23,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)
  • Barronさん
  • Barronさん

4 2023-12-14

• 携帯性:4
総合的にはまずまず合格点。
液晶パネル側表面の一部に擦れは若干あるものの、キーボードや裏面等その他は綺麗で総じて合格点と思います。ただ一点、画像のようにタッチパッドの右側が引っ掛かって下がったような状態。クリックは効くので機能上の不備はないですが、下がってる分若干指先の力を加えなければ反応しないという難点が。個人的には基本的に外付けマウスしか使わないので、実際上はほぼ無問題ですが。
中古品の前提で最新OS、メモリ容量、SSD等の要件を差し引きすると、総合的にCPは充分高いと思います。

4 2023-08-19

満足です
薄型のボディで携帯しやすそうです。スムーズに動作しますしコスパ抜群です。いい買い物ができました。

5 2024-03-03

• バッテリー:5
  • 携帯性:5
いい買い物したよ。
商品も綺麗でよかったです。仕事で使用します。このスペックをこの値段で購入できてよかったです。

4 2023-10-21

• 携帯性:4
ネットと仕事で使用するアプリが稼働すれば問題なかったので中古でいいやと選んだのですが、使用感はそこそこあったけどクセが残ってるわけじゃないし、傷は裏に目立つのがいくつかあったけど裏は見る事もないし、元々持ち運びでいつか傷も出るから最初から傷がある方が使いやすかったりしますね。この値段だともう少しひどい状態のパソコンが届くのかと思ってましたが、思ってたよりちゃんとしてるパソコンだったので買って良かったです

4 2023-10-11

• 処理速度:3
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:3
郵送先を間違えて、変更して貰いましたが、とても対応が良かったです。中古品だったので、汚いのは理解してましたが、そこまでかとは、思いました。ただ、問題はなかったです。

4 2024-02-29

• 携帯性:5
サブPCとして勤務先におきっぱ用。限られた用途だけに使うため、スペックから考えるとコスパ良し。表面に大きく塗装はげが有ったので、開けた瞬間は凹みましたが、中はきれいです。ダイナブックは使いやすいですし、全体的に満足。

4 2023-12-07

• 携帯性:5
仕事でずいぶん使い込まれた感のある外観でしたが、画面やキーボードはきれいでした。
裏のゴム脚はいくつか取れてなくなってました。
バッテリーは中古にしてはそこそこもちそうだったので助かります。
とてもコンパクトで軽いので出先での簡単な作業用として重宝しそうです。

4 2023-09-06

• 携帯性:5
新品にするか迷ったが、価格面からこちらを購入。
昔の型のため見た目の古さは感じるものの、全体的にきれいな方だと思われる。
使用は問題なし。
この価格でこの性能なら、今後も中古で良いかなと思える品でした。

4 2023-08-31

• グラフィック:
  • 携帯性:4
パソコンを中古品で買うのに不安がありましたが、今の所問題なく使えています。見た目はやはり傷が多く気になる所ですがスキンシールで隠そうと思います。
全体的には満足です。

5 2023-04-13

• バッテリー:5
  • 携帯性:5
大学の授業で使うために購入しました。薄型で軽く持ち運びに便利だと思います。最初は中古なのでどうかなぁと心配でしたが、安くこのクオリティのものがこの価格で購入することができ大満足です。バッテリーがどのくらい持つのか分かりませんが充電しながら使うので問題ないです。大切に使いたいと思います!ありがとうございましたm(_ _)m

• ARIA092さん
  • ARIA092さん

5 2023-04-21

• 携帯性:5
迅速な対応で満足してます。中古なので表面は多少の傷はあるものの、値段相応で許容範囲です。

5 2023-03-23

• グラフィック:
  • 処理速度:
  • 携帯性:5
見た目はやはり中古感はありますが、キーボードはきれいです。仕事の事務処理で使うには十分です。お安く購入できて満足です。

4 2023-03-19

• 携帯性:4
とてもいい買い物が出来ました。
状態も良く、申し分のないものでした!
ありがとうございます。
とても良い買い物が出来ました!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC