2024/05/29
    ECChARALANDOさん
    たおやかな絶品
    以前に箱根で求めてとっても気に入ってましたが、今回熱海まで旅行したので足を伸ばして購入しました。富山でも鹿の子餅が羊羹の代わりに豆が入っていて美味しいのですが、柚は入っていません。羊羹、餅、柚とそれぞれが調和して絶品です。親しい人にもと5箱購入しました🥰包装も素敵で上品な贈り物になりました🤗
    注文日:2024/05/23
    2024/05/31
    この度は、ご利用いただき、誠にありがとうございました。 当店まで足をお運びいただき、感謝申し上げます。 商品のみならず、包装までお褒めのお言葉をいただき、励みになります。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/04
    raku2024さん
    ありがとうございます
    大切なお客様のために贈答品として購入しました。しっかりお餅なのにマシュマロのようなふんわりとした食感、そこに羊羹の上品な甘さとゴロッとした食感のバランスが絶妙で、さらに柚子香がほんのり香ります。 消費期限が短いため配送が心配でしたが、指定日一日前の商品を届けて頂き余裕をもって安心してお渡しすることができました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2023/06/25
    2023/07/04
    この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます。 大切なお客様への贈り物にちもとのお菓子を選んで頂いたとの事で、 大変嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/05/16
    気に入りました
    先日箱根で初めて自宅用に購入しました。美味しくて親にも食べてもらいたいと思い、母の日に贈りました。とても喜んでもらえました^ ^ マシュマロ嫌いな方からの口コミは残念ですが、とても優しい食感と上品な柚子風味の羊羹がマッチしていて私はとても美味しいと思います。また自宅用に購入予定です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/11
    2024/05/20
    ご注文いただきましてありがとうございます。 お母様にお気に召していただき何よりです。 湯もちの特徴をお気に召していただき何よりでございます。 是非、またお召し上がりくださいませ。
    2023/12/30
    和菓子なのにマシュマロみたいな食感
    食感がお餅とマシュマロの中間のような、不思議な感じで新鮮でした! 古典的な和菓子の見た目に反して、軽い口溶けで甘過ぎず、サッパリとしていて軽く、ふわふわで美味しかったです。 どんな老若男女に喜ばれそうな、新しいモダンな和菓子でおすすめです!
    注文日:2023/12/24
    2024/01/16
    この度は、ご購入いただきありがとうございます。 このような素敵なレビューをいただけて、湯もちの新たな一面を知ることができました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/28
    とても美味しかったです!
    竹皮の包みを外すと、ふわふわモチモチのお餅、中には細く刻まれた羊羹、ほのかに感じるゆずの風味がとても上品で、さすがは神奈川県の指定銘菓だけの事はあると納得できるお菓子です!機会があればまた購入をしたいです。
    注文日:2023/11/09
    2023/12/08
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 ちもとのお菓子を絶賛していただき、大変感動しております。 職人が一つ一つ手作業で丁寧に仕上げた御菓子をこれからもお届けしてまいります。 また機会がございましたら、是非ともご利用いただけますと幸いでございます。
    2023/07/08
    kentaro_shimizuさん
    美味しかったです
    はじめて購入しましたが、驚くほど柔らかくてビックリしました。人生初の食感。ゆず風味も効いていて、最高に美味しかったです。箱根に行った帰りのお土産だけでなく、先方様への手土産などにも重宝しそうです。
    注文日:2023/07/02
    2023/07/03
    ありがとうございました!
    故人が元気だった頃にお土産で持って行ったら、凄く喜んでいたのを思い出し、今回購入しました。伯父の葬儀に間に合うように送っていただき、ありがとうございました。親族も喜んでおりました。美味しい湯もちと一緒に旅立ちました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ
    注文日:2023/06/25
    2023/07/03
    この度は、大切なご家族の旅立ちのお共に、 湯もちを選んでいただき、誠にありがとうございます。 ご家族の方々の思い出に湯もちがあり、とても嬉しいおもいでいっぱいです。 また、機会がございましたら、湯もちでみなさまと喜びをわけ合っていただけたら幸いです。
    2023/02/15
    カニュキチさん
    ご丁寧に、のしの件でご確認を頂けました 先方に美味しかったとの事で喜んで頂けました (私も別で食べたことありますが、新食感で美味しい!) ありがとうございます
    注文日:2023/02/05
    2023/04/20
    父の誕生日にプレゼントしました。 賞味期限が短いので無事受け取ってもらえるか心配でしたが、無事届きました。 とても美味しかったようです。 今度は自分用にも頼みたいと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/15
    2022/11/17
    ねぎま394さん
    もちもちで幸せ
    娘がお土産で買って来てのリピートです!一口食べて大感動。ほんのりゆずの香りがまたいいですねー。また買いたいです。
    注文日:2022/11/05
    2022/04/17
    ありがとう!
