36,800円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2023-04-24
  • カバーに明らかなキズが1ヶ所ありましたが、画面モニターとキーボードは綺麗でした。まだACアダプターに接続し自宅でしか使用していないので、パッテリーの持ちはわかりません、ただ、レッツノートなので、とても軽いので、携帯には適していると思います。 ・・・(続きを読む
  • take30jaさん
  • 3 2024-05-10
  • 普段使いには十分だと思います
  • ケースやキーボードには少し目立つ傷や文字のかすれがありますが、中古品としては許容範囲だと思います。数日使って見ましたが問題なく、機能性も普段使いでは十分だと思います。これから目的に合わせてカスタマイズしてみます。 ・・・(続きを読む
  • うめポン太郎さん
  • 元祖中さん
  • 元祖中さん

5 2024-04-08

良かった
数日使ってみましたが、軽さや堅牢さや処理速度の面で文句無しです。主に外出時利用しており、必要十分と思います。

5 2024-03-18

• グラフィック:5
  • 携帯性:5
PCの基本機能は果たしている。
中古PCではありますが、メモリー8Gで十分な機能です。本体のサイズから画面は小さいですが拡張を使えばモニターで複数画面を使う事で多様性もあります。

• 熟年T.Kさん
  • 熟年T.Kさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-02-20

中古で十分
軽量で頑丈ということでレッツノートにしました。中古パソコン購入は初めてで、多少の不安がありましたが、外装はすごく綺麗で、なんら不具合もなく、性能も含めて大変満足しています。

4 2024-02-13

• 携帯性:5
新品では高価なLet’s note を安価で購入できました。用途は趣味使いなので、性能は問題ありません。
キーボードのタッチは問題ありませんが、アルファベットの表示の一部か消えかかっていました。現在は様子見ですが、暫く使用して問題なければ、良い買い物であったといえます。

5 2024-01-31

• グラフィック:5
  • 携帯性:5
初めて中古PCを購入し、二週間経ちますが、まったく問題ありません。お店からの連絡もスムーズ、梱包もしっかりしておりました。
また機会があったら、パソコン専門店pc-ecoさんで購入したいと思います。

• katu1128さん
  • katu1128さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2024-01-24

• 使いやすさ:3
  • 携帯性:4
到着予定より3日程前に着きました。 思った以上に綺麗で今のところ異常なく使用しています。
Windows11は初めてなので、慣れるまで少し時間がかかるとは思いますが、サブPcとして使います。

4 2024-01-20

• 携帯性:
数年もってくれれば良い買い物だと思います。

4 2024-01-11

SV7を購入。
SZ5を数年使用していたので、本機も問題なく使用しています(というより、レッツノートの指名買い)。
Officeもセキュリティソフトも面倒なく設定できました。

4 2023-10-11

• 携帯性:4
リピート購入です。3台購入しました。今回はちょっと外観に痛みがありましたが、画面・キーボードともに状態が良かったです。また、光学ドライブ無しのモデル・Windows10を選べたことがありがたかったです。

• gonta8527さん
  • gonta8527さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2023-09-23

• 携帯性:5
デスクトップの予備としてノートパソコンを使用していましたが、機能不備の為この度「pc=eco」から購入しました。想像していたよりも傷がなく、機能も大変満足しています。

5 2023-08-14

• グラフィック:
  • バッテリー:5
  • 携帯性:
機能処理が早く、大変満足しています。一部キーボードに薄れがありますが使用上問題ありません。

4 2023-07-19

• 使いやすさ:3
  • 携帯性:3
辞めた会社で支給されていたPCがPANASONICだったので、せいぞうは保証されているものと思いました。
前使用感はほとんどなく、非常に良いと思います。

4 2023-05-25

• 携帯性:4
二度目の購入です。1台は良〜美品レベル。1台は良品レベルで前回購入よりも「当たり」でした。
使う予定がないので、WPS Office2の同梱無しが選べる(かつ、安くなる)と助かります。

• 玉矢さん
  • 玉矢さん

4 2023-01-06

• 携帯性:5
家族用に購入しました!
家族用に、購入しました。
価格的にも、満足しています。

• Takpinさん
  • Takpinさん

4 2023-02-04

• 携帯性:4
初期不良→交換、ショップ対応良いです。
2/04(土)届いてすぐ箱開けて立ち上げたら、何も映りませんでした。おそらく液晶割れだと思います。その後ショップの方が素早く交換品を発送して下さいました。リカバー応対は素晴らしいでした。ありがとうございました。当初PCは本日2/11返品発送しました。今日一日使用しましたが今のところ問題ない感じです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC