お知らせを表示するにはログインが必要です。
トキ・サポ 時っ感タイマー ソニック じっかんタイマー 実感タイマー 光る タイマー 勉強 無音 子供 子ども こども かわいい 実感 宿題 受験 学習 幼稚園 小学生 小学校 学習用 中学生 学習用タイマー 勉強タイマー 子ども用 子供用のレビュー・口コミ
~
~
4.5
2024/09/12
かずみん2217さん
サイズ:フリー | カラー:ミントブルー
時間がわからないので買ってみました! これで少しはまもってくれたらいいな。
注文日:2024/09/07
2024/09/11
ゆう1119Kさん
サイズ:フリー | カラー:アイボリー
年中の息子に購入。ワークやピアノなど自宅での練習をする際に切り替えをスムーズにするために購入しました。使いやすくて良かったです。
2025/02/25
種類:電池式 | カラー:アイボリー
子供がテレビをみすぎているので購入しました。ピピッとなったらテレビ消すよ〜といって消しています。泣きますが笑 時間の感覚が培われたら良いなと思います。
注文日:2025/01/25
2025/02/20
種類:電池式 | カラー:アイボリー
時計は読めますが今何分かをいつもチェックしてて集中力が逆に持たなかったので、こちらを購入したところ残り時間が分かりやすく集中力が続いてます。
注文日:2025/02/10
2024/10/14
きりこ0818さん
種類:電池式 | カラー:ミントブルー
勉強だけではなくご飯にも
ご飯を食べるのがあまりに遅いので、こういう時計が有効的と心理士さんから聞いて購入しました。 残り時間が可視化されるのは、大人が思っている以上に子供からしたらイメージしやすいようです。 カラー部分が少しチャチな作りで壊れやすそうな感じがしないでもないですが、機能的には満足です
注文日:2024/10/11
2024/08/09
サイズ:フリー | カラー:ミントブルー
大変、満足しています。クーポン利用で、お安く買えました。ありがとうございます。個人的には、アラーム音がもう少し大きくても、いいかな??と思います。 時間、分の感覚と、一緒に時間も覚えられたらの願いも込めて、枠に数字も書きました。 が。。。最終的には、本人のやる気次第かなぁ。。。
注文日:2024/08/05
キッズ・ベビー・マタニティ