2024/06/05
    サイズ:フリー | カラー:マスタード
    少し高いが可愛いです
    1歳の息子のお散歩用にマスタードを購入しました。柄がとても可愛く、取り付けも簡単でした。ベビーカーで使用しましたが、1時間程度であれば、問題なく冷たかったです。他社類似品と比較してお値段がするので、星を一つ減らさせていただきました。これからもっと暑くなるので、ベビーカー用のワンサイズ大きな商品の購入も検討しています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/30
    2023/07/27
    お洒落&使い勝手◎
    商品到着が早くて助かりました! 今まで汗を吸収しない素材のものを使用していましたが、逆に汗びっしょりになってしまい可哀想だったので、柄も可愛いシンプルな形状のこちらを買ってみました。 柔らかい生地でスナップなどがついておらず紐だけなので、赤ちゃんがあたって痛い部分もなく、汎用性の高い商品だと思います! 抱っこひもで使用する時、縦に長い場合は横向きに入れたりもできました。嵩張らないのもありがたいところです。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/19
    ぴぃ329さん
    保冷剤入れ
    柄が可愛すぎる!! 他のものより少しお値段は張りますが 柄重視で🥰 妥協しなくてよかったかわいい!
    注文日:2023/07/05
    2024/06/10
    サイズ:フリー | カラー:マスタード
    柄が可愛くて今年の夏は抱っこ紐に使用予定です!
    注文日:2024/06/07
    2023/09/07
    あーちゃろ12さん
    柄も可愛く、また付属の保冷剤もしっかりとしていて長く使えそうです。 今年は特に暑くまだ活躍してくれそうなので、購入してよかったです。
    注文日:2023/08/30