココナッツブラウンを購入しました
黒い髪が少し茶色になったので、メッシュのようになればと期待してます
まだ使い方になれませんが、トリートメントのように使えて、置いておく時間も15分くらいでいいので、今まで使っていたヘナより楽でした
このまま使い続けたいと思います

• me-me0325さん
  • me-me0325さん

5 2024-03-25

カラー:フラッシュピンク

染まりが良くて髪もトゥルントゥルン
ブリーチ3回
1ヶ月前にピンクのカラーマニュキアを入れて退色してきてしまったので、美容師さんに聞いてこちらを初めて購入しました。
もともとブリーチしてもオレンジが強くて、マニュキアもパープルを混ぜてもらってたので青みがかったピンクのフラッシュピンクにしました。
写真はシャンプー後にタオルドライして、カラーバター塗布後25分置きました。
色が出なくなるまですすいだ後にドライヤーでドライした後です。
香りはほのかにココナッツぽい甘い香りで私は好きです。
量は大さじ4くらいでこの染まりなので大満足。
白髪もほんのり染まってくれて、後は私の腕次第かなと思います。
購入して良かったです。

5 2024-02-24

ダークシルバー
ハイトーンにダークシルバー購入。
お値段、安くて助かります。

5 2024-03-20

カラー:アッシュミルクティー

満足!
アッシュミルクティーを購入しました。
インナーカラーで2回ブリーチをしていますが、オレンジ感が消えなくて悩んでました。
こちらのカラーバターを使用してキレイにオレンジが消えて透明感のあるカラーになりました。
今回はアッシュミルクティーに少しだけ紫のカラーを混ぜて使用しました。トリートメントなのでさらさらになり大満足です!

• *thzz*さん
  • *thzz*さん

4 2023-10-30

カラー:ピンクベージュ

ピンクベージュ、周りの評判も良く可愛い色味なのですが、他のカラーより色落ちが早い…一週間もしたら金髪に戻ってしまいました。

4 2023-04-23

いいかも
そして基本トリートメントなので、多少放置時間を伸ばしても大丈夫かなと思います。
ドライの髪に直接付けてキャップして30〜40分放置したら、トリートメントを塗ったところはドライ後スベスベした手触りになりました。トリートメント効果もいい感じだと思います。
最近、白髪を染めずにナチュラルにって人もいるけど、やっぱりそれはイヤ派、だけどブラウン系で染めるのももうイヤ、残る黒色の髪と増える白が共存出来るカラーとしてアッシュグレーが無難と考え、こちらのトリートメントカラーも有効に使えるかなと思います。

5 2024-03-28

カラー:フラッシュピンク

ブリーチせずカラーのみで一番明るい髪に使用しました。
赤っぽい感じ。いい色だと褒められました♪
毛先のみ染めているので、お風呂でシャンプー後タオルドライ→下を向いたまま手袋をした手でカラーバターを塗布→目の荒いクシで梳かして30分放置しました。

5 2023-12-31

カラー:ココアブラウン

ココアブラウン
はじめて購入しました!
へそ上5cmくらいのロング…
トリートメント当日何も混ぜず全部で2個使用。
1枚目染める前
2枚目15分放置
3枚目はじめて染めた2日後に再度残りを使用し、30分放置。
髪の毛がパサパサだったのですが、サラサラで色も気に入っています。

5 2024-04-05

ダークシルバー
注文して、すぐ届くし、丁寧で助かってます。
ハイトーンにダークシルバー購入。
また、宜しくお願いします。

5 2023-10-16

カラー:ヘンプグリーン

欲しかったヘンプグリーンを購入しました。
すぐに届きましたので、すぐに染めることができました♪
お値段も安いし また買います!

• nchan06さん
  • nchan06さん

4 2024-04-16

カラー:ココアブラウン

1度目、30程置いて流しましたが、染まってる…?!となるほど色味が変わらず。。後日、普段のトリートメントと置き換えて5分置くのを2日間試したらかなり染まりました!キシキシになることもなく、肌が弱めですが滲みたりもせず良かったです。
ただ、ココアブラウンは染まりましたがピンクベージュはほぼ染まらなかったです。

5 2024-03-10

カラー:ダークシルバー

トリートメント効果もあって満足です!
基本、地毛で生きてるんですが、毛先だけ以前染めていた部分が残っているのとダメージとで大分明るくて困っていました。ですが、ダークシルバーを1回使っただけでかなり染まりました!友達にも「髪黒くなった?」と聞かれました。ただ、1回だけじゃすぐ色が抜けてしまったので、次はシャンプーしたあとしっかり乾かしてからこちらを塗布。10分経ったら洗い流しました。これをしたのが10日前です。今も変わらず黒のままで色が抜けてません。色が抜けちゃうよー、定着しないよーって人は、一度乾いた髪に使ってみるのもオススメかもしれません。

• tormssさん
  • tormssさん

5 2024-02-25

カラー:チェリーピンク

チェリーピンクを購入しました。ブリーチしていない茶髪に使用しましたが、結構発色しました。もう少し落ち着いたピンクかなと思っていましたが可愛いめのピンクです。想像してた色とは違うけどこれはこれで気に入ったし、次は他の色と混ぜて使えば理想のカラーが作れそうです。気軽にカラーを楽しめるし美容室よりも安くできるし髪も傷みにくいので文句なしです!

• 絵夢11214さん
  • 絵夢11214さん

4 2023-11-07

カラー:ネイビーブルー

可愛い色に染めれました!
インナーカラーを入れていて、美容師さんに「色落ちが気になったらカラーバターがおすすめよ」と言われて購入しました。
ネイビーブルーを購入しましたが、ブリーチした髪に使用でなく、色落ちかけのターコイズぽい髪色に使用したためか思ってたより明るく染まった印象です。思ってた色と違いましたが綺麗に染まったのと、色落ちの過程も楽しくて満足です!
ショートヘアーかつインナーカラーで使う範囲が狭いので、購入から4回使用しており、後1回使用できそうです。以外に量があってびっくりしてます。(分けて使用を推奨してなかったらすいません)
ずっと同じ色で染めるかなあ…違う色に染めたくなったら無駄だしなぁ…とりあえず一つで足りそうだしなぁ…と踏ん切りがつかず一個で十分だと感じ1つしか購入しませんでしたが、2個以上の購入でないと割引対象にならないのが寂しいなと思いました>< 1個でも何か特典があると嬉しいです♪
使い心地や使い方、染まり方は満足なので今回のを使い切ったらまた購入したいと思います!!