5 2023-09-22

色:ブラック | タイプ:Android-Type-C

コンパクトでスマホに直にさせて邪魔にならないのがいいですね(^_^)
気に入りました。

4 2023-08-09

コンパクトですが、割と重い
コンパクトですが、見た目より重いです。Type-cケーブルが付いていなかったので、家にあったのを使いました。隠し充電ケーブルには後で気づきました。

5 2023-09-25

色:ピンク | タイプ:Android-Type-C

ピンクの色合いがとても可愛いし思ったより
思ったより小さくてピンクの色合いがとっても気に入りました
スマホのバッテリーは持ちが良い方ですが、離島など旅に出た時には消耗も早いので安心できます
Type~Cのデバイスが多いので嬉しいです
プレゼントにも喜ばれそうなのでリピします

• 163103さん
  • 163103さん

4 2023-09-13

ディズニーランドに持って行く為に購入しました。縦にも横にもスタンドとして使えるので助かってます。
スマホケースをつけたままだと横向きで充電しながら画面を見る事はできますが、縦向きだと充電器の接続部分がはずれてしまい、見る事はできますが、充電できませんでした。
多分スマホケースを外せば問題ないと思います。
長持ちしてくれるといいですが、今の所安く買えたので大満足です!

5 2023-05-11

グリーンのアンドロイドタイプ購入
まだ自宅でお試しの使用しかしていませんが、問題なく使えています。
充電時縦に利用していたら、スマホカバーが開いてきてしまって、安定もちょっと心配でしたが、横向きにも出来ることを知り、安定で動画も見ながら出来そうです。
グリーンは、写真の通り、ペパーミントグリーンといった感じの淡いかわいい色です。今利用しているスマホカバーやイヤホン、ともほぼ同じ色で、合わせて使うと楽しい気分になれます。
今度ずっと外で多分コンセントも探せなさそうな環境の時、実際に使うのが楽しみです!
402248-20230503-0894020152

5 2023-08-20

今まではケーブル使用の大きめサイズのモバイルバッテリーを使用していたので、持ち歩きに便利な小型でケーブル不要、Android対応が欲しくて購入。
グリーンはかわいいパステルカラーです。
スマホへの充電は早く、きちんと充電できます。
まだ使い始めたはがりで耐久性は不明ですが、今のところ満足です。
おまけのケーブルありがとうございます。

4 2023-10-28

色:ピンク | タイプ:Android-Type-C

ライトが3つ程充電してあり、4つ目までも以外と早かったです。差し込みはクリアカバー付きでも大丈夫でした。カラーも淡いピンクで、画像よりもサーモンピンクよりです。スマホに充電はこれからですが、1年以上はもってほしい。マイナス1はケースからコードが出しにくいところ。コードの付け根がいつか痛みそう。

5 2023-08-01

グリーン買いました。可愛い色です。
私のケースはつけたままでも充電できました。
充電されてたのですぐ使えました。

5 2024-01-16

色:ホワイト | タイプ:iPhone用

友達が以前購入しておりとてもコンパクトで使用しやすいとおすすめされていたので私も購入しました。場所を取らず持ち運びにも充電中の携帯操作にも邪魔にならないため気に入っています!

• カーばさん
  • カーばさん

4 2023-12-10

色:ピンク | タイプ:Android-Type-C

お出かけ用に購入。
小さいサイズで荷物に入れても邪魔にならない。
Xperiaにカバーを付けて使用していますが
そのまま挿せました。
後ろのスタンドを倒せば立てたまま使用可能。

4 2023-09-12

早い発送で助かりました!
USB充電ケーブルが写真のようなもので、びっくりしましたが、きちんと差し込んで充電ができました。
ただ抜く時に引っかかって抜けにくいので壊れないか心配です。
本体も軽く持ち運びしやすいです。

• tamasanovさん
  • tamasanovさん

5 2024-03-24

色:ピンク | タイプ:Android-Type-C

小型で携帯しやすく、容量も大きいので、バッテリーが少なくなったときに、とても助かっています。

5 2023-11-18

色:ブラック | タイプ:iPhone用

注文番号:402248-20231115-0114720118
注文して2日ぐらいで届きました。
スマホの2/3ぐらいの大きさで薄いバッテリーも2個持っているのですが、充電しながら使うときにコードがあるため2重にしたりして持ちづらかったのでコードのないものを探していました。
スマホと同じ黒色で、使い勝手も良さそうです。差し込み部のカバーは本体と繋がっているのでなくす心配はないです。
重さは一般的な小さめのバッテリーと同じぐらい、軽くはないが重くもないという感じです。
レビューを書いたら貰える充電コードは一緒に届きました。

4 2023-09-26

色:グリーン | タイプ:Android-Type-C

届くの早い!
ありがとうございます。
使用してるスマホカバー2種でもちゃんとはまりました。
こちらがちゃんと読んでなかったんですが、type-Cを購入しストラップになってる方がlightningだと勘違いしてました。
USBなんですね!(あとで詳細読みました)
さらに使い勝手良くてとても嬉しい誤算でした。
ただちょっと細くて取り外しの時の際ドキドキします(-☆)
普段10000mAh持ち歩いてたんですが今回 気軽な量にサイズダウン。
良好です。
402248-20230920-0295207351

4 2023-09-23

色:ブラック | タイプ:Android-Type-C

商品としてのコスパはかなり良いかと思います。
ケーブルレスで充電できるというのは、持ち運ぶにはスッキリするので助かります。
またバッテリーへの充電でも隠れ充電ケーブルがあるので、USB充電できるのも心強いです。
ただ、充電端子が外に向いているのは、耐久性の上で少し不安があります。
内向きの方が安心感はあるのですが、あえて外向きにしてるのは何らかの理由があるのでしょうか。
何にせよコンパクトに持ち運べるという用途は満たしているので満足です。
注文番号:402248-20230920-0773407625