2024/04/28
    梅屋敷ざんぶりこさん
    カラー:ピンク
    高いですが…
    今までたくさん防犯ブザーを買いましたが、すぐ壊れてしまったり、ぶらぶらして危なかったり、誤作動で鳴ってしまったりと使い勝手が悪く困っていました。6年生ですが、中学生になっても使えるかとシッカリしたものを本人希望で購入。 試しに鳴らして見ましたが、音も大きく誤作動しにくい造りで気に入りました。 ありがとうございます。
    注文日:2024/04/25
    2023/09/08
    ひんぴよさん
    電池の入れ方で透明リボンの扱いが少し戸惑いましたが、誤作動もしなさそうで丈夫な作りで少々高いだけあるなと思いました。しっかりと押さないと音が鳴らないため、子供に何回か練習させてから使わせようと思います。
    注文日:2023/09/05
    2024/05/18
    チョコレート伯爵777さん
    カラー:ピンク
    新1年生に
    新1年生の子どもに購入しました。練習では自分で音を鳴らし、その後止めることができていました。ピンを抜くタイプとは違い、誤作動を起こしにくいのではないかと思います。ベルト付きなので安定しており邪魔になりにくそうです。出番がないことが一番ですが、何かあったときに身を守る助けとなりますように。
    注文日:2024/05/14
    2024/04/21
    yun2526さん
    カラー:ブルー
    子供が選んでこちらの商品を購入しました ランドセルにもつけやすくて良いです。
    注文日:2024/04/18
    2022/12/21
    けいちゃん5246さん
    防水 無駄なり防止 簡単操作 ぶらぶらし
    学校で配布されたものが故障したため購入。防水のもので、しっかりベルトに固定でき、操作も簡単なものを探してこちらにしました。ランドセルの色もラベンダー色なので色もあっていて、娘も操作をすぐに覚えました。紐を引っ張るタイプは誤作動しやすいため、その点も心配ないのでおすすめです。6年間使えるといいです。
    注文日:2022/12/12
    2023/04/10
    藤原柚子さん
    金額は他のピンを引くタイプより若干高めな気もしますが、機能面で他のものよりも惹かれてこちらを購入しました。 新一年生になる娘が使うものなので、咄嗟の時に使いやすく、電池切れも知らせてくれ、誤操作が起こりにくそうなデザインなのもいいと思います。 使用する場面がないことがまず第一ですが、お守り代わりになってくれたらと思います。
    注文日:2023/03/27
    2023/03/28
    24日に卒園式を迎えた孫の為に購入、田舎なので人通りの少ない道路を歩くので探していました、ぶらぶらするものは間違いが起こりやすいかと思い押すタイプを探していました、淡いピンクで白いランドセルにあってます、使わないことを祈りますが長く使える事を期待しています。
    家族へ
    注文日:2023/03/08