2023/04/07
    ヘチャ王さん
    以前に転倒して骨折をした母用に購入しました。最初、家の中で靴というイメージが拭えないようでしたが、軽くて歩きやすいと昼間の家の中では履くようになりました。 もう少し華やかなカラーバリエーションがあったらいいなと思います。
    注文日:2023/03/06
    2023/06/21
    落ち着いた小豆色です。履きやすく軽いです。母も喜んでいました。
    注文日:2023/06/16
    2023/04/09
    Mサイズを購入し愛用しておりましたが、体調を崩してから足のむくみがひどく、今回はLサイズを購入しました。つま先が上がっているので歩きやすいようです。
    注文日:2023/04/05
    2024/05/13
    当店をご利用くださり誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂きうれしく思います。 転倒には注意しお怪我なく過ごして頂けたら幸いです。 メッセージありがとうございました。
    2023/01/17
    母が室内で利用しております。つま先が上がらず、段差に足先をぶつける事が多くなったので購入しました。靴のつま先が反って上がっているので歩行がスムーズになり感謝しております。あずき色も暗くならず素敵です。ありがとうございました。
    注文日:2023/01/15
    2023/02/03
    介護用品専門総合ショップあしすとをご利用いただき誠にありがとうございます。 こちらのシューズは軽量かつマジックテープで脱ぎ履きしやすいので大変人気のある商品でございます。 おっしゃられる通り、つま先が上がっている設計がされており転倒予防につながりますよね。 転倒は骨折など大きなお怪我につながりますので、こういったシューズを利用することも大切な予防策だと思います。 お母様がいつまでもお怪我無くお過ごしできますようお祈り申し上げます。 お忙しい中でのレビュー投稿ありがとうございました。
    2022/12/14
    入院時の院内シューズとして父用に購入しました。 普段は25.5cmの靴を履いてます。 LLにしました。 届いた時に大きいかな?と思いましたが、履いてみたら大丈夫でした。
    家族へ
    注文日:2022/12/10
    2023/01/15
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 靴のサイズ選びは届くまで不安だと思いますが、無事サイズが合われたようで安心いたしました。 お父様、お大事になさってください。 お忙しい中、レビュー投稿いただきありがとうございました。
    2022/04/20
    満足(^.^)
    軽くてはきやすく良かったそうです。発送も早くて良かったです。
    注文日:2022/04/16
    2022/04/21
    この度は当店をご利用いただき心より感謝申し上げます。 ありがとうございます。 とても気に入っていただけて、大変嬉しいです。 早くお手元にお届けでき安堵しております。 温かいお言葉をいただき、大変励みになります。 またお困りのことがございましたら、いつでもご来店お待ちしております。 忙しい中でのレビュー投稿ありがとうございました。
    2022/06/24
    葵1972waさん
    介護用品
    母の施設入居で購入しました。 本人言わく履きやすいそうです。
    注文日:2022/04/14
    2022/07/30
    この度は当店をご利用いただき心より感謝申し上げます。 こちらの商品は、入院中や施設内で使用されるために購入される方が多いです。 転倒予防のためかかとのあるシューズは必要不可欠となっております。 沢山履いていただけると良いですね。 また、気になる商品がございましたらお気軽にお問い合わせください。
    2022/05/15
    yumimama0112さん
    母の日の為に買いました。
    母の日に施設に送りました。履きやすそうに確認できました。良かったと思います。面会できないのですが、喜んでくれたら嬉しいです。
    注文日:2022/05/01
    2022/05/16
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 時節柄、ご家族様に面会できない方が非常に多く、心情お察し申し上げます。 面会できるようになる日が待ち遠しいですね。 こちらのシューズは軽量で、マジックテープで着脱しやすく履きやすいと好評です。気に入っていただけると嬉しいですね。 お忙しい中でのレビュー投稿、心より感謝申し上げます。
    2022/01/14
    思っていたよりも柔らかい素材でした。上履きというより、スリッパに近い感じです。履き心地は良く早速職場で履きたいと思います!
    注文日:2022/01/10
    2022/01/22
    この度は介護用品専門総合ショップあしすとをご利用いただき誠にありがとうございます。 そうですね、こちらは踵が付いたスリッパ…というとしっくりくるかもしれませんね。職場でご利用との事で、たくさんご利用いただけると幸いです。 お多忙中でのレビュー投稿ありがとうございました。 全国的にコロナ第6波による感染者増加等ございます。 気の抜けない状況だと思いますが、くれぐれもご自愛ください。