2024/01/15
    松亜優さん
    今まで食べた和菓子の中で一番好きです!
    YouTubeでいわゆるASMRという動画を見て、こちらの存在を知りました。 お餅系が大好きなので、即購入。 ひとつひとつ丁寧にてづくり、というのがとてもよく伝わってきます。竹の包みを剥がしてしまうのも勿体無いほど。(^_^;) けれど食すために剥がします!笑 中身はほんとうにふわふわ、お餅…お菓子というより、雲を食べているようです。雲食べたことないですけど笑 口に入れた瞬間にほんのり柚子が香り、そのあとにふわふわ、しゅわしゅわ、というお菓子の食感が来ます。大変面白い食感です。ヤミツキになります。 個人的に、中に散りばめられているのが、よくあるお豆とかではなく、「羊羹」なのがとてもポイントが高いです。すごく良いアクセントになっています。 ふわふわしゅわしゅわもちもち、本当にずっと食べていたいくらい気に入りました。正直、今まで食べた和菓子の中でナンバーワンです(*'▽'*) お試しで5個セットを買いましたが、またすぐに今度は10個セットを買わせていただきます!笑 本当に本当に美味しいです。 気になっている方は、是非食べてみて欲しいなと思います♪
    自分用|はじめて
    注文日:2024/01/09
    2024/01/25
    この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます。 湯もちへの愛が溢れるお言葉に感激しております。 「雲のよう」と例えていただいたのは初めてで、とても素敵です。 また是非ともご利用いただけますと幸いです。
    2024/01/29
    12小麦さん
    とある漫画を読んで湯もちを知りました。 どうしても食べてみたい!と思いすぐに こちらで注文をしました。 食べてみるととても上品なお味で 赤ちゃんのほっぺたのように柔らかで 本当においしかったです。 とても素敵なお菓子に出会えてよかったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/23
    2024/01/30
    この度は、漫画から湯もちを見つけてくださり、実際にご購入いただき大変嬉しく思います。 お味も気に入っていただけたようで、何よりでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/07
    ★cherry☆さん
    もちもちふわっ♪美味しい!
    元々箱根で購入しており、また食べたくなりオンライン注文しました。 もっちりふわっと柔らかなお餅にほのかに柚子の風味(*^^*) お餅の中に小さく切った羊羹のような物が入っていてアクセントになります。 中に餡子がギュッと詰まっている訳では無いので、重たすぎずあっという間に食べれます♪
    注文日:2024/04/02
    2024/04/07
    この度は、ご利用いただきありがとうございます。 湯もちは、柚子の香りと共に上品な甘さと羊羹の食感をバランスよく仕上げております。 お気に召していただき、大変嬉しく思います。 箱根にお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。
    2024/03/02
    ましまろ´∀`さん
    美味しかった
    快気祝いで義母へ贈りましたが美味しかったと喜んでもらえました。 自分は食べてないので今度は家族で食べるようにも買ってみたいですね。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/02/22
    2024/04/18
    この度は、快気祝いの贈り物にちもとのお菓子をお選びいただき、誠にありがとうございました。 ぜひ、一度ご家族の皆様でお召し上がりいただけますと幸いです。
    2024/01/21
    KaMoMiさん
    ふわもち
    ふわっと軽いもちもち食感☆ もちもちだけど、噛みきれるもちもち! お餅というより、わらびもちみたいな?マシュマロみたいな? ほんのりすっきりとした甘さで、4歳の娘もぺろりと食べられていました◎
    注文日:2024/01/13
    2024/01/25
    この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます。 湯もちはしっとりとしたマシュマロのような ふわふわの食感が特徴のお菓子となっております。 娘様にも美味しくお召し上がりいただけたそうで光栄です。 また是非ご利用くださいませ。
    2023/09/07
    水花火さん
    本当にヤワヤワでマシュマロの柔らかさです 総入れ歯の祖母も喜んで食べてました!
    注文日:2023/09/04
    2023/09/08
    この度は、ご注文いただき誠にありがとうございます。 実際に手にとった湯もちのやわらかさ、そしてお口に入れた瞬間、より湯もちのふわふわな食感を感じていただけたでしょうか。刻んだ羊羹もよいアクセントになっています。 ご家族のみなさまに喜んでいただけて大変うれしく思います。 またのご注文をお待ちしております。
    2023/07/11
    BlackLOTUSさん
    美味しい!ほんとにふわっふわ!!角切りの羊羹と柑橘の香りが良いアクセントになっててヤミツキになります♪
    注文日:2023/07/05
    2024/04/25
    あ3009さん
    箱根旅行でこの湯もちと出会ってから、ずっとハマっています。 お店の近くには住んでいないので、配送料込みでこのお値段はありがたいです。自分で食べたい、小分けにしてちょこっとあげたりするだけなので、立派な箱は不要だし、丁度いいです!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/04/12
    2024/05/07
    この度はご注文いただきましてありがとうございます。 お気に召していただき大変嬉しく思います。 これからもご期待に沿えますよう、努力してまいります。
    2024/04/21
    家族元気1753さん
    ふわふわ
    ふわふわして、柔らかく、他には、無い食感で、とても美味しいかったです。 母も、とても喜んで、食べてました。 また、食べたいです。 なかなか、箱根は、行けないので、 楽天で、買います。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/28
    この度はご購入ありがとうございます。  湯もちは、柚子の香りと共に上品な甘さと羊羹の食感をバランスよく仕上げております。 お気に召していただき、大変嬉しく思います。 またのご利用をお待ち申し上げております。
    2024/02/16
    るいのん1さん
    気になってたのやっとお取り寄せして食べてみましたがとても柔らかくて柚子の香りがほんのりしてとっても美味しかったです また注文させていただきます
    注文日:2024/02/09
    2024/02/16
    この度はご注文いただきましてありがとうございます。 気になっていた湯もちを美味しくお召し上がりいただけてうれしく思います。 次の機会も、箱根より作りたての湯もちをお届けいたします。
    2023/07/28
    Mitsukochanさん
    自分と家族用にぴったりな商品
    2回目の注文です。1回目は両親へ贈ったのですが大好評でした。今回は私自身も頂いたのですが、信じられない位にふわふわで美味しかったです。
    注文日:2023/07/24
    2023/07/29
    再度、ご注文いただきまして誠にありがとうございます。 美味しくお召し上がり頂けたようで、こちらも大変嬉しく思います。 またぜひご利用くださいませ。
    2024/06/10
    jenny1325さん
    あくまで個人の感想ですが、弾力がある方が好きなので、あまり得意ではありませんでした。ごめんなさい。
    注文日:2024/05/24
    2024/04/26
    οいちごοさん
    SNSで紹介されていたので、購入しましたが、味も食感もマシュマロでした。 竹の皮の味がしっかりする甘さの強いマシュマロです。 2口食べてもったいないですが、あとは処分しました。 美味しいと感じる方もいれば、私のように感じてしまう人もいます。。
    注文日:2024/04/20
    2024/05/07
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 期待されていたお味ではなく、お口に合わなかったようで残念です。 湯もちの他にも商品を取り揃えておりますので、何かの機会がございましたら お試しくださいませ。
    2024/01/31
    チップ5928さん
    普通
    味も食感も思った通りだった。普通だった。でも旅行先で買ったお土産としていただいたら、美味しく感じただろうなという感じでした。美味しくないわけではない。
    自分用
    注文日:2024/01/22
    2024/02/03
    この度はご注文いただきましてありがとうございます。 期待していたお菓子でなく、残念な思いをさせてしまいましたが 数あるお菓子の中から、ちもとのお菓子を選んでいただきとても感謝しております。 湯もちとは違う味わいのお菓子もございますので、また機会がございましたらお試しくださいませ。
    2023/07/15
    まみこ1212さん
    求肥のようで違う食感
    不思議な柔らかい食感は求肥にも生マシュマロやギモーヴにも似ています。 あかえんどうはおいしいけど、これによう羹はミスマッチかな。まあ好きな人は好きかもですが。 羊羹の切り方が雑でいろんなサイズ感なので、せっかく食感がおもしろいお菓子なのに、気がかりです。 ゆずのかおりがふんわりします。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/15
    この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。 湯もちは、メレンゲを混ぜて練り上げておりますので、独特な食感のするお菓子となっております。 お好みに合わなかったようで残念ですが、湯もち以外のお菓子もご用意しております。 またの機会にご利用いただけますと幸いです。