19,999円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

5 2024-03-17

• 携帯性:5
家にデスクトップもありますが在宅時にデスクを離れて仕事をしたいときにこちらを購入しました。 メール確認などブラウザ上ですることに対しては全く問題なく、非常に軽いため携帯するのにも便利です。 新品のノートPCに比べるといまいちかもしれませんが、簡単な365での作業は処理速度などは問題なく作業できるので満足です

• あっつ415さん
  • あっつ415さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2024-04-25

• グラフィック:3
  • 処理速度:4
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:3
キズなど無くとても奇麗 goodです。
モニターがタッチパネルで本体から外れるタイプです。電源のスイッチが本体にあると勝手に思いその場所がわからなくネットで調べました。そんな事も分からないのか?と少々恥ずかしいのですが、そのぐらいの説明書があっても良いのに、と思いました。メールソフトはOutLookかな?と思いましたが、面倒そうなのでそのまんま。フリーメールを使うので問題はありません。
動作は快適です。とても良いものを購入させてもらい喜んでおります。

4 2024-03-23

• 携帯性:5
リユース品とは思えない、とても綺麗な商品が届きました。ビックリです。
初期設定がされているので、すぐに使用することができました。

5 2024-03-14

• 携帯性:5
小学校の友達の子供の勉強用に購入しました。高いのを購入して、すぐに破壊されたらショックなのでこのお値段なら納得です。
中古なので流石にリチウムバッテリーの減りは早いみたいですが日々のパフォーマンスは問題ないです

5 2024-03-06

• 処理速度:3
  • 携帯性:5
軽いので子供用に購入しました. 長時間使うとちょっと熱くなりますが今のところ問題なく使えてます.
今回は注文してから間違いなく注文と同じものが届いたので良かったです.

5 2024-03-03

• 携帯性:5
持ち運びが簡単な様に軽いノートを購入しました. 軽さはとても気に入っていてバッテリーがどのくらいもつかはまだわかりませんが軽さはとても気に入りました

5 2024-04-21

• 使いやすさ:3
  • 携帯性:5
大変満足しております。
中古品は初めての購入で不安でしたが美品でびっくりいたしました。
これから長く使用していきます。

5 2024-04-16

• バッテリー:4
  • 携帯性:5
タッチパネル、タブレットと、処理速度もM2.SSDで処理速度も速く満足しております

5 2024-04-08

きれいな商品です
中古なので使用感や小さい傷はありますが、
全体的にとても綺麗で、各機能も問題なく動作します
とても良い商品を購入できました

• kozokf120さん
  • kozokf120さん

5 2024-04-07

• 携帯性:5
大変良い買い物をさせて頂きました。
新品と言われても分からないほど綺麗な商品が届きました。正直驚きました。 初期設定がされているので、すぐに使用することができました。価格もお手頃でコスパ最高です。

5 2024-03-23

• 携帯性:5
いろいろ設定済みとのことで、パソコンに詳しくない者にとっては、大変ありがたかったです。
到着してすぐに使うことができました。
中古で心配しましたが、キズもそんなに気にならなかったです。

4 2024-01-06

• 処理速度:
  • 使いやすさ:
  • 携帯性:
一度所有してみたかったので購入してしまいました。
訳アリの理由が知りたいですが、今のところ問題なく使えています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC