2023/11/06
    miuhime0502さん
    YouTubeで美容師さんが紹介していたのをきっかけに購入しました。使い心地はシャンプー後のきしみもなくしっとりした洗い上がりで私には合う気がしました。香りは柑橘系で微妙ですが… シャンプー自体は良いのですが、ボトルが使い辛い!出し辛いし、微調整も出来ない、重量感あり過ぎ。ボトルをどうにかしてもらえると本当に有難い。 ちなみに私はボトルは速攻捨ててぶら下げて使用しています。
    注文日:2023/10/30
    2023/09/11
    爽やか
    以前本体を購入してからの詰替購入です!柑橘の爽やかな香りとサラサラな洗い上がりが気に入ってます。香りはシャンプーのみだとドライ後全く残らないのが寂しいですが、一緒に使ってる子供にはそれも良いのかも。シャンプーのみだと少し軋みを感じますが、トリートメントをラインで使うと丁度良いです。
    注文日:2023/09/05
    2023/08/25
    アリス7433さん
    テクスチャーはシャバシャバ系で、少ない量で泡立ちます。 ただ整髪料を使用していると泡立ちが悪いので、こちらの商品を使用する前にプレシャンプーをしてから洗う事をオススメします。 セルフでの白髪染めをしている方にかなりオススメの商品で、こちらの商品を使用してから髪の毛の痛みが緩和され、色もちが良くなり美容院へ行った際にセルフ染めをしている割に髪のダメージが少なく綺麗だと褒められました。
    注文日:2023/08/23
    2023/12/10
    リピです。 私のクセ&ブリーチ毛にはとても合うようです。 ダメージで、元々のクセ以上にうねってたのが、久しぶりに会った友達に「縮毛矯正かけたの?」と言われ、シャンプーの質の大切さを改めて実感しました。 シャンプーを変えただけと知った友達は驚いて、翌日には買いました!
    注文日:2023/12/05
    2023/11/29
    p4429さん
    サラサラ
    安いのにサラサラになるので、コスパがいいです! 大好きな商品ですが、ボトルが押しずらく、気をつけないとべちゃっとなってこぼれてしまうのでそこだけ改善して欲しいです。
    注文日:2023/10/05
    2023/11/05
    以前別のところで購入し、使ってみて良かったので今回こちらでまとめて購入しました。お安く購入できて良かったです。
    注文日:2023/10/30
    2023/10/31
    いい感じです!
    モイストの方が売り切れだったのでシャンプーはこちらを購入しました。 トリートメントはモイストを使いました。 液状ですが、手のひらからこぼれる程ではないです。 パサパサくせ毛剛毛多毛ですが、広がりもなくツヤ感あります! 使い続けると髪質がどう変わるか楽しみです。
    注文日:2023/10/25
    2023/09/20
    カラーとアイロンで傷んだ髪、、、 シャンプーの泡立ちが良くて、洗い流した後もさほど絡まらず 気に入りました(*'-'*)
    注文日:2023/09/05
    2023/09/16
    ほっと1982さん
    お気に入りの商品が増量品で、しかも安く購入できて良かったです。
    注文日:2023/09/10
    2023/08/28
    シャンプーのみを使用しております。トリートメントなしでも、しっとり落ち着いた髪の毛になります。ツヤもあり、効果があるようです。香りも、シャンプー中はしますが、ドライヤーで乾かしている時点で匂いは飛んで残りません。使い切って良かったらまた、リピしたいと思っております。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/08/17
    2023/07/26
    私の髪にとても合うようで、しっとりサラサラになります。香り、泡立ちもよく、軋みもありません。ボトルのデザインがおしゃれで素敵なのですが、イマイチ使いづらいのと幅が広く場所をとるので、他のボトルに詰め替えて使うことにしました。商品自体は気に入っているので、今後もリピートする予定です。
    注文日:2023/07/20
    2023/03/28
    みぃ††さん
    初めての
    購入です。 泡立ちも良く軋みもほぼ無く、とても私には合ってました。
    注文日:2023/03/22
    2023/09/28
    gin825さん
    YouTubeで紹介されていて自分の髪質にピッタリな感じだったので購入。 シャンプーだけだと軋みを感じます。 また、カラー材との相性もあるのかわかりませんが、色落ちが早いです。 美容院でカラーをした3日後に使い始めましたが、思いの外、色落ちが早く感じます。 何時ものシャンプーとリンスの方がカラー材との相性が良いのかわかりませんが、かなり、長持ちします。 カラー材との相性が悪いので2度目はありません。 期待し過ぎたのかもしれない。
    注文日:2023/09/09
    2023/05/24
    水みたい。緩めの泡。コスパは微妙。
    シャバシャバしてて水のようです。 ポンプから勢いよく出るので焦ってると飛び散ります。 水みたいなテクスチャなので泡立ちはいいものの泡は緩いです。 洗浄力は優しめだと思います。 しっかり洗おうと思うと量を使いますね。 【追記】 約1ヶ月使っていますがもう半分くらいにまで減りました。単身者の私でこのペースなので、家族で使うとなるととんでもないスピードで消費されると思います。 使い続けるうちに、モノの良さは感じるようになりました。なんとなーく髪質が良くなった(絡みにくくなった?)ようには思いますし、洗い上がりもさっぱりしてて心地よいのですが、それにしてもひとパックあたりの内容量の少なさに対し使用量が多く、コスパは悪いです。
    注文日:2023/05/13