2022/10/26
    子供に購入しましたが、かっこよいし使いやすいと大変喜んでいます、ありがとうございました
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/10/25
    2022/11/01
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます! かっこよくて使いやすい!良かったです^^ 喜んでいただいて私共も嬉しく思います!! またご機会ございましたら、ぜひ当店をご利用下さいませ。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2022/10/25
    息子へのBDプレゼントで購入しました!かっこいいし、梱包も良かったです☺︎
    プレゼント|子供へ
    注文日:2022/10/24
    2022/10/26
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 誕生日プレゼント良かったです!! さらにこちらお客様ご注文品にて、終売となります。 こちらのホワイトハンズは他店様でも完売になってきておりますので、より貴重カラーになると思われます! またご機会ございましたら、是非当店をご利用下さいませ。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2022/10/19
    マルマン精肉店さん
    かっこよく最高です。 頑張って練習します。
    注文日:2022/10/06
    2022/10/24
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 頑張って練習されて下さい!!BASKはお客様のバスケットライフを心から応援しております! こちらのホワイトハンズも間もなく終売となりますので、お手にできて良かったと思います^^ またご機会ございましたら、是非当店をご利用下さいませ。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2022/06/16
    ルフィ5951さん
    使いやすくデザインもおしゃれでとても満足している
    注文日:2022/06/11
    2022/06/17
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます! 商品にお気に召されたようで嬉しく思います! TACHIKARAの商品はカラーバリエーションも豊富で、ストリートバスケでも目を惹く色味に仕上がっており、他のブランドでは少ないおしゃれなデザインですよね♪ 使いやすいということも手に合ったようでなによりでございます。 またご機会ございましたら是非をご利用くださいませ。 次回のご利用心よりお待ちいたしております。