チッップ☆☆さん
    色がおすすめ
    画像どおりの色味で、息子もとても気に入っております。ありがとうございました(^^)
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/16
    2022/12/27
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 等々終売になりました!! お手にできて良かったです! 前色の黒ラインも圧倒的人気でしたが、今回の銀ラインも同じくらいの数販売できたかと思います! 愛着のあるボールは毎日の練習も楽しくなります!! たくさん練習して上手くなってくださいね~^^ またご機会ございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/11/02
    肉離れマンさん
    かっこいいです。 グリップがとてもいいのと、溝が深い気がするので扱いやすいです。 FIBA公式球に慣れていると、ボールが小さいのでは?と錯覚するくらいで、外での練習にはちょうどいいと思います。 何しろ見た目が最高にカッコいいので大変満足しています。 梱包がちょっとショボかったので、カッターで開封するときは注意が必要です。
    注文日:2022/10/30
    2022/11/08
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます! 商品の使用感想、具体的で分かりやすいです!ありがとうございます! ご満足いただけたようで嬉しく思います! また、梱包に関してのお知らせありがとうございます! 当店楽天物流という楽天の倉庫経由で発送を行わせていただいております。 そのため14:00までのご注文で当日発送、最短翌日お届けが可能となりますが、梱包状態などのチェックが厳かになる箇所がございます。 貴重なご意見、楽天物流にも共有させていただき、向上に努めたいと思います! またご機会ございましたら、是非当店をご利用下さいませ。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    bickieY22さん
    発送も早く、商品も大変気を入りました。 ありがとうございます。
    注文日:2022/12/21
    2023/01/12
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ライトアクア最終お手にしていただけようで嬉しく思います!! 前のミント×黒ラインも人気でしたが、こちらも負けず劣らずよく売れたカラーでした! 前色が1月で再販決定ですが、こちらもまた販売される可能性ございます! REFLECTIVEモデルで反射するところも良い商品ですので、この度お手にできなかった方は「お気に入り登録」いただきお待ち頂ければと存じます。 今回以上に仕入れ、もっと多くのお客様に手にしていただければと思います! またご機会ございましたら、是非当店をご利用下さいませ。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2022/12/27
    みい24936240さん
    子供のクリスマスプレゼントに購入しました。 色もとても綺麗で子供もとても喜んでいます。
    趣味|子供へ|リピート
    注文日:2022/12/17
    2023/01/11
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 クリスマスプレゼントにティファニーカラータチカラ!素敵です! こちらのカラーも間もなく終売! 秒読み段階となりました。 お手にしていただけ良かったと思います! 一応1月からは全モデルのライトアクア×ブラックラインが復刻予定です! またご機会ございましたら、是非当店をご利用下さいませ。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    バズ0823さん
    子供用に購入しました!商品もすぐ届いて、ボールもイメージ通りカッコいいので子供も喜んで使ってます^_^
    趣味|子供へ
    注文日:2022/12/07
    2023/01/11
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 イメージ通り&ご満足いただけたようで嬉しく思います! 時期的にも冬休み中たくさんご利用いただけたのかな~なんて思いながら読ませていただいております^^ たくさん練習して上手くなってくださいね♪ またご機会ございましたら、是非当店をご利用下さいませ。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2022/12/21
    morisan9027さん
    迅速な発送でクリスマスに間に合いました。 メーカーの箱がないのはちょっと残念でしたが、商品は 希望の物で色もちょうどよかったです。
    注文日:2022/12/19
    2022/12/27
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 クリスマスプレゼントに間に合って良かったです! メーカーの箱は元からついておりませんので申し訳ございません。 商品の色見もご想像通りのようで何よりでございます!! こちらのカラーも終売となり、人気の商品でございました。 お手にできて良かったです!いっぱい使ってください^^ またご機会ございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
    2022/12/20
    クリスマスプレゼントで日にちが無く焦っていましたが、次の日に届いて助かりました。 とてもキレイな色です。
    注文日:2022/12/19
    2022/12/20
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます! 神奈川からの発送になりますので、あす楽範囲も広くとれ、またギリギリの時間でも当日発送が可能となっております! どうしても発送数が多くなりますため、発送メールが19:00頃になったりしますが、原則毎日発送行わせていただいております! ステキなクリスマスをお過ごしください! またご機会ございましたら、是非当店をご利用下さいませ。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2022/12/20
    とても綺麗な色のバスケットボールでした。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/14
    2022/12/20
