2023/04/26
    uh2so4さん
    自身を持っておすすめできます
    自信を持って おすすめします。 関東に住んでいるのですが 関東ではこんなに立派な干物は手に入りません。4種類ともとっても立派です。美味しかったです。 調理方法のアイディアが書かれた紙も入っていて助かりました。 寄付金の返礼品 、こんなにいいものをいただけて幸せです。
    注文日:2023/03/25
    2023/09/06
    この度は、香美町に貴重なご寄附をいただき誠にありがとうございます。 お礼のお品につきまして、ご感想を投稿いただきありがとうございました。 香美町の干物にご満足いただきましたこと、香美町、事業者ともに大変喜んでおります。 これからも新鮮で皆様にご満足いただける商品をお届けできるよう努力を続けてまいります。 今後とも、香美町をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/10
    どれも大ぶりで大変満足!
    年末の忙しい時に申し込みましたがすぐに届きました!ハタハタをさっそく食べてみましたが脂がのっていてすごく美味しかったです。 どれも一尾一尾大ぶりで大変満足しています。これからじっくり楽しみたいと思います。ありがとうございます! 今年も香美町に寄附したいと思いました^^
    はじめて
    注文日:2022/12/21