2024/03/05
    ゆー1049908さん
    無事に2日に到着しました。初めて箱根で食べた時から大好きです。先日箱根旅行へ行った際に現地購入しようと思っていたら、売り切れで泣く泣く諦めました。楽天さんでも取り扱いがあることがわかり、大変嬉しかったです。美味しくてまた食べたいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/28
    2024/03/27
    この度はご利用、ならびに当店まで足を運んでくださり誠にありがとうございます。 ご来店の際、御菓子をご用意することが出来ず申し訳ございませんでした。 お客様の元へお菓子をお届けできましたこと、大変嬉しく存じます。 また箱根にいらした際は、当店にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
    2024/01/31
    むぎ9040さん
    念願の湯もち
    YouTubeで湯もちのASMRを見て、初めて湯もちの存在を知りました。食感や味が気になったので購入。上品な甘みでとても美味しかったです。また購入したいと思います!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/25
    2024/01/31
    この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます。 数あるお菓子の中から湯もちを見つけてくださり光栄です。 『念願の湯もち』というお言葉大変嬉しい限りでございます。 また是非ともご購入いただけますと幸いです。