2024/05/19
    1usako1さん
    カラー:茶色
    子供が歯を集めると言ったので、どこの歯か分かるようにこちらの商品を選びました。日付も書けて、写真も入れれるので良いとおもいます。保存の仕方は商品ページに記載してあったのでそれを参考にしました。商品と一緒には説明の紙は付いてきませんでした。 カラーは茶色を選んだのですが、全体が茶色なんだと思っていたらふたの部分だけが茶色だったので、写真のようなバイカラーになっていました。これだったらナチュラルの方が良かったなぁ~と思いました。 ふたにはマグネットが付いていて勝手に開かないので良かったです。お値段的にも機能面でも満足ですが、色だけ残念だったので普通評価にしました。兄弟分買ったので、もう少し分かりやすいカラーの紹介が欲しかったです。
    おもたせ・ギフト|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/11
    2024/05/22
    お客様 ありがとうございます!貴重なフィードバックをお寄せいただき、大変助かります。お子さんが歯を集めるために選んでいただいた商品で、日付や写真を入れられる機能が便利だと感じていただけたようで何よりです。 カラーに関するご意見も重要ですね。茶色の商品を選ばれたものの、実際にはバイカラーであることが少し残念だったようですね。ナチュラルの方が好ましいとのご感想、理解いたしました。 また、マグネット付きのふたが勝手に開かないという機能についてはご満足いただけたようで何よりです。機能面ではご満足いただけたようで安心しましたが、カラーに関する不満を改善できるよう、今後の商品展開に生かしていきたいと思います。 今後ともより良い商品を提供できるよう努めてまいりますので、何かご要望やご意見がございましたらいつでもお知らせください。