1件~7件 (全 7件)
  • hirorin0904さん
  • hirorin0904さん

4 2023-09-01

商品内容:1本収納用 | カラー:ブラウン〓ダークブラウン

商品が到着して品物を見ると ちょっと 違うかなと思い 良く画像を確認すると画像とうりでした。
欲しい商品の色が売り切れだった為 違う色の商品を購入しました。
音は静かだし この値段にしては 高級感あります。取扱説明書が日本語版があればでしたが 使えています。

• ライズ8さん
  • ライズ8さん

5 2022-06-29

丁寧対応
性能に問題ありません。
裏面にスイッチがついていて、不明でしたがお店の人が、親切丁寧に説明してくれました。
説明書は入っていませんが、お店の方が丁寧に説明してくれましすので、購入しても安心です。
不明な事を質問したら、約24時間以内には連絡をくれます。
商品は、外国製で二重包装でキチンと包装されていましたし、配達業者も有名宅配業者でした。

4 2023-02-23

お手頃
ものは想像してた通りで、前に所有していた物より音が静かなので4にしました。説明書が入ってなくPCで何となく使い方を確認しなければならなかったのがマイナス点です。ライトがスイッチで常時点灯なので回転時のみなら最高でした

5 2022-09-04

便利に使用
毎日使用していないので、この機械を便利に使用しています。お陰様で、止まる事無く稼働していますので、調整は1週間おきの分針合わせのみです。(以前忘れた折に、時間,日付、ムーンフェイスを合わせるのに苦労しました。)

3 2023-10-09

商品内容:1本収納用 | カラー:ブラウン〓ダークブラウン

思ってたより大きかった、
使い勝手わわりと良いと思います

• 小島2243さん
  • 小島2243さん

2 2022-10-16

写真にはライトボタンがあるのに、現物にはありませんでした。

• bintoro6662さん
  • bintoro6662さん

1 2022-08-21

残念
写真の通り、クッションの造りが雑ですし、金具の横は塗装が剥がれてしまっています。説明書も中国語と英語で書かれていて不親切ですし、正直、ガッカリしました。

2022-09-22
この度はご購入頂きましてありがとうございます。
説明書の件ですが、大変申し訳ございませんが、当商品は海外商品なので、
特に日本語の説明書が付いていなかったでした。

また長輸送中で金具の横は塗装が剥がれたかもしれません。
ご迷惑をかけして誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご満足は弊社にとって最も重要なこととなっております。
別途でメール連絡させていただきます。ご確認いただければと思います。
何卒よろしくお願いいたします

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー腕時計収納ケース