2024/01/29
    KI_KOさん
    以前、箱根で食べた時の味が忘れられずまた食べたいなぁ~と思っていました。通販されていると知り、まずは両親にも食べてもらいたいと早速注文しました。 甘味も控え目でもっちりしてて、柚子の香り がほんのりしてて、美味しかった!と母から連絡があり、こちらも嬉しかったです。 近々自分達の分を注文しますので、その際は宜しくお願いいたします。
    注文日:2024/01/22
    2024/01/29
    嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。 湯もちと八里最中のお詰合せをご両親に美味しいとお召し上がり いただけたそうで大変嬉しく思います。 またのご利用心からお待ちしております。
    2024/04/27
    どちらのお菓子も素朴で お味はやさしい甘さでとても美味しくいただきました。また購入させていただこうと思います。ごちそうさまでした!
    注文日:2024/04/01
    2024/05/08
    この度はご購入ありがとうございます。 湯もちのみならず、他の商品もお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 またのご利用をお待ち申し上げております。
    2024/02/26
    SAMI5766さん
    神奈川出身ですが、初めての注文でした。 箱を開けた瞬間に八里の最中の良い香りがしてワクワクしました。湯もちは柔らかい食感で上品な甘さの中に柚の香りが口に広がり大変美味しかったです。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/29
    この度はご注文いただきありがとうございます。 湯もちは神奈川県指定銘菓に認定していただいておりますので ご出身の方にもお召し上がりいただけて大変嬉しく思います。 湯もちも八里もお気に召していただけたご様子で何よりでございます。 また是非ともご利用いただけますと幸いです。
    2024/02/04
    素敵なお菓子
    プレゼントと自分用にも購入しました。とても美味しかったとかなり喜んでもらえました。マシュマロが苦手でちょっと食感が似ていたため、私には合わなかったのですが、家族は気に入っていました。賞味期限が短いので、渡す日をしっかり考えて注文しました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/12/13
    2024/02/11
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様のお口に合わず残念ですがご家族様やプレゼントいただいた方には 気に入っていただけたようで何よりでございます。 また機会がございましたらご注文お待ちしております。
    2023/05/05
    以前実店舗で購入し美味しくいただいたことがありましたので今回はGWの帰省用に取り寄せて手土産にしました。 ゆもちはとても柔らかいので歯が弱ってきた年配者にも優しく、また羊羹好きの父にもとても喜んでもらえました。八里は女性に人気でした。私としてはちょっと甘すぎるかな?どうかな?と思いましたがその甘さが懐かしくさらにお茶にぴったりと、美味しい美味しいとあっという間になくなってしまいました。足りなかったか...(笑) 日持ちしないので数量やタイミングなど考える必要ありますが、どこでもいつでも買えるわけではないのが珍しくて楽しく盛り上がりました。
    注文日:2023/04/26
    2023/05/06
    この度は、ご注文いただき誠にありがとうございました。 皆様で楽しくお召し上がりいただいたご様子が伝わってまいりました。 湯もちが看板商品で一番人気のお菓子ですが、鈴の形が愛らしい最中の八里もご好評いただいており、お子様にも人気がございます。 またの機会にご注文いただけますと幸いです。
    2023/06/04
    ふわっふわモチモチの食感に、上品な甘さと柚の香りで、本当に美味しいと思います。今回は法事のお返しで利用させていただきました。「美味しくてビックリした!」と先方から連絡がありました。近い内に自宅用にまた注文したいです。 贈答の場合は、賞味期限があまり長くはないことに注意が必要かと思います。不在で受け取るまでに数日過ぎてしまうと、それだけで賞味期限が切れてしまうので、そのことを事前に先方に連絡できるような間柄であれば、半返しなどに丁度良いと思います。
    注文日:2023/05/20
    2023/06/04
    この度は、法事のお返しに当店の御菓子をご利用頂き、また美味しいとのお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。 本日、20時から開催の楽天スーパーSALEにおいてお買い得品を販売いたしますので、 この機会にぜひご利用くださいませ。 またのご利用をお待ちしております。