2023/09/19
    サイズ:L | タイプ:タイプB
    以前も同じモノを購入しましたが、うちの子が大きくなったのでワンサイズ大きいものを購入しました。今までのはお迎えした2頭目に。お揃いになってとっても満足しています。 ただ、首元のビジューandパールが一部糸が切れて外れていたので、見よう見真似でお直ししてから着せますね。こちらで何度も購入していますが初めての事なのでちょっとびっくりしました。でも見落とす事もありますよね。
    リピート
    注文日:2023/09/16
    2022/12/15
    ウェディングにもおすすめ
    冬のフォトウェディングのために安っぽく見えないものを探していたのですが、予想以上にとっても素敵でした! ヌードサイズで胴回り40cm体重4kgのトイプードルにLサイズでぴったりでした。蝶のモチーフやチュール部分もしっかり縫い付けてあるので、愛犬が動き回っても破損する心配がないのも有難いです。とても丁寧につくられていて嬉しいです。
    イベント
    注文日:2022/12/13
    2022/09/08
    sakipesoさん
    ツイードワンピースでリンクコーデして お出かけしたいなと思い買いました。 めちゃくちゃかわいいです! 生地もしっかりしててお値段以上です。
    注文日:2022/09/05
    2021/12/16
    お誕生日用に
    お誕生日に着る服を探していて冬らしい白いツイードが気に入り購入しました◎ 前ボタンなので着せやすいですが、うちの子が少しおでぶなので気付くとパチンとぼたんがとれてしまいます笑 首や袖がフリフリのインナーを下に着せると相性がよくとてもかわいいです! 配送も早く裁縫も綺麗です、パールのハンガーもついていてとてもいい買い物をしました!おすすめです!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/12/12
    2022/01/22
    お買い上げの服を気に入って頂けた様で、私どもも嬉しく思います。 そして、暖かいお褒めの言葉も頂き感謝に堪えません。 重ね着のアイデア、良さそうですね。