2024/06/12
    ちょっと残念
    子供の頃の家族旅行の思い出の味で大好きなお菓子だったので懐かしくなり注文してみました。 わくわくしならがら食べてみるとあれ?味変わったかなぁと… もっと柚子の香りがしていて甘みも上品だった思い出があったのでちょっとガッカリしていまいました。 何十年も前は毎年旅行の時に食べていたのだけど、現地で食べた方が美味しいのかなぁ? 母にも送ったのですが同じ感想だったのでレシピが変わったのでしょうか? 懐かしの味には逢えませんでした。
    注文日:2024/04/25
    2024/06/14
    貴重なご意見ありがとうございます。 お買い上げいただきました湯もちは、昔から代々引き継がれた製法で変わることなく 製造しております。今回はお客様のご期待に添えずに申し訳ありません。 これからも御菓子作りに精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    2024/04/26
    οいちごοさん
    SNSで紹介されていたので、購入しましたが、味も食感もマシュマロでした。 竹の皮の味がしっかりする甘さの強いマシュマロです。 2口食べてもったいないですが、あとは処分しました。 美味しいと感じる方もいれば、私のように感じてしまう人もいます。。
    注文日:2024/04/20
    2024/05/07
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 期待されていたお味ではなく、お口に合わなかったようで残念です。 湯もちの他にも商品を取り揃えておりますので、何かの機会がございましたら お試しくださいませ。
    2024/01/18
    トモパン0162さん
    固いもち
    ふわふわもちもちが売りなのに、届いた次の日(賞味期限内)に食べたら、既に固くなってた。
    注文日:2024/01/12
    2024/01/18
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 毎日、作りたての湯もちをご発送しておりますが、 期待されていた食感ではなく、お口に合わなかったようで残念です。 湯もちは乾燥しやすいお菓子ですので、すぐにお召し上がりにならない場合は、 なるべく空気に触れないように保管をおすすめしております。 どうぞ、機会がございましたらまたお試しくださいませ。