2 2022-08-30

側面窓の位置が広告と違います
丈夫さや大きさは良いです。
ただし、側面の窓の位置が広告と異なっていたのがとても不満で、騙された気分です。
車の運転席後ろに設置したときに、助手席側から後部を振り返ってペットの様子を確認できるような位置(つまりリュックを背負ったときの右側)に側面窓がほしかったのですが、カラーサンプルを見る限り、側面窓の位置がカーキーとグレーが右側、ピンクとブルーが左側になっていましたので、(本当はブルーがほしかったのですが)カーキーを選んだにも関わらず、実際のものはカーキーでも窓は左側にありました。
なぜこのような掲載になっているのか分かりませんが、誤解を与えるような広告はやめてほしいです。
それ以外は不満ありません。

2022-09-22
この度はご購入頂きましてありがとうございます。
商品ページで間違いた画像を登録してしまい、ご迷惑をかけまして大変申し訳ございませんでした。
早速商品ページを修正致しました。
お手数ですが、ご確認よろしくお願いします。

この度の不始末につきましては、何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。
また今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャリーバッグ・カートリュックキャリー