    あんこの本に紹介されているのを読み購入しました、熨を御礼を選び上に御礼と書かれるのかなと思って名前とメッセージを一緒に記入したら、メッセージを上に、名前を下にと文字列の配慮までしてくださり、些細なことですが嬉しかったです!湯もちも優しい気持ちになる柔らかい味で大変美味しかったです、プレゼントした方たちも大変喜んでいただきました、ありがとうございます!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/04/12
    2022/03/21
    ラストキッドさん
    美味い物は、喜ばれる
    湯もちので中に入ってる羊羹の味が絶妙な甘さで最高です。 ホワイトデーのお返しに配りましたが、 美味しかったよって! みんなに喜ばれました。 また、箱根湯本に行ったら他の物も購入して食べたいです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2022/03/05
    2023/05/07
    この度は湯もちをお買い求めいただきありがとうございました。 お客様や皆さまにお喜びいただけたようで、なによりでございます。 他の御菓子も美味しいので箱根にお越しになった際はぜひ、店舗にお立ち寄りください。 ご来店を心よりお待ちしております。
    2022/02/01
    アヤママ2369さん
    不思議な食感
    テレビで見て子供が食べたいというので、すぐに注文しました。和風のマシュマロみたいにフワフワで、とても食感が楽しかったです。 ゆずの香りもあり甘さ控えめでとても美味しかったです。
    注文日:2022/01/29
    2022/03/12
    この度はお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございます。 お子様のお口も合いましたようで、お褒めのお言葉も頂戴し感謝いたします。 これからも変わらず、手づくりのお菓子をお届けして参ります。 今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。
    2022/01/11
    美味しい
    箱根に旅行した時に購入し、とても美味しかったので知人への新年の贈物として購入(自分の分も) 知人2人から大絶賛され喜んで貰えました。余計な添加物の入らない素朴でいながら上品な味わい。 また食べたくなる味です!ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/01/05
    2021/12/31
    TV番組で紹介されてて食べてみたいと思いお取り寄せさせて頂きました。もちもちふわふわでゆずの香がほんのりしてとても美味しかったです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    2021/12/22
    初めての食感です。 口に入れた瞬間フワッとゆずの香り 生麩のようなもっちりした和風マシュマロのよう 美味しかったです。 日持ちしないのとお正月のお年賀に使えなかったのが残念でした。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/22
    楽天2017楽天さん
    テレビの番組見て注文しました。食感が良かったです。箱根旅行に行きたくなりました。
    自分用|はじめて
    2021/12/18
    とらししさん
    とっても美味しい!優しい甘さとほんのり柚子の香り。ふわふわの食感で絶品でした。 以前に何度か店舗で購入しましたが、このご時世で疎遠に。先日テレビで取り上げられているのを拝見し、どうしても食べたくなり…ネットでも購入できて本当に嬉しかったです。 職場の仲間にも大好評でした。
    2021/12/15
    ma12139211さん
    まだ来てませんが。美味しいです。最近、箱根で買いました。おすすめです。
    自分用
    注文日:2021/12/13
    2023/01/16
    この度は当店の御菓子をお買い求めいただきありがとうございました。 また、ご多用のところ嬉しいお声をお寄せいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。 今後もお客様のお言葉にお応えできるよう御菓子作りをしてまいります。 お客様につきましては今後とも変わらぬご愛顧を賜れますと幸いでございます。
    2021/11/13
    SNSでこのお菓子を紹介しているのを見て食べたくなり購入しました。ふわふわぷにゅぷにゅで噛んだらビヨーンと伸びるという新食感でとても美味しかったです。なかなか旅行に行きづらい世の中なのでこうやってお取り寄せできるのはすごく嬉しいです。
    注文日:2021/11/10
    2022/03/15
    この度は当店の御菓子をお買い求めいただきありがとうございました。 また、ご多用のところ貴重なお声をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 今のご時世、気軽にお出かけができなくなってしまいましたが、ご自宅でも湯もちを楽しんでいただけて良かったです。 心落ち着いた頃にぜひ箱根にいらしてください。またのご利用をお待ちしております。
    2021/10/09
    もちもちの中に羊羹が入っていて、 すごく美味しいです。
    注文日:2021/09/28
    2022/03/15
    この度は当店の御菓子をお買い求めいただきありがとうございました。 また、ご多用のところ貴重なお声をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 湯もちがお口に合い何よりでございます。 今後も皆様に美味しいお菓子をお届けできるよう日々精進して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/10/03
    本当に美味しい♪
    コロナ禍に県外への移動が自粛されていた間に、湯もちを2回程取寄せしました(最初は別サイトからでした)。柔らかくて柚子の薫りも良く、 差し上げると皆さん大変喜んでくださいます。 私も大好きな和菓子です。また注文したいと思います。ありがとうございました♪
    友人へ
    注文日:2021/09/27
    2022/03/15
    この度は当店の御菓子をお買い求めいただきありがとうございました。 また、ご多用のところ貴重なお声をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 嬉しいお言葉をいただき、従業員一同励みになります。 今後もお客様に喜んでもらえるよう美味しいお菓子を作りたいと思います。 箱根にお越しの際は、ぜひ当店にお立ち寄り下さいませ。またのご利用をお待ちしております。