2023/11/13
    cococarpさん
    サイズ:L | カラー:ブラウン(クマさん)
    サイズぴったり!
    うちの子は服を着せる時、頭から入れる服を嫌い、早くしないと怒り出します。 なので、着させやすい背中開きの服をよく購入します。 今回は家の中で着る服を探していたので、こちらのLサイズの商品を購入。 3.4キロ、トイプードル♂ ピッタリでした。 くつろぎやすいみたいで、気に入ったので、虎柄も追加購入しました。
    注文日:2023/11/03
    2023/11/07
    サイズ:2XL | カラー:ピンク(うさぎちゃん)
    カワイイです♪
    右前足の付け根付近の腫瘍の摘出をしたので、術後かいたりしないように服を着せておくようにとのことで、いつも服は着せていますが、1枚では薄いのでこちらのうさぎ柄を購入しました。背中で開け閉め出来るので使いやすいです。スナップボタンが硬いとのことで心配しましたが何度か開け閉めしてるうちに柔らかくなって取りやすくなりました。
    注文日:2023/11/02
    2024/04/02
    もかぷぅ2367さん
    サイズ:2XL | カラー:ホワイト(熊柄)
    我が家のシニア犬に♥
    着させやすかったです。 デザインもかわいいです。 ありがとうございました。 背中開きの洋服を、これからも製作していただけると、とても嬉しいです。 背中開きの洋服は、他も冬用しか見当たらないので、是非よろしくお願いします。 楽しみにしております。
    注文日:2024/03/31
    2024/02/29
    hiro-R34さん
    サイズ:L | カラー:ホワイト(熊柄)
    肌触りのいい服を探してて Lですが 2.7kgパピヨン丁度いいです
    実用品・普段使い
    注文日:2024/02/17
    2023/04/09
    けいじゅん61さん
    とっても可愛いくて早速着せてます。 生地が厚くもなく薄くもなく今時期着せるのに、 ちょうど良い感じです。肌触りも良くサイズも2kgのチワワにピッタリでした。色違いを購入予定です。
    注文日:2023/04/03
    2024/01/25
    ノブリットさん
    サイズ:XS | カラー:ピンク(うさぎちゃん)
    <1/27追記> レビューを読んだショップから連絡があり、注文したXSサイズを直ぐに送って下さいました。1.38キロのチビっ子でも脱げたりせずに着れそうです。こちらにも落度があったのに誠意ある対応をして頂き感謝です。Sサイズも返送不要とのことですので、ご配慮無にしないよう着られる友達を探してプレゼントすることにします。有難うございました。 ****************** 1.4キロのヨーキーの部屋着としてXSを注文した筈なのに、暫く置いたままで昨日着せてみたら大き過ぎて今朝前足が出てしまっていました。内側に縫い付けてあるサイズを見たらSになっていて、そりゃあ大きいわと思いました。同時に購入したニットがSサイズだったので(余裕をもたせたら大きくて友達にプレゼントしました)勘違いされたのかも知れません。到着時にサイズの確認をしなかった事を深く反省しましたが、良く購入しているショップだけに信頼が揺らぐと言いますか、素材・デザインは気に入っているだけに、こんな基本的なミスがあったのは非常に残念です。
    注文日:2023/11/05