5 2023-12-17

冬のデスクでの書きモノをするため、パソコンデスクの足元において使っています。
電気毛布に包まれているようで、昔よく使っていた足温器のような剛直感もなく、しなやか素材なので足先を自由に動かせて非常にいいです。
タイマー方式なので、切り忘れもなく、手放せないですね。

2023-12-18
当店(クリアアフュー)をご利用、貴重なレビューを頂き、誠にありがとうございました。

これからもご満足頂けますよう、いっそうの努力を進めて参ります。

• sara-shunさん
  • sara-shunさん

4 2023-12-08

No more cold feet!
The foot warmer warms up less than a minute after turning the power on. And that relaxes me immediately. Sitting down, the overall dimension does not bother me, but when I use it to warm my feet under the covers when you sleep, that’s when I wish the maker could make the item a little bit wider.
Other than that I’m satisfied.

2023-12-09

• dvil202さん
  • dvil202さん

4 2023-11-28

一番低いレベルでも十分温かいです。タイマがあり、電源OFFが自動的に機能するので便利です。たた、リモコンコントローラの位置が中途半端でもっと本体から離れている(1m程度)と便利だったと思います。

2023-11-28

5 2023-12-01

母にプレゼント
母にプレゼントで購入。
寒くなってきたので
足元暖めるのにと
気にいってくれて良かったです。
また、綺麗に
プレゼント包装もして下さり

2023-12-04

4 2023-12-30

あたたかです。
暖房をつけていても足元だけ冷たくて困ってました。
最初、冷たい床の上で使ったからか最高温度でも「そんなに暖かくない、こんなもんか?」と思いましたが、ラグの上などで使ったら3でも暖かく感じました。
コードの短さは他の方のレビューで分かっていたので延長コードなどを活用すれば良いかなと。
膝の上に乗せたり手を入れたりと色々使えるのが良かったです。
あとはどれくらい使えるか………

2023-12-30

• 葵賢木さん
  • 葵賢木さん

5 2023-12-06

冷え性の母へのプレゼントとして購入しました。
スイッチで温度調整もでき、タイマーもついていて、母も大変喜んでいます。いいプレゼントができました。

2023-12-06

5 2023-11-22

ふかふかぬくぬく 肌触りがいい
電源がコンセントという点、低い評価が無いという点、以上が決めてとなりました。
足温器目的でしたが、膝に掛けたりお尻に敷いたりと多目的に使えます。
あとは故障せず長持ちする事を祈るばかりです。

2023-11-22

5 2023-11-22

満足
夫が会社で使うために購入しました。
以前、同じような商品を購入しましたが、USBから電源を取るタイプのもので、パワーか弱くあめり暖かさを感じられませんでした。
こちらは、コンセントから電源を取ることもあってか、パワーが十分で満足です!
自分用にももう一つ購入を検討しています。
プレゼントもありがとうございました。

2023-11-22

4 2023-11-17

娘への誕生日プレゼントとして翌日配達して頂き、テレワーク中の娘に早速使用してもらいました。熱さのレベルは、日中は一番低い1でも充分温かったようです!
これから寒さ本番ですが、暖房クーラーいれても足先が冷たいことがあるので喜んでました。
値段が安いので、どれだけ長く故障せずに使えるのか?未知数ですが期待したいです。

2023-11-20

4 2024-02-20

温かい
1ヶ月半ほど使用していますが、しっかり足元が温まります。足を入れるところがやや広いので暖かい空気が逃げてしまっている気がしなくもないですが、それでも十分温かいです。

2024-02-21

• Yroundさん
  • Yroundさん

4 2023-12-22

温度調節が6段階あるけど3でも熱いくらい。
USBで繋げるタイプだと温度が低いので、コードは邪魔だけど満足です。
グレーしか色がないのが残念。

2023-12-22

5 2023-12-11

2つ目の購入
2週間前に購入し、とても使い勝手が良いため家族用にもう一つ購入しました。
寒いけどエアコンをつけるほどでもないという時に、便利です。

2023-12-11

5 2023-12-11

届いた時はあまりにも薄くてびっくりしたけど手触り最高でスイッチを入れると直ぐに暖かくなり
6段階の温度設定があるけど私は2〜3段階で十分暖かいです。仕事中手が冷たくなった時は膝の上に置いて膝と手を温めています。息子の分も購入予定です

2023-12-11

5 2023-12-07

電源を入れてすぐ暖かくなります。
リモートワークで足先が寒く購入しましたが、とても役立ってくれそうです。
コンパクトになるので、置き場所にも困らず良い買い物をしました。

2023-12-09

5 2023-12-06

暖かく満足です
商品の到着も早かったですし、今のところ何の問題もなく使用できています。良い買い物でした。

2023-12-06

関連ジャンル 家電季節・空調家電足温器・フットヒーター