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品気に入っていただけたようで良かったです! こちら、現在メーカー欠品アイテムになっておりますので当店でも間もなく終売のカラーになります。早くお手にできて良かったと思います! またご機会ございましたら、是非当店をご利用下さいませ。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2022/12/19
    だいじょうぶいさん
    クリスマスプレゼント
    子供のクリスマスプレゼント用に、暗くなってから使用できるこちらの商品を選びました。カラーがティファニーのようでおしゃれです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/15
    2022/12/20
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 クリスマスプレゼントにお選びいただき嬉しく思います! まさにティファニーカラーですね!! 間もなく終売となりますため、気になられている方は今のうちです!! たくさん使って腕を磨いてください^^ またご機会ございましたら、是非当店をご利用下さいませ。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2022/12/17
    ゆっちま★さん
    この色味が特に気に入り購入! 選んだ息子も大満足してました(^^)
    注文日:2022/12/09
    2022/12/20
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ナイス選眼です! 前色の黒ラインもアッという間でしたが、こちらの銀ラインも間もなく終了となります!! 息子様お喜びで嬉しく思います^^いっぱいつかってくださいね♪ またご機会ございましたら、是非当店をご利用下さいませ。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2022/12/14
    ガルシア2508さん
    とてもいい!カラーも空気も入ってて最高!
    注文日:2022/12/04
    2022/12/19
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品お気に召されたようでとても嬉しく思います! こちらの商品も現在個をもって終売となります。 前色の黒ラインとふくめ、こちらもアッという間でした。 現在個も数えるほどとなっております! 迷われている方はお急ぎを!!
    2022/12/11
    ゆっき5234さん
    ティファニーカラーで幸せ気分
    以前実物を店先で見て、ホワイト、ブラックどちらにするか決め切れずにその時は帰宅しました。それからずっと気になっていましたが、大好きなカラーなので売り切れてしまう前に購入。娘も「可愛い」と喜んでいます。結局はブラックも買って、2つ並べて眺めて幸せな気持ちになっています。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/08
    2022/12/13
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ティファニーカラー...まさにその通りですね! 前色の黒ラインの人気も凄かったですが、こちらも良く購入いただけております^^ 色味の綺麗さもほんとに並べているだけで良い気分になりますよねー♪ 練習もいっぱいして腕を磨いてくださいねー! またご機会ございましたら、是非当店をご利用下さいませ。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2022/11/16
    はんそひさん
    商品は最高、綺麗な色、早く使いたい 気持ちだけが先走る、試合では走れないのに
    注文日:2022/11/08
    2022/11/22
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のコメントを読むと、テンションの上がり方が伝わって参ります^^ 商品が届くまでのワクワク感がございますよね! またご機会ございましたら、是非当店をご利用下さいませ。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2022/11/05
    ノンリョさん
    息子がどうしても欲しいというので購入しました。 色やデザインなども、おしゃれで迷っていましたがお気に入りを見つけることができてとても喜んでいました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/10/24
    2022/11/08
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます! お眼鏡に叶ったようでなによりでございます!! こちらの商品は新商品の中でも人気のカラーになりますので、皆目を惹くかと存じます! いっぱい使って魅了してください^^ またご機会ございましたら、是非当店をご利用下さいませ。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2022/10/24
    色と反射で光る所が気に入ってると息子が喜んでます。
    注文日:2022/10/15
    2022/10/25
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 新色のFLASHBALL、良い色ですよね~^^ 反射で光るのも目立って目を惹きます♪ 気に入っていただけてとても嬉しく思います! またご機会ございましたら、是非当店をご利用下さいませ。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2022/12/13
    空気を入れて送って欲しかった、、、
    空気を入れて送って欲しかった、、、 それか結構抜けやすいのかな、、、
    注文日:2022/12/11
    2022/12/13
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 検品に関してはしっかり行わせていただいているのですが、稀に空気が抜けやすいものがあるとの報告を頂いていております。 お手数お掛けいたしますが、空気を入れてご使用いただいたうえでご利用いただき、それでも抜けやすいとのことであれば、不良品の恐れがございます。 大変申し訳ございませんが、その際はご連絡頂ければと存じます。 商品確認させていただき、ご対応致します!!