2024/05/03
    ロングアルスさん
    信頼度低いなぁ
    ポートに挿して開くまでに時間が掛かり過ぎるので(3分くらい)、返品交換してもらいましたが、新しく送られてきたものも、最初のうちはゆっくりと開いてましたが、使用後一ヶ月たった現在は、とうとう挿してから開くまでに、1分間くらいは待つようになってきました。 ギガストーンのUSBって、みんなこんなのなの? 追記: とうとう、USB内のフォルダを展開中に、USB自体のPCからの認識が遮断されてしまいましたので、交換してもらったこちらも不良品確定ですね 先日、購入したエレコム製がやはり一番まともです
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/29
    2024/05/07
    Gigastone Japan 株式会社 サポート担当でございます。 この度はレビューいただき誠にありがとうございます。 弊社製品でご迷惑をおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。 交換品におきましても不具合が生じまして、重ね重ねご不便・ご迷惑をおかけいたしました。 改めましてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。 現在台湾本社品質管理部門にて、詳しい経緯・原因究明を行っております。 再三なるご迷惑をおかけしており大変恐縮ではございますが、改めまして商品交換をさせていただけないでしょうか。 今度は弊社動作確認を行わせて行った後に、お客様へ交換品をお送りさせていただきたく思っております。 何卒、ご検討のほどよろしくお願い申し上げます。