3,490円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2023-08-26

購入後、すぐに使用。純正品なので違和感はなく使用できました。

4 2024-01-16

壊れてしまったリモコンと同じものなので、とても使いやすいです。
操作も今のところ問題ありません。
純正品のため、安くなかったので、長持ちしてくれるといいなと思います。まだ使用したばかりで、耐久性は分からないので、星4つです。

5 2024-01-15

DVDレコーダーに付属していたリモコンが壊れて探していて見つけました。
安価に購入できたので、助かりました。

• 菜ppaさん
  • 菜ppaさん

5 2023-12-21

新しいのはやはり楽
レコーダーについていたリモコンは字が薄れて見えなくなり、早送り巻き戻しの丸いボタンの押す感覚がダメになりつつあるのを指先で感じていて、新しく購入。正規品とあったので。今、快調に動いてます。予約確認とかボタン位置が違うので、全く同じモノではない新しいタイプなのかもしれないですが。

4 2023-12-07

製品は純正品なので問題なしです。
価格は.... です

• SN2134さん
  • SN2134さん

4 2023-12-04

とてもよかったです
使い勝手はよいのですが、もう少し耐久性がほしいです。

• golfへたさん
  • golfへたさん

4 2023-11-24

代替品でなく、”そのもの”だったので全く問題ありませんでした。