2023/10/06
    まあーーさんさん
    充分な空間です
    前室かつ床付きで思ったより広く、雨の日でも充分調理ができます。 冬場もガスストーブで暖が取れるスペースです。 フルクローズで靴置き場もグランドシートが控えてあるので確保でき、雨キャンプでも問題無く出入り出来ます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/26
    2024/06/07
    Color:ホワイト | サイズ:ワンサイズ | Model Code:8667850
    迅速に届いたのでひとまず満足です。 10月ごろのファミキャンで使っていきたいと思います!!
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2024/06/04
    2023/12/24
    ふぁんた0205さん
    テントの有効活用に最高!
    以前からお気に入りで愛用していた2secondsテント。知り合いがこの商品を使っていたのを見て検索!価格も安く、荷物を置けるスペースが欲しいと思っていたので即購入!まだ設営していませんが使うのがとても楽しみです♪
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/20
    2024/04/19
    uncle_okさん
    ポールが・・・
    二人用テントの前室として購入しました。 まず気がついたのは使われているポールです。 今主流のアルミ・カーボン製ではありません。 重くて、丈夫な材質です。 接合部にはスチール製のパイプが使われているのですが、 切りっぱなしで、面取り等がなされていないので、 スムーズにスリーブに通っていきません。 その為、パイプの角で天幕が傷つきそうです。 又、パイプの内側も同様となっている為、 中に通してあるゴム紐も直ぐにスリ切れそうです。 天幕については縫製もしっかりしていて、さすがのケシュアです。
    注文日:2024/04